j***番
安装非常的方便,像我这种手残党也就是半个小时就安装完了,折叠打开一分钟就搞定,重量也轻,成年人搬动毫无问题。体积小,平时就折叠起来放在家门口在。
这***吗
自行车还是比较扎实的,因为是碳钢的车架,自重比较大了,折叠起来容易携带,可以放进汽车后备箱,适合野外露营玩耍,车座的高度有比较大的可调范围,可以适应的身高范围比较大,适合长身体时候的小孩子,不用频繁更换了,没有变速功能也比较适合刚学骑行的小孩子,小孩子骑行速度在15左右,可以悠闲骑行,包装一般,因为脚蹬是安装好的,把箱子搞破了,脚蹬有磨损,需要改进,希望可以使用可折叠脚蹬。
M***o
其他可以,坐垫是真的不舒服
黑色
性价比高,很好骑的小车车。
祭***春
京东自营商品,发的京东快递,非常速度,隔天就到了,包装很好,没有破损,,第一次买这个品牌的自行车,组装简单,还没试骑,,,日后再来追加评论,,,,
j***息
宝贝收到了,非常小巧精致的一款折叠自行车。外观是酷酷的黑色,不骑的时候折叠起来也不占地方非常方便,目前还没有时间去试骑,也不知道是不是骑行的时候膈屁股,等到尝试后再来追评。
折叠自行车比较方便
顾***里
这款不具备变速能力的折叠单车是我的新宠,我是在迪卡农实体店试用了折叠单车,非常轻便舒适,只不过店内没有货,我才在京东上购买的。虽然有点小插曲,但好在一切顺利解决。
j***E
不需要组装,打开就能骑,连脚蹬子都是装好的。在屋里试了两圈,非常轻便,和在商场试的一模一样,好评。
骑行第一天后轮胎就爆胎了
l***y
不错,出门自驾游携带方便,骑着也省力,9周岁孩子骑着也合适
赵***男
上班几年算是返璞归真了。卖掉了pp。骑回了通勤车。做工还可以。奔着迪卡侬的牌子买的好歹有个保障。
黑色
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
黑色
迪卡侬的自行车的确是质量很好,骑着感觉丝滑,组装也是很简便,体积一般,重量一般,稍重,快递迅速,送货上门!到货状态各个零件安装紧实!
黑色
一般吧,刹车线固定卡子是坏的。
j***T
还方便的自行车,除了骑久一点屁股疼以外都还好,懒得退了 遛狗用还不错
s***i
去迪卡侬先试骑了,有两款,一款五档变速,一款没有变速。我这款是不变速的折叠自行车。很小巧,小朋友10岁也可以轻松骑,我也可以骑。出游的时候还可以折起来放后备箱,不仅方便,颜值也很高。京东买还有优惠,性价比很高。
双***A
买了两辆放汽车后备箱里面了。这玩意儿虽然是单速的但是贼好骑,然而起步特别快。公路车肯定打不过,但是能和捷安特的ATX810山地车比划比划了。虽然超不过人家但是能跟上!!!能跟上我超!没有被甩多远,今天我和女朋友骑着这车跟着一个全副武装骑山地车的小伙子一路,我们就和牛皮糖一样甩都甩不掉。每个路口回头看我们的眼神都不一样,你不知道有多搞笑(#^.^#)🤣
d***q
车身结实,操控灵活,13kg的重量拿上车尾箱还可以接受,一般的折叠车是18kg的,就比较吃力了,选对了
G***0
鹿***u