爱***1
一直买的绿行者的番茄,还可以吧,听说吃番茄能美白,但连续吃了两个月了,好像没啥变化啊,每天两个,一般能吃六七天,再吃吃看吧。
小果拍第二个链接 5斤
无限回购,希望多做活动!
可***8
第一次买了新鲜、西红柿沙中带点自然甜,不是催熟的,里面番茄蕊爆汁软糯,第二次又下单了,在京东买方便又快。
桃太郎番茄品牌果 5斤
西红柿质量很不错哈,爸爸很喜欢
你***了
番茄非常好,很新鲜,也很大一个。京东买东西真好,快递很快,第二天就到了,番茄买来糖拌着生吃的,口感好,皮薄无渣,分装保存,可以吃很长时间了。
h***n
喜欢吃款旅行者桃太郎西红柿,酸酸甜甜的超级好吃,而且颜色鲜艳,我是配着洋芋擦擦一起吃的,好吃看得见,平时西红柿炒茄子, 炒鸡蛋都好吃。推荐大家购买!
桃太郎番茄品牌果 5斤
第二次买了!品质非常好!这次的西红柿比上次的个头更大!
毛***杨
好东西值得拥有,下次一定还会再来,一起加油加油
桃太郎番茄品牌果 5斤
偶尔生吃一个,发现太难吃,不建议大家购买
A***a
番茄非常棒,这个番茄哥哥劈叉肉厚,皮草肉厚的番茄非常的甜,这个番茄如果是用来当水果吃,也是很不错的,一个番茄水果非常棒的一个蔬菜
w***g
一直买的旅行者番茄 第一次在京东下单 单个果很大 刚拿到的时候还有点生 不过都很新鲜 放了几天就熟了 很好吃 炒出来是沙沙的
桃太郎番茄品牌果 5斤
和~绿行者旗舰店买的不一样,和这里菜市场买的一般的番茄一样,切开里边有白的梗
x***h
绿行者(GREER)桃太郎番茄5斤 源头直发生吃西红柿沙瓤自然成熟新鲜瓜果蔬菜生鲜。京东自营服务好,京东快递效率高,收货快。桃太郎番茄品质保证,饱满新鲜味道就是好。很满意
少***愿
很好吃很美味就是有点点贵
桃太郎粉番茄小果 5斤
都快吃完了才想起来拍照,旅行者这个品牌的普罗旺斯西红柿,个头。大小适中,酸甜可口,汁水丰富。无论是生吃还是炒菜,味道都很好
桃太郎粉番茄小果 5斤
绿行者西红柿购买多次,非常适合生吃。👍。
桃太郎番茄品牌果 5斤
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
W***0
东东收到包装完好,东东不错比较喜欢,物流快服务好,给快递小哥点赞!
z***x
个头确实很小,但是容易炒烂,口感偏酸,适合做菜。
年***好
非常喜欢吃,已经购买了很多次了,大小均匀,放几天红透了后,尤其的好吃。酸甜适口,水分十足,没有一点硬心,生吃特别的好吃。一箱很快就吃完了。发货非常快,最多第三天就收到了,送货上门,方便快捷。包装严实完好无损,多层包装。
桃太郎番茄品牌果 5斤
朋友买了好吃,推荐给我的,果然好吃,沙沙的,有番茄味,京东出品,包装仔细,没有坏果,不错的选择,非常满意,吃完了再来回购。
清***内
每年都买这款西红柿🍅,好吃😋😋继续回购!
A***2
就收到的西红柿来说,比较满意。 果蒂新鲜,像是现摘的,这一点很重要。闻着有西红柿的自然香味。但是个别种子青,还是不像完全自然熟。
少***6
y***-
这是我买的第二次了,这次比第一次还要好,新鲜又熟
桃太郎粉番茄小果 5斤
第二次购买了,上次是粉番茄,感觉没啥区别,都挺好吃的,品种大概一样吧,还是感觉有点小贵,如果没啥优惠活动,下次准备看看其它品牌了。
k***2
这次的果子比之前的大,n次回购了,酸酸甜甜很好吃,是儿时西红柿的味道,很喜欢。
桃太郎番茄品牌果 5斤
蕃茄好不好,看看下图的照片就知道了。包装好,厚实的纸箱加汽柱袋加泡沫网,收到的每个蕃茄都很完好。送货快,蕃茄新鲜,成熟度合适,每个蕃茄饱满多汁,很好吃。
i***7
果子很好,好吃,保存又好,无坏果,新鲜
j***O
第二次买了,物流快,包装仔仔细,质量好,个个都是这样,靠谱!口感好,性价比高。生吃,炒菜,做汤,都很好,比当地菜场买的好太多了,推荐!