物流很快,商家客服热情
燕***v
多次购买了,口感好,效果还不错,现在买了很多,准备全家都喝起来,身体好了一切才会更好,等手上的吃完再复购,因为有效果,所以还推荐给了好朋友
码***父
很好,很不错
d***i
希望爸爸早日康复购,这款产品还是很不错的,使用起来很方便
好***奥
老妈64岁,3月初做完胃息肉摘除手术后,就体虚乏力,食欲不振,气色很差,还感冒咳嗽很久都没好…试了很多食补的方法,效果不佳。医生说是年纪大,术后免疫力下降太多,推荐我们喝这款营养奥秘白蛋白+脾蛋白,迅速提升免疫力+增强脾胃。我自己看成份里有白蛋白肽。喝了3盒白蛋白和3盒脾氨肽,状态提升不是一般的快。10天不到的时候,脸上就几乎恢复往日神采,话多了,笑容多了,干家务麻利多了,以前是半碗粥都喝不下去,现在能吃一碗半米饭还有很多菜!食欲大增,营养吸收感觉比术前都要好很多!效果真的出乎我们意料,又囤了12盒脾氨肽,全家人脾胃基本都有点问题,都开始喝起来。真的是少见的好产品!超赞!
G***u
儿子抵抗力差,之前又得了肺炎连续去了两次医院,自己心疼到都看不下去了,太遭罪了,后来也是听朋友推荐,这个营养奥秘脾氨肽改善脾胃、提高小孩免疫力不错,她家小孩喝了半年多了,身体一直都很健康。味道甜香醇厚,儿子很喜欢喝,每天早饭前都喝一瓶,坚持了两个月了,肺炎没有再复发过,其他感冒发烧啥的也没有,免疫力真的提高了,现在胃口特好,饭都能吃2碗呢!老母亲热泪盈眶!今天又回购了12盒,再加6盒骨蛋白,朋友说坚持喝3个月,对长个帮助很大,期待ing~
脾氨肽【脾胃|机体免疫力】
平时经常头晕,睡眠质量很差,每天无精打采,免疫力低下,吹到一点风就容易感冒,蹲下去一会儿站起来就会眼前一黑......去看医生说接近重度贫血,免疫力低下,推荐我买营养奥秘血红蛋白和白蛋白搭着喝,说很多病人都反馈效果非常好。我现在喝了有五盒了,这段时间下来,人明显精神起来了,脸色红润很多,大姨妈也更多了,也不会痛经和推迟,也不会头晕了。白蛋白补充营养效果也很不错,体质提升了很多,最近连续阴雨天,也没感冒,老公阳了,也没被感染,真的感觉超级棒~趁618活动两款又各下六盒,每天都坚持喝!!!
白蛋白【免疫力|术后化疗调理】
最近在准备考试,感觉睡眠不太好,同时也感觉记忆力好差,朋友推荐了这个,喝了两瓶了,感觉睡眠质量有变好一点,白天的精力也好多了,好评!
柯***6
马上就高考了,很替女儿紧张啊。这个营养奥秘脑蛋白效果是真的不错,我是离高考还有2个月的时候我开始给我女儿喝的。那时候她学习压力太大了,每天都还处于高度紧张的状态,晚上也是一直焦虑的睡不着。然后在家委群里有家长推荐这个脑蛋白,就下单了来看看效果。现在差不多也是喝了快8盒,喝一盒的时候就有改善睡眠,不会再失眠了。后面看她的状态也是一天天的渐入佳境,回来也和我说上课精神好多,而且更能集中注意力了,上次三模成绩也是进步了37分。现在家里的脑蛋白快喝完了,立马又来下单!祝愿女儿高考一切顺利!
脑蛋白【DHA|记忆力补脑】
已经第3次回购营养奥秘血蛋白了。奶奶77岁,长期卧病在床,严重贫血,有时候还会气短,血氧上不去,家里人非常担心,很心疼。医生说要多补气血,也尝试了很多办法,经常炖一些滋补品,效果都不理想。挑了很久选到的这个营养奥秘血蛋白,是看了这个成分才下单的,血肽阿胶三文鱼红参等等,营养成分确实丰富,而且血肽消化利用率高达95%,肠胃吸收能力不好的也更易吸收。现在喝了8盒后,老人家的血氧饱和度稳定在97,不会再喘了。真的效果非常好,奶奶现在状态好很多了,活力再现,家里欢笑多了很多。趁活动又囤了9盒,也下了3盒脑蛋白,提升一下睡眠质量,奶奶健康就是我们的福气!
