我***畅
这款耳机支架真的太棒,自从买了它我的桌面瞬间变得整洁多了,耳机支架挺不错的,耳机可以挂上去,稳定性还行,安装过程也很简单,不到一分钟就安好了,现在耳机也算有个家了,并且安装很方便,耳机放在上面也很稳,总之很满意的
_***-
这个物品简洁时尚又实用,它的设计理念正合我意,带来了极大的便利性,我对它倾注了极大的喜爱。
非常不错 很好的客服服务
E***e
没什么好说的,确实稳,暂时没掉过
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
在京东对比了一下同类产品,百元级的太贵,几十块钱的包括十块钱的大同小异,莫不如买个便宜的。特地选的京东自营,下单后物流很快,京东快递上门送件,产品做工质量可以,因为塑料材质本身不重,好在放上耳机以后还算稳定,轻拿轻放不会倒,注意点儿就行了,毕竟价格美丽。可以放心买,推荐!
X***u
很简单颜值高的耳机架
泡***6
质量好,物美价廉!
j***L
底座有点轻如果金属就稳定了
D***e
还行吧,如果底座能是金属的就好了,目前是塑料件。
轩***卢
架子很轻,放耳机肯定没问题,但是拿起来时会带着架子一起动😅,只能说能用
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-05-23 00:03 回复
物流很快,安装很方便,也不用什么螺丝,感觉还不错,价格也还行。
装***鹤
还行,这个价位能用就行
兜***豆
做工质量还算可以,放在桌面上挺稳的,只是高度有点低,放上我的耳机,耳机的插头线能碰到桌面,时间久了对线不知道会不会有影响。希望改进!
尘***o
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好。物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
非常好,值得购买
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
使用体验: 我最近购买了这款耳麦支架,它的设计非常人性化,使得长时间佩戴也感到舒适。支架的可调节角度也让我可以根据需要调整佩戴位置,以获得最佳的听音体验。 优点: 这款耳麦支架的最大优点是其耐用性和舒适性。它采用高质量材料制成,可以承受长时间的使用。同时,其人体工程学设计确保了佩戴时的舒适性,即使长时间使用也不会感到不适。 总体评价: 总的来说,这款耳麦支架是一款非常出色的产品。它不仅提供了优秀的听音体验,还考虑到了用户的舒适性。我会向需要长时间使用耳麦的用户推荐这款产品。 建议: 如果有可能,建议厂商进一步提高产品的耐用性,并考虑推出更多颜色选择,以满足不同用户的需求。
升级耳机支架丨可放手机丨黑色
这款耳机支架真的太棒了!自从买了它,我的桌面瞬间变得整洁多了。支架设计得很稳固,耳机放上去稳稳**,再也不用担心耳机线乱糟糟的了。而且,它的外观也很时尚,和我的电脑搭配起来简直完美。 使用起来特别方便,每次用完耳机,直接往上一放就行了,超级省心。客服态度也特别好,有问题都能及时回复,让我购物体验非常愉快。 物流速度也超快,下单没两天就收到了,包装也很用心,没有一点破损。总的来说,这次购物体验非常棒,强烈推荐给大家!
我***_
物流很快 很好用的耳机架 很优惠
路***派
篮***工
架子有点短,大家要慎入,建议大家可以选择去入一个壁挂的那种。
升级耳机支架丨可放手机丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-18 23:36 回复
P***s
不适合我买的耳机
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 20:16 回复
时***人
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次购物体验不错
陈***1
商品与图片不符,无法同时放耳机和手机
升级耳机支架丨可放手机丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您选购的这款详情有注明是随机发货的哈,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-18 14:24 回复
王***訥
耳机固定比较麻烦 放一下耳机就要手扶 不介意的话还可以
2024-05-18 14:25 回复
凌***物
耳机支架挺不错的,价格也很合适,耳机可以挂上去,稳定性还行,安装过程也很简单,不到一分钟就安好了,现在耳机也算有个家了,哈哈。
穿***X
大小合适,做工精良,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
旧***西
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
挂壁款丨耳机支架丨多功能带挂钩
J***y
质量很好,价格也便宜。很喜欢😍
奢***7
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
c***c
在京东对比了一下同类产品,百元级的太贵,几十块钱的包括**十块钱的大同小异,莫不如买个便宜的。特地选的京东自营,下单后物流很快,京东快递上门送件,产品做工质量可以,因为塑料材质本身不重,好在放上耳机以后还算稳定,轻拿轻放不会倒,注意点儿就行了,毕竟价格美丽。可以放心买,推荐!