a***m
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
超大容量【拉篮】东西随意放
佳***店 亲您好,不知道什么原因您给了不太好的评价,这款碗碟拉篮使用双侧轮滑抽拉,取物方便,柜内沥水,干净卫生,防锈烤漆,不易生锈,产品一年超长质保,您放心使用,有问题随时联系我们就可以的
2024-04-25 16:24 回复
C***5
很好的东西,抽拉很方便。
挺好的。
已收到
顺滑静音导轨【盘架】放15个盘
已收到
超强承重力【碗架】可放21个碗
安装上后,抽拉不顺畅,操作不达预期。
超强承重力【碗架】可放21个碗
佳***店 亲您好,抱歉产品没有让您满意,这款碗碟拉篮使用双侧轮滑抽拉,取物方便,柜内沥水,干净卫生,防锈烤漆,不易生锈,抽拉不顺畅,可能是安装的问题,已经给您留言,辛苦看到后回复一下,产品一年超长质保,您放心使用,有问题随时联系我们哈
2024-04-23 13:28 回复
u***v
材质不错,抽屉式拿取方便。
u***v
做工看着很精细,抽屉式拿取方便。
丁***哲
可以,商品很好用,很方便。
丁***哲
可以,商品很好用,很方便。
超强承重力【碗架】可放21个碗
碗架,简易安装,粘在橱柜里,质量还不错,刚开始粘的时候有点不太稳,后来就好多了。就是插碗的格子有些小,只能放下最小的碗,北方人家里都有大碗,尤其我家大碗特别多,但可惜一个都放不下
碗架*1【抽拉顺滑 拿取方便】
京东昨天订货今天就到了。看了很久决定买这款,非常合适。完全都可以拆卸清洗,安装方便好打理。质量很好。白色很干净漂亮,很喜欢!
u***r
不锈钢材质的,使用方便安全,设计合理,碗放里面拿取都方便,灶台再也不会乱糟糟的了,厨房必备啊,材质结实耐用。
麦***八
安装简单,使用方便,物超所值
麦***八
安装使用方便,物超所值
胥***始
很好用,滑轮很丝滑。颜值也很高。
胥***始
第一次买,收到东西很喜欢,安装也简单。滑轮也很丝滑
j***V
感觉不错,材质不错,轨道份量一般吧,如果轨道再好点就完美了。粘贴的不知道粘的牢不牢固,后期再追评。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
超强承重力【碗架】可放21个碗
想买好久了,终于下单了,挺好用的
碗架*1+碟架*1【拿取方便】
发货挺快的,碗篮质量不错,材质硬实,做工挺好的,细节处理到位,安装方便,轨道推拉顺滑,大小也合适,各种大小碗碟都可以放,物美价廉,有需要还会再来回购啦
心***g
抽拉式设计很方便,碗碟也不容易滑落,沥水效果也很棒!👍 实用又美观,对于家里空间有限的我来说,这个沥水架真的太省地方了!
实心不锈钢【碗碟架☆】10盘7碗
物流很快,做工质量都很不错,免安装很方便,底下的沥水篮设计科学合理。放起来也不占位置,碗都整齐多了。
啦***2
发货很快特别好用,收纳空间大,家里的碗筷摆放在也不怕乱七八糟了~很不错,推荐还会再回购的
实心不锈钢【碗碟架】放10盘7碗
质量不错,很结实。抽拉顺畅很方便,导轨不错顺滑不卡顿,碗篮容量很大,自带沥水盘,无积水,更卫生。真的很好用,放碗盘特别方便。
p***n
收到就立马打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高。材料和做工都特别精致,做工真的非常棒。轨道也还好,很稳,不会晃动。收纳方便了,不用摆在台面上了,即省空间又干净卫生。
实心不锈钢【碗碟架】放10盘7碗
做工精致,没有毛刺,看起来质量很好,装盘子装碗非常的合适,这种推拉篮很适合,收纳 拿取都很方便,也很整洁,小户型和深柜,这样可以节省不少空间!
M***J
碗碟收纳架真的很棒哦 质量好。材质结 实耐用 抽拉式的拿取方便。放在柜子里 也不占用空间 价格也划算。值得👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️
幸***6
碗架太好用了,不锈钢材质防锈耐用,顺滑抽拉颜值担当,立体的卡槽多大碗都可以放不容易倒,沥水板冲洗简单省事,性价比很高哦!
j***J
架子质量很好,不需要安装,特别结实碗。和碗筷大小一样,摆放起来很容易也很整齐,头拉丝的设计比较方便,拿底盘下面可以放个沥水盘,很科学很贴心哦