很好。小狗吃了,第二天就拉出了大小十几条蛔虫。屎也正常了。
小***哥
里包装简陋,而且看不清里面数量。价格太贵。而且不能七天无理由退货。
周***H
驱虫效果好,包装严实
我是和别的驱虫药交替着吃的。一直会回购拜宠清,bayer大品牌值得信赖 狗子不挑,伴到狗粮里一起吃狗子很方便 使用频率:一个月一次夏天;冬天我会一个季度让狗子吃一次
之前买的两粒装的,吃了一年,一粒装的更方便些,还有密封盒保存,说明书都在,很棒
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
非***3
开始还担心狗子不吃呢,设想了很多种让它吃下去的方法,没想到狗子抢着吃进去了,嘎嘣嘎嘣的跟吃零食了一样哈哈!没拉出来什么,估计没虫把,吃了安心
A***z
居然是分装的。页面也没有任何注明。
拜耳66 感谢您的宝贵反馈,祝您和爱宠生活愉快。
2024-04-26 11:27 回复
风***弦
发货很快,还没给小狗吃,吃完后回来追评
用尽了方法,根本不肯吃,就这样浪费了🤣🤣🤣
树***香
小狗快下崽了,但是吃东西很挑剔,怀疑有虫,就下单买了这款。物流很快,希望吃了能有效果。
狗狗一直吃的都是这款驱虫药
赵***7
烦死了,本来胃口好好的吃嘛嘛香,吃了打虫药当时就特别兴奋疯跑,过了几个小时以后精神就没那么好,当天晚上都没胃口吃东西了,现在好几天了都没什么胃口,今天还感冒发烧,也不知道是不是巧合,反正挺后悔给它吃的,建议大家宠物如果胃口好还是不要乱给它驱虫
拜耳66 亲亲,有一小部分狗狗可能会产生胃肠道反应,与肠道内寄生虫及动物个体差异有关,当驱虫药的药性开始发挥作用时,寄生虫开始对药物产生反应,引起狗狗的胃肠道反应,一般情况下1-2天消失,当驱虫过程结束后,反应自然结束。拜宠清是一款非常安全的驱虫药物,试验表明,给予10倍于推荐剂量的拜宠清对犬也是安全的。同时,也建议您密切观察,注意狗狗的精神状态、进食、饮水情况,给予充足的饮用水,必要时带狗狗到正规宠物医院就诊。您可以联系客服告知您的联系方式,这边有专业老师解答;或致电400-921-6258进行进一步沟通。感谢您的宝贵反馈,祝您和爱宠生活愉快!
2024-04-26 11:29 回复
p***n
原来1粒试用装是这样的包装,应该就是两粒装的一板药对半剪开,我还以为买到假货了。
H***阳
商品还挺好的,没有什么问题
快***雨
w***u