宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
聪***g
耳机架子很好,很结实,外观大气,很喜欢
沉***丶
A***坡
这款支架挺不错的,外观简单,安装方便,黑色百搭,放置在桌子上很平稳,有了他,耳机再也不用乱放了,桌面变得整齐不凌乱了,。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
曼***5
这家店铺各方面都很不错,商品质量有保障,价格也很合理。店家经常有优惠活动,非常划算。环境整洁舒适,服务员态度热情周到。很满意这家店铺,强烈推荐给身边的朋友!
马***-
架子很牢固,拆装方便,占空间小,以后如有需求还会加购
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
到手后发觉很简陋,很廉价,除了支架好像是金属的,其它都是塑料材质,当然价格很便宜。只能说性价比一般吧。
升级耳机支架丨可放手机丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-06-05 14:26 回复
猫***白
做工不错,底座很稳,我的耳机终于不用到处乱放了
夜***蛋
舒服好用。
天***叶
挺好的,就是感觉底座应该更重一点
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
快递给力,宝贝不错。好评!好评!!!!!
特别好用
R***e
还不错,挂上耳机正好
1***x
很稳很稳,放耳机很不错,面比较宽放的很稳,杆子也比较粗,虽然我这个耳机不重但是换个大的耳机感觉也依旧很稳
老***s
不错嗷便宜实惠又好用
淡***容
安装简单,很方便,最上边弧形的是软的能保护耳机,很好
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
底座和垫板是塑料的,有点轻容易晃动,但是价格是真的合适,物流也快。
可以
帅***爱
非常好,牢固质量可靠五星好评
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
L***d
非常不错的购物
毓***c
挺好的
琐***月
可以的
张***七
五星好评!愉快的购物体验!整个购物过程非常顺畅,下单之后很快就收到了,物流速度超出预期,包装也非常仔细。店铺页面的产品描述非常详细,图片和实物相符,没有色差,东西本身的质量也非常好,做工十分精细,与店铺描述的完全一致。客服态度也非常好,能够及时、耐心的解答我提出的问题。总体来说,我对这次购物体验非常满意,未来有需要时我一定会再来。
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切包装很好,颜值不错,质量也没有问题这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
有***_
非常好用
9***r
一碰就倒,吃灰
桌面头戴式丨耳机支架丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 14:09 回复
我***畅
这款耳机支架真的太棒,自从买了它我的桌面瞬间变得整洁多了,耳机支架挺不错的,耳机可以挂上去,稳定性还行,安装过程也很简单,不到一分钟就安好了,现在耳机也算有个家了,并且安装很方便,耳机放在上面也很稳,总之很满意的