好***好
一***界
面料材质 防泼水面料、柔软舒适、易打理款式设计分区收纳,主仓有很多收纳袋,可以装手机和耳机等小物件,前置的小物仓可以放钥匙之类等随手取的小物件,隐藏式的后仓可以存放身份证和银行卡等比较重要的物品 尺寸大小 可以满足日常通勤、健身和出游,无论前背还是后背,大小尺寸都刚刚好 品质做工 拉链是 YKK的,很丝滑,插扣也是非常容易开合,取下非常便捷 这是我使用的第二款小米胸包,第一款用了五年,依然非常好用,这款包不仅延续了上一款包的优点,还新增了很多小设计,比如弹力绳钥匙扣,小米家的产品一如既往的给力,不仅品质高,价格也很美丽!
黑色
用料考究,工艺精细,样式美观,颜值超高,容量很大,方便,有点帅
b***l
小米的东西一直比较有惊喜,小细节比较贴心,做工细致,外形时尚,价格也合适
a***_
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
s***b
容量很大,看着秀气,防水面料,时尚百搭,非常实用,性价比高。
阿***-
包大小合适,功能很多,挺能装的,还能放得下一个水杯。材质还防水,颜值外观简洁美观,颜值在线,挺不错的一件产品。
黑色
质感不错,做工精致。
楠***仔
外观设计大气,质量上乘,内部空间设计合理很喜欢
锵***莉
稍***牛
不得不说,小米米家的胸包设计的相当人性化,内部的分层实用也合理随身携带的物品各有归属使用相当方便。已经第二个了,太好用了。
W***0
在京东上面看到很多这个男士挎包,看到小米家的这一个感觉还不错,价格也比较实惠,只要50来块钱,不过试用了一下,不过还是有缺点的,就是肩带太容易滑了,希望设计改进一下,玻璃是防水的,用起来还是不错的
太***8
这个包送来拿到手颜色是比较惊艳的 不是很绿 但很清爽 手感很顺滑 能防水 下雨以后测试一下 装东西的空间也不错 日常钥匙手机足够装了 好评
黑色
真好,雷总没辜负我的希望
n***8
这是一一个好评摸板。 因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在网上买东西了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
小***黑
包包很不错,大容量能装好多东西,真的特别好,质量也特别好,都是ykk的拉链真的挺不错的,我特别喜欢,而且样子也比较好,材料摸起来特别不错,真的特别好,下次还会继续购买。
小***黑
l***o
小米出品的东西质量看起来还不错,外观起码看起来不显低档,夏天衣裤口袋里不好放手机和其他东西,用这个就方便多了,就看使用时带子会自动拉长不。
星***芜
质量很好,非常满意,对这款包包中意很久了,终于购买了,东西很能装,材质也很好,价钱实惠
温***7
黑色
容量大小:里面小包包很多,可以将手机、卡、钥匙分开放置 外观颜值:推荐灰色 材质特点:摸起来有一点皮质感觉。具体是啥不知道
上***r
容量大小:适中,不大也不小,对我来说刚好 外观颜值:朴素中有一点活力 材质特点:手感很丝滑
半***e
颜值不错,容量是可以的。手感摸起来很好,还放水。不错的选择
坦***e
小巧方便,容量大,还能防水,很棒
价***跳
材料不错,细节也到位,背上很好看,线下没买到在线上买的。
-***-
包包内部放一台相机没问题,外部也可以防水,外出旅行爬山包包很方便,中间也可以放雨伞和水,内部封隔层可以放相机电池滤镜道具等也很方便。
黑色
夏天到了,衣服口袋里装一些东西容易被汗水打湿,而且也不好看。有了这款小胸包,什东西都能放得下,卡扣的手感也很好,没有毛刺,非常顺!颜值在线,非常能打!
e***f
给自己买些合适的腰包,挑挑拣拣终于选到合适的了。不愧是京东,发货速度太快了!货物已收到,非常合适,体验非常好,以后有机会还会购买。希望京东继续保持,越来越好,再上一个台阶!
A***道