目前使用体验还行,就是肩带的伸缩很难固定长度,特别容易逐渐拉开
灰色
包表面是防水的,脏了之后可以用湿巾擦干。人性化设计,包含最外侧的交通卡卡槽、钥匙扣、水杯拓展位、隐藏包位以及大空间分格包位!做工手感舒适!尺寸大小合适,可以放置超级多的物件!
u***v
非常好看的胸包,绿色是那种淡淡的暗暗的绿色,一点也不张扬,还有很多个口袋,甚至可以单独装雨伞或水杯,包的质感也很好,摸起来是类肤材质,无论是日常出行还是跑步都可以用上!!!
神***丶
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
s***白
这款包看起来不算大,装东西还是挺能装,日常出门放手机钱包充电宝都没问题,还有个放水杯的位置,设计感满🈵,材质有一定防水性,下小雨也不担心,款式简单大方,比较百搭,做工精细,,拉链ykk,拉起来很顺滑,推荐购买!
克***博
10多年米粉,相信小米的做工。。。
山***记
精致,耐装,非常不错,性价比高哦
木***5
这个带子设计的想当不合理 太滑了
l***y
总体来说很不错,三个袋,主袋和外层袋都有多个分隔网兜,外面的材质亲肤类型的,就是不知道耐不耐划,中间还有可以放水和雨伞的地方,空间利用率挺好
j***鞋
价格实惠,整体感觉还是OK的
张***7
很轻柔的小包包,很好用
S***s
容量大小:大小合适,挺大的 外观颜值:颜值不错,好看 材质特点:防水面料 做工细节:大扣分点,调节长短处那个带子会不停滑动。很傻……真的很败笔,本来很喜欢的一款
黑色
**售后-日百 您好,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 08:40 回复
易***1
1. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。 4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。
有点掉漆
原本想2选1,结果都留下了,身高178体重180斤大小适中
W***8
声***5
永远可以相信小米的生活产品,功能实用,便携好看
是***吖
拿到手的一刻,非常惊喜,比想象中的感觉还好
****n
这个包非常不错,隔层非常合理,空间也很大,尤其是中间的那个夹层,非常实用,不仅能放一瓶矿泉水或者放一把雨伞,唯一的缺点是包带调节老松。
捷***逊
这款包包面料好,用着很方便,夹层也多,出门用特别好,价格不贵,物流快,信赖京东!
黑色
值得购买, 容量大小:大 外观颜值:高 舒适度:强 大小尺寸:合适
款式时尚 收纳空间够多 面料耐脏 小米家真是什么都有啊
黑色
能装很多东西。手机,耳机,学生证,身份证都能装。很不错
浮***n
质量很好,好像还防水,之前买过小米的背包,质量就很不错,这次给老公入手这款胸包非常复合预期,,储物空间也够用,太喜欢了。
小***哥
这款单肩包的使用体验非常棒。它的设计轻巧,背在身上几乎感觉不到重量,非常适合日常使用。包内空间设计合理,可以轻松放置手机、钱包和化妆品等必需品。此外,它的材质也很耐用,可以很好地保护我的物品。 优点方面,我认为这款单肩包的最大优点是它的舒适性和实用性。无论是在上班还是外出游玩,这款包都会是我的得力助手。 总的来说,我对这款单肩包非常满意。如果你正在寻找一款既轻便又实用的单肩包
艾***妮
可以放水杯这个最棒
奶***怕
百搭衣服,容量大且区域划分合理。
包还可以包装有点简陋
蛮***子
轻便空间大,比想象中好。
E***y