看着很不错 还没有开始用 也是朋友推荐的 觉得很棒
蓝***言
产品吸力有问题,虚假宣传,还要带上别的品牌,真是让人无语,电机放在不同侧导致这样的问题,自身不优化,还破罐子破摔,避坑还好的,真是替人分忧的“好客服”呀,所以敬而远之吧!!!!!!
乘***星
好用的,吸力很大的,不错不错,价格还不贵的,当天买当天送达了,
D***t
双边电动免手扶,用起来真香,解放双手的好物
张***毅
每日多次吸奶,频率很高,必须入手一个质量稳定靠谱的吸奶器。经过多家对比,还有身边宝妈们的推荐,最终选择他们家的这款产品,产品样式新颖,最重要是解放双手,而且吸力均衡,不会扯着痛的感觉,充一次电5次,每次15分钟以上!!!
【2024首发新品】3合1免手扶
无敌巨难用,首先是吸奶功能不好用,难吸出来和没有时间提示,其次集奶杯的刻度非常难读取,问客服就说是±5ml是国家标准,然后倒入奶瓶相差10ml,让你一直拍视频证明,拍了就说是每个奶瓶的刻度标准不一样,不能参考,垃圾品牌,不会回购
【2024首发新品】3合1免手扶
外形好看,包装也很用心,使用说明还配了如何用大小罩子,以及母乳手册,非常友好!吸奶体验很好,跟之前用品相比确实吸得很舒服,目测应该会更多奶。 吸奶同时可以热敷,很不错啊
【2024首发新品】3合1免手扶
双吸奶器用起来更方便,多重模式用起来更加舒适,比在实体店买的单体的要好很多,非常值得推荐。 单双边:双边 电动手动:电动 功能模式:多种模式, 操作难易:非常简单
【变频仿生通乳】PPSU升级版
真的是很无语的一次购物了,主要是有以下的问题: 1.吸奶器双边压力大小不一样,问客服说是有+-25的误差是正常的,但是明显吸的时候差别就很大,不是误差问题; 2.吸奶器喇叭口贴合后吸奶需要弯腰,不然喇叭口下端会漏奶,跟客服反馈后,说是吸奶姿势不对,需要脚垫凳子,身体前倾45度吸奶,我产后一宝妈腰能一直这么弯着吗?无语; 3.售后配件不齐,直接问客服能不能更换喇叭口的配件,得知需要更换整个上面部分才能适配,问有没有,结果说是自营店才能有,问了自营店说是没有这个配件,让白天打售后配件电话进行购买,后这边自营店店说可以直接在官方店进行购买,但是那边官方店在我明确反馈体验感差后发了一个配件店的店名给我。 真的是一次体验感极差的购物,后续不会这家店购买了,也不会买这个品牌的产品,体验感极差,商品也不好用。 不建议大家购买。
【变频仿生通乳】PPSU升级版
正在使用,不过用了几天好像有一边有点漏气
【2024首发新品】3合1免手扶
超级好用,不用手扶这一点真的太优秀了,干活吸奶俩不误,贴心设计2种尺寸的配件,可以自由调换,更好的贴合身体,吸奶量足,比别的吸奶器吸出的更多,耳机的外观看不出来是吸奶器,在外使用不尴尬,方便实用。
【2024首发新品】3合1免手扶
这款吸奶器挺好用的,操作简单易上手,档位也比较多,可以自由选择,双边也比单边要省不少时间,就是自己一个人的话操作有点费劲。
【变频仿生通乳】-PP经典款
u***o
q***6
很好用,热敷功能很舒服。
X***s
吸奶器不错 吸奶很快 也很舒服值得推荐 身边的朋友已经推荐用这款了 不错不错
小***油
小白熊吸奶器真的不错,解放双手
j***I
【变频仿生通乳】PPSU升级版
安装简单,使用起来也很方便,两边一起吸,防止出现大小不一,物流也能第二天送到
哺乳期解吸奶决双手的好选择
周***q
鸡肋,并不能免手扶,吸不稳;第二个导出来的时候容易漏,后悔了
u***w
非常好用 直接解放双手了 还带颈部加热功能非常舒服
E***夜
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
j***Z
出院前盲买的一款吸奶器 自己直接使用没有效果。找了通乳师出了奶以后,吸奶效果还不错。每次吸完胸部明显软了很多。 每次拔20~30分钟,电量可以用5~7次,一天下来没问题,声音在可接受范围内。
大***已
电动手动:组装方便,操作简单快捷,按几下就行了。 功能模式:有多种功能模式,每种功能又有不同的档位,很实用。 单双边:双边。 操作难易:操作简单易上手,夜里起来很方便啊。
小白熊的这款吸奶器不仅好用,还是颜值在线,特别便捷,不错
薛***一
质量好,操作便捷,颜值高,主要解放双手,客服态度好,物流速度快,真的是非常完美,喜欢的姐妹给我冲
朋友推荐买的这款双边吸奶器,非常实用,质量很好,充一次电能吸好几天奶,催吸奶模式用起来乳头还不疼,非常好用呦😊
【变频仿生通乳】PPSU升级版
特别好用,母乳的宝妈推荐!不同于一般的吸奶器,这款小白熊吸奶器是免手扶的,宝妈们可以在吸奶的同时做其他事情,将时间有效利用起来。但是是需要穿内衣才能实现免手扶。
木***旆
外观设计漂亮,物流速度也快,使用体验感很棒,质量很棒,不错。值得购买。