一般,没多久耳机就不怎么好使了
【EH732pro】极风版
诺米小王子 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进线反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-04-25 09:43 回复
还***p
不知道是我电脑问题还得耳机问题,麦不是很清晰,而且耳机的左右声道不平衡,一边高一边低的
【EH732pro】极风版
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您设置下电脑音量声道,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-24 17:44 回复
这个头戴式耳机表现出色,非常满足我的需求,并且在使用中非常舒适和快捷,输出声音特别稳定,音色很不错,回响音效杠杠的,并且外观太漂亮了,非常符合我的预期。
【EH732pro】极风版
有边耳机经常没有没声音,一边耳机正常,要不是盒子丢了我就退了真差
C***锋
还行吧上一次买的耳机也是这个牌子的用了6年了
j***I
差评极度不满意跟糊了一层纸一样音效麦克风也不好
【EH732pro】极风版
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 21:36 回复
是***O
达尔优的耳机性价比好,至少不会因为预算不足买不到好用的耳机
h***h
这个头戴式耳机表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它输出的声音,音色特别稳定,回响效果杠杠滴,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫地推荐给其他人。
y***s
不建议买,麦克风声音太小,试音就是滴滴滴的噪音,真不值这个价格,已经扔垃圾桶
【EH732pro】极风版
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,您下载更新下最新的驱动.在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-12 15:53 回复
真***求
对于百元价格可以了。即使戴眼镜也可以至少4小时感觉不到膈应,很软。就是控制音量,麦克风在线控上,没有在耳机上调控舒服。
e***s
【EH732pro】极风版
诺米小王子 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。店铺所有商品都支持完善的售后服务,不清楚您具体遇到了什么问题,您可以随时咨询在线客服为您解决~感谢您的支持和理解!
2024-04-07 16:39 回复
忍***2
音质音效:音响效果还行,环绕音可以 做工质感:完全可以 舒适度:没有不适感 其他特色:机甲设计不错,rgb光效是主要加分项
j***F
舒适度:戴着比较舒服音效也好
j***H
做工质感:不错 音质音效:挺好的 舒适度:可以 灵敏度:好 其他特色:比较好看
【7.1声道RGB流光】蓝
很不错的耳机,外观音质都很美
别***算
挺好的
【7.1声道RGB流光】灰
耳机不错, 舒适度:很舒服,包裹性很好 做工质感:比雷蛇好。 美中不足快递箱子大,有点浪费
【7.1声道RGB流光】黑
收到货一看就是有明显拆开痕迹,一问客服就是这抱歉那抱歉
【7.1声道冰感耳罩】白
诺米小王子 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2024-03-05 21:47 回复
L***7
物流速度特别快,第一天下单,第二天就到了,包装虽然有点破损,到没有影响到里面的耳机,音质很好,只用USB接口,使用便捷。
L***y
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【7.1声道RGB流光】灰
非常科幻,有种赛博朋克风,还不错,好用。
威***7
音质音效:听个响,声音够大 做工质感:凑合 舒适度:一般
梦***来
很不错,很满意
n***信
单独一根孔来控制挺不错的,而且直接一插就可以用了,不需要插语音孔啥的,感觉挺不错,这个价位也不追求啥音质的了,戴着耳朵也不疼
昵***白
耳机还行 就是盒子底部好像被拆过 还有里面膜都被拆了一半了
2024-01-25 23:29 回复
W***n
做工质感作工没得说,原装的好,质量保证音效音质音质杠杠哒,感觉吃鸡能把把赢,听音乐就是在音乐厅享受着似的!舒适度很舒适,左右两边都分好颜色外观原装白色其他特色很喜欢,做工质感做工很棒,没有任何瑕疵音效音质玩游戏,听歌,玩全民都很奈斯舒适度舒适度非常好,戴着耳朵舒服颜色外观颜色白色很简洁,很干净其他特色设计风格非常适合时尚潮流
莱***特
有一说一:品质很高,150左右能买到这样的,很出乎意料了。看持久战怎么样了。期待追评
【7.1声道RGB流光】蓝
【7.1声道RGB流光】灰
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-12 00:05 回复
煎***饭
佩戴感非常舒适,耳朵被完全包住,戴一整天也不会难受。游戏方面我主要玩一些单机,音质绝对够用而且听起来非常nice,线控也很方便
【7.1声道冰感耳罩】白