总体还行,就是新的第一次加热,味道太大了,不过第一次之后,在打开搁置几小时,后面就没什么味道了,再就是煮饭的那个内胆,边沿有点擦印,不影响使用,也无所谓了,锅的各种功能都差不多的,也没什么好说的,整体,还行吧
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
电饭锅收到了,物流很快,包装完好无损,一锅两胆,可以煲汤煲饭,还有其他好多功能,美的小家电一如既往的好,非常棒,值得推荐!
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 您把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~我们也会努力做的更好。美的祝您每天开心哦!
2024-04-27 13:12 回复
昨天下单,今天上午就到货,物流很快,电压力锅外观漂亮,煮饭非常软糯好吃。
【上蒸下煮】 5L 0涂层内胆防刮花
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;您的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听您的心律;我们的心愿,是和您一起在甜蜜中徜徉,和您一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来。美的祝您生活愉快~~
2024-04-27 12:58 回复
-***8
看到美的预售新款IH电压力锅果断就买了 颜值高 3分钟一道菜 .省了不少时间 还是IH电磁加热 大功率 自动排气 煮 喷香饭22分钟煮好 饭是要好吃些 压力锅炖汤 也方便 快
小***子
这款电压力锅设计精美,操作界面一目了然,智能化程度高,让我轻松上手。双胆设计非常实用,不粘内胆易于清洗,保持食物原味,而且一键排气功能简直是神来之笔,安全又便捷。无论是煲汤还是炖肉,都能保持食材的鲜美和营养,保温功能也很贴心,让家人随时都能享受到热腾腾的美食。
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,美的祝您生活愉快~~
2024-04-27 12:32 回复
俊***2
购买第二次了,第一次自己试水感觉好,才给家里父母又买了一个,超级方便,简约美观,功能齐全,一般家用都可以满足了,性价比很高的一款高压锅,一直喜欢京东购物,京东购物发货快,售后有保障。
2024-04-27 11:45 回复
买来作为公司福利的,员工都反馈质量很好,很好用,物流配送也非常好,快递小哥服务热情,全程自己给弄上楼,服务好,配送好,非常不错,京东一如既往地棒!
【不粘双胆】 6L 一键排气大火力
外表精致,功能强大。有两个内胆,非常适合家庭使用。
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~
2024-04-27 11:02 回复
心***云
正常使用!
懒***茸
首先说鲜炖的功能吧,鲜炖多出来的肉真的是很仙美,有一种用锅熬出来的口感。 排气功能也较原来的老版安全了很多,不用担心吧手烫伤。 双胆也很到位,尤其是那个不锈钢内胆,收到货我就有种爱不释手的感觉。 整体来说真的很好,价格也比较优惠。
【少盐鲜香】 6L 0涂层内胆防刮花
东西很好 颜值很高,给个好评
哈***塘
回购了,给家里又买了一台,给父母用,用着不错,特别是蒸米饭,非常快
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。小店与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,美的期待您再次光临!!美的祝您生活愉快~
2024-04-27 09:32 回复
u***x
给家人买的,质量还不错
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的大品牌最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好美的自己,让您买得开心,用的放心,生活更加的舒心,美的祝您每天开心哦!
2024-04-27 09:21 回复
外形简洁大方,控制面板易操作,煮饭炖肉速度都块钱!
【速嫩感2.0】3分钟一道菜 5L
以前就是用的同款,很好用
2024-04-27 06:13 回复
j***人
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2024-04-27 03:32 回复
j***R
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
招***呢
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-04-27 02:36 回复
杨***0
买了两次了,做饭不错的,
2024-04-27 00:23 回复
适合一个人做饭做汤。
【迷你快煮】 2.5L 灵动小巧机身
家里电饭煲坏了,第一时间从京东上挑选,选中了美的这一款,看中了它的很多功能,颜色也很不错、当天下单第二天就到了,快递真的很快。用来煮饭,煲汤真的太棒了,很喜欢。
未***宝
【速嫩感2.0】3分钟一道菜 5L
电压力锅的质量很好,煮粥也很快,煲出来的米饭香喷喷的,很值得入手的一款产品。
秋***风
美的的小家电,用了很多,好!
2024-04-26 22:04 回复
晓***晨
信赖京东,东西有保障,客服服务态度好,送货非常快 一开始有点小瑕疵,当天下午就发了新货过来,而且是新货到了后,才拿走之前的。非常赞👍
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
锅非常好用,炖的东西非常软软烂的。
【少盐鲜香】 6L 0涂层内胆防刮花
j***U
发货速度快,质量很好,款式颜色好看。值得购买!
2024-04-26 20:34 回复
张***卷
很不错,收到货蒸了米饭,很好吃,软硬适中,会自动排压
m***t
用美的电压力锅有十多年了,这次给新房购置厨房用品,又选了美的。 1. 外观大气,但这款颜色太艳了,我喜欢冷色的,也比较配厨房 2.操作上也和十年前的差别不大,这东西没必要大变 3. 纯钢内胆没用呢,估计炖肉问题不大 4. 但煮米饭好像不如家里几年前的,后面再试试
w***g
美的电器性价比很高,使用简单容易上手
2024-04-26 19:42 回复