衣服质量还可以,颜色丰常鲜艳,尺寸还比较准确,物流也比较快,第二天就送到家了
紫色
特别好,孩子非常喜欢,颜色好看,质量也十分好,还会回购的,特别满意,非常棒,很喜欢
紫色
收到特别满意,适合最近下雨或者早晚穿,衣服特别满意,以后会继续回购,看上了嘟嘟家几件夏天短袖,过几天再下单,希望嘟嘟家越做越好。
指***弦
第一次买撞色这种拼接图案的衣服,品牌是我信任的牌子,质量还是靠谱的,这种面料不是纯棉的,给人有一点凉凉的感觉,但是又不是纯冰丝,所以购买的人休息一下,非纯棉吸汗性能会弱一点
L***i
衣服很好看,这两天早上起来给宝宝穿上非常合适,材质也很好,两个袖子颜色不一样,很有个性,小宝宝很喜欢最主要是价格便宜非常的实惠。
l***p
米白色
性价比高,一如既往喜欢京东,发货送货都快
M***2
宝宝这件衣服买的真是太好看了,面料摸着呢超级舒服,薄厚适中,二十多度左右穿刚合适,图案很卡通很可爱,很百搭推荐啦!
小***河
衣服好可爱呀,配色很新颖。符合小孩的童真,而且衣服物美价廉,真心不错。希望越来越好哈哈哈
李***生
温度一下升高,着急要穿,就选择了在京东上买。物流真的很快,第二天早上出门前就到了。嘟嘟家的衣服之前也穿过,价位不高,质量也还不错,性价比高,一起买了好几件。
米白色
衣服颜色很好,没有色差!
e***4
质量不错与价格相匹配性价比较高穿起来舒适款式不落后
米白色
衣服搭色挺好看的。布料比较舒服凉爽的那种。
紫色
材质舒服,各种图案组合在一起很可爱,面料手感不错,尺码宽松,春秋天穿起来很舒服,孩子很爱穿。
C***姐
很好看的衣服,对于小朋友来说色彩斑斓,很好搭配,和打底裤一起,一套就挺好看的,性价比也挺高的,整体来说很满意
米白色
挺好看的。我的小伙伴也在这里呢啊哈笑哈
十***识
物美价廉物超所值,很好呢!
u***z
质量不错 便宜 广东天气三四月份穿刚刚好。等天气转热了就当睡衣穿。价格很便宜 摸起来是纯棉的 送货也很快
j***G
早上衣服收到,手感不错,衣领有包边,,要不有的衣领号泻,颜色搭配也好看,春秋穿当搭配不错
j***P
质量很舒服 价格也很便宜 推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
美***_
非常喜欢的一款打底长袖,图片与实物相符,物美价廉,好质量,低价格,京东的好品质,穿着非常舒服,而且很好看!!太棒了!!喜欢的不得了
米白色
好穿,舒适,耐穿,喜欢。
_***_
很轻薄,就是比较宽大。买的其他牌子100码穿着都挺合身,这个买的100码,很宽松。宽松会比较凉快吧
米白色
宝宝穿着合适,非常适合深圳的春天,不厚不薄正正好,质量非常不错。
j***V
款式设计不错,轻薄款适合夏天。性价比很高,值得推荐。小姑娘很喜欢,拿到开心极了。冲冲冲
米白色
产品质量很好。性价比好,京东产品信得过。衣服料子很软,穿起来很舒服,价格也不贵,性价比非常高。
秝***子
衣服已经收到了,无论是做工衣服质量都很好,衣服都是包边无骨的,而且摸起来很舒服,图案可爱不掉色
米白色
样子好看,衣服质量也不错,会回购的牌子
甜***7
料子挺柔软,这是熬款,广发的天气马上就要进入夏天了,这种天气穿短袖有点太早了,这种薄薄的衣服挺合适,装色款比较有新意。