买了还没用,希望好用。
东***东
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心.
凉***4
u***x
商品很好,值得购买,推荐!
产妇卫生巾多尺寸组合装 30片 1包
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
n***z
使用感受:很舒服很安全的拉拉裤啦…… 便携度:方便携带,两片装…… 产品设计:外包装设计健康视觉,简约大气……产品本身挺贴合的…… 舒适度:透气舒适……使用方便…… 其他特色:相信品牌lo……
神***成
这是一次很棒的购物经历。首先选择京东是相信京东的信誉,每次东西质量都是有保障,京东对整体的质量把控还是不错的。即使偶而出现质量问题,当然是很少出现的,和客服反馈之后呢,也能快速的得到解决。京东的配送速度也很快,每次都送上门,态度也非常的好。这次成为了京东pluss会员,会一直在京东购物的。
j***爱
应该还可以吧,还没有使用
产妇卫生巾多尺寸组合装 30片 1包
看着感觉质量挺好,还会复购。
王***1
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
一***鱼
建议出个可以自由选择规格的。这样组合也好,但是中号不够用,单独买不了
产妇卫生巾多尺寸组合装 30片 1包
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
还行吧 买了很多次了的
产妇卫生巾多尺寸组合装 30片 1包
可以!什么型号都有!
产妇卫生巾多尺寸组合装 30片 1包
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
不***甜
用着还可以,挺柔软的,吸水性也不错,也挺舒适的,不闷热,感觉用起来挺轻便的,挺舒适的,便携度也还可以,整体凑合,不过我没用完
u***o
包装看上去很好,还没有开始用,不过全棉时代还是很好的
陌***m
使用感受:使用感受特别舒适,非常方便 产品设计:产品设计非常好👍 舒适度:穿上特别舒适包裹不紧勒,透气性强,吸收也很好,不侧漏
j***A
喜欢京东购物,物美价优,物流又快,减少了等待时间,省事省心省力,喜欢京东购物,物美价优,物流又快,减少了等待时间,省事省心省力。
n***5
看网上说尽量就买平时用的卫生巾品牌,像这种孕产妇专用的很闷
7***r
可以………
A***1
全棉时代老牌子了,是稳健集团的,出品就是安全可靠还是全棉的,这次凑单了这款卫生巾开始用一下,试用感觉很好很舒适透气轻薄,不错哦
4***z
支架很不错很方便放手机和平板都可以领了卷买的很实惠也很方便携带设计的也很不错我很喜欢很舒适呢颜色也超好看这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
好恐怖还可以吧 买了很多次哦
u***j
一直在京东购买各种商品,这个商品非常好用,实用性强,价格也不错,希望以后活动力度可以更大一些,享受更大的优惠。质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***j
不***侠
产品非常好,快递特别快,快递小哥态度素质也非常好,一直在京东买,货品正质量很好,还没开始使用,外包装看起来不错,期待使用后效果。
X***9
很好用,合适,放心买,大小合适,媳妇儿说好用