n***a
这款白蛋白不错味道很好,还蛮喜欢喝的
n***r
好东西,对孩子智力发育有帮助啊。
脑蛋白【DHA|记忆力补脑】
效果超级棒!贫血症状减轻了超多,现在天天都精神饱满呢。
u***n
到考试月了,感觉知识点怎么背都背不完,刚背完过会儿就忘了。每天都很焦虑,晚上睡眠不好,一直做梦,很容易惊醒。男朋友是医学生,说这款营养奥秘脑蛋白的成分表有酪蛋白水解肽,还有γ-氨基丁酸,对睡眠很有帮助,就给我买了3盒让我试试看。睡前一个小时喝的,头几天没什么感觉,喝完1盒,那天睡意来的很快,在床上看会书就睡着了,渐渐地就越睡越踏实了,睡眠质量越来越好。休息好了,精力越来越好,连记忆力也更好了,这两天记的知识点都很牢固,思路很清晰,反应也快多了!学生党打工人状态不好真心可以试试哦,帮助很大,直接又回购了6盒。
q***1
最近脸上都没什么血色,闺蜜立马给我推荐了这款产品,喝下之后,一整天脸都红扑扑的,很有活力
血蛋白【补铁|贫血头晕心悸】
在写字楼工作的时候天天对着电脑敲键盘,现在气色很不好,苍白没血色的,不过最近一直坚持喝营养奥秘血蛋白,气色红润了超多呢~。
9***y
这个营养很高的,很有效果,喝完还会继续回购的。
4***k
挺好喝的哎,香香的甜甜的,特别适合我这种不爱吃苦的,补血效果也不错,现在我有气色多了。
血蛋白【补铁|贫血头晕心悸】
很怕是三无产品。
d***q
我天天早上都会喝一瓶血蛋白,感觉最近气色都红润了呢。
燕***v
喝完了有效果好评好评好评
脾氨肽【脾胃|机体免疫力】
口感味道:很不错。 成分含量:很不错 产品包装:非常精致 使用效果:喝了两三天感觉还不错,胃口越来越好了
脾氨肽【脾胃|机体免疫力】
前段时间老人家检查出癌症,贫血很严重。感觉很虚弱。给他买了三盒血蛋白,老人喝了一盒后精气神就有好转很多,挺有效果的!
血蛋白【补铁|贫血头晕心悸】
最近天天下雨,温度也下降很多,爷爷身体虚,抵抗力差,感冒咳嗽反反复复1个多月,茶饭不思,身体每况愈下,急坏了全家人…医生说老人家要迅速提升一下免疫力,不然很危险…朋友推荐营养奥秘白蛋白效果很好,他从青海回来2年多,身体都没缓过来,每天都感觉没精神,气不足,做什么都没兴致。喝了3盒营养奥秘白蛋白,直接就好了。我直接拍了6盒,喝了2盒后,效果已经有点明显,感冒基本都好了,胃口也变好了,人也变的精神多了,还能跟奶奶斗斗嘴了哈哈,全家人不知道多开心。真的是好产品,又买了一些血蛋白,骨蛋白,脑蛋白~全家都补起来!
v***0
给妈妈买的,妈妈常年贫血,气虚无力,精神不振,睡眠也不好,经常感冒咳嗽,看了心疼。给她安排了检验,报告出来发现血蛋白很低。医生推荐了这款营养奥秘血蛋白,买了3盒,现在喝了2盒,明显脸色红润了,人也精神了,话多了,笑容也多了,看着妈妈恢复往日神采,打心里高兴,感谢有真的好的产品,虽然有点小贵,但是算起来比各种名贵补品划算太多了。又买了12盒,我也一起补起来!
血蛋白【补铁|贫血头晕心悸】
儿子从小就脾胃虚弱,面黄肌瘦,不爱吃饭,容易腹泻,去了很多医院,吃了很多药,效果都很一般。老领导推荐了这款脾氨肽,说最近胃肠手术,就靠这款脾蛋白,才能恢复这么快,而且感觉脾胃比以前都要好很多,胃口好,消化吸收也好,正常到饭点就会饿,整个人都感觉轻松了。里面牛脾肽,鱼胶原蛋白肽成分都是可以修复胃肠道、提高免疫力和调养脾胃的。儿子已经喝完3盒了,现在食欲好了,饭量大了,脸上也有肉了,面色也不那么黄了,真的好多次开心到眼里泛泪花,这次又下单了6盒,给婆婆还有老公也安排上。
r***z
最近压力太大,工作和家庭都不顺。经常失眠,健忘,睡眠质量很差,早上还要早起上班,弄得整个人心力交瘁。老板知道我的情况就给我推荐这款营养奥秘脑蛋白,说是能补气安神,缓解压力,有助睡眠。我喝完了2盒来评价的,效果很不错,现在晚上入睡快了,睡眠质量明显提升,精神一下就恢复了,真的是超级宝藏产品,真心推荐!
值得购买
脾氨肽【脾胃|机体免疫力】
之前胃隐痛,每天早上先喝温水,空腹喝一瓶,两盒后症状消失。出差南京忘记带了,直接线上买一盒,次日早上就到,必须点👍 出差6天的口粮
脾氨肽【脾胃|机体免疫力】
感冒了1个多月,本身就气血不足,免疫力差,最近真的有点气若游丝。老公问了协和的医生同学,推荐买了这个血蛋白多肽,精准营养,吸收特快,医院术后恢复都在用,里面含有血肽,三文鱼胶原蛋白肽,阿胶肽、海参肽等滋补成分,营养超级丰富,口感非常赞,满满的玫瑰香~喝了快5盒了,现在面色红润,每天都精力充沛,神采飞扬。又加购了12盒,让妈妈姐姐也补补~