三***成
略有点小缺陷,这个位置没有缝合好,不过不影响使用,性价比确实高。
s***w
不错
D***狗
也就听个响,对音质有要求的可直接略过,时间也是错的
飞利浦(PHILIPS)数码影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用中有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-18 15:10 回复
音质还不错,质量也还可以,复古风也让人喜欢
海***族
还可以
飞利浦(PHILIPS)数码影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-04-14 12:32 回复
家***猪
满足日常需要,还挺不错
音质不错,比想象的好
霎***神
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***L
不错,很有质感,音质也不能,台式电脑连接也很方便
菜***菜
连接设置简单 ,价格实惠音量清晰
这次在京东平台买的这个品牌的音响,质量真的很好很好,已经用起来了,看起来就非常有质感,价格也很实惠,送货速度一如既往地快,客服态度好,售后服务有保障,感谢平台和品牌方!
河***键
小音响音质要求不高的话可以,声音挺大的
很好 客服热心 操作简单 外形外观:比较时尚 比较搭家具 做工质感:还可以 音质音效:挺好
s***m
东西不错,京东快递神速
茜***贝
他安安静静的躺在显示器后面,个头不大~不占地方。音质也还可以。唯一的缺点就是他的时间重新开机就会重置。不过不影响,反正我也看不到他。不然的话每次开机就在面前还要调一次时间多麻烦。
价格便宜,设计复古,可以显示时间,做手机支架,声音也不错,价格也合适,很便宜,下次一定回购,就是不太确定外壳是不是木头的,摸不出来
连接电脑时关机断电,时钟就停了,每次开机都要重新连蓝牙同步时间,比较麻烦
张***闲
很不错,质感很好,音质也相当赞👍
外观,音质还可以,就是没给适配器,有点缺憾
可***甲
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了正品,买的放心,价钱也公道,满意!
价格实惠,已经购买多次了,相信京东
非常满意!高度与我的支架完美吻合,音质对得起价格,桌搭合适
魏***京
时间功能真的很鸡肋。有线/蓝牙模式,必须得用手机连接蓝牙,才能自动校准时间。否则就得手动调节时间。且没有时间记忆,每次断电后都得重新校准时间。时间显示真的鸡肋无比了算是。
2024-03-26 09:10 回复
挺不錯的,還可以接行動電源使用。
F***虚
音质真不错👍😌😌
守***乐
USB接口 插上就能用 方便 还带蓝牙功
过***9
一直信任京东,质量好,服务到位!
还不错,开始没搞明白咋操作,问了下客服。
J***5
父亲说没想到效果会这么好、物超所值!
东西挺好 有机会下次购买