翱***鲨
从来没有好好写过评论 这次太生气了拼了两个小时 190的鞋柜 这质量太差了 第一 一格放两双鞋根本放不下 第二绝对没有图片看见这么整齐 我拼的严丝合缝 客服要补扎带给我绑 我不知道怎么绑 拼好以后门都不齐关不上 第三 整体结构塑料和塑料布和很细的铁架子 质量就这么说你动它它会歪就是这么差 第四你拼好以后很差想退货你还得全部给他拆回原样 190的鞋柜我感觉90都不值大家注意避雷 零件都还少发
一般般吧
j***V
不好,个人感觉
【磁吸门扣+除臭球】6门装24双
KOUSI-VIP 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:01 回复
鞋架很好看,结实耐用,安装视频详细,一个人安装也很快,服务态度好
【磁吸门扣+除臭球】6门装24双
很不错,轻便,好看,客服态度好
【磁吸门扣+除臭球】白8门装32双
太薄了,安装后,缝隙太大,懒得退货了
2024-05-20 10:01 回复
质量很好
j***D
不错的鞋架,可以放好多鞋子
柳***树
总体来说很满意,然后客服反应问题及时解决,所以说特别满意,但是咋说呢,算了不说了,挺好的,能装很多鞋子了。就是说一家三口的救赎。
【磁吸+除臭球+柜脚】8门装32双
外观漂亮时尚,设计合理,但安装费劲,空间交大,布局合理,性价比很高。
T***y
一个格根本放不下两双鞋 高帮鞋还压
2024-05-10 11:37 回复
9***c
还可以,就放门口用还是可以的。有比较详细的组装视频。很简单,一个人还是很快就组装完成。可以放很多鞋子,门口再也不那么乱糟糟的了
j***山
东西不错 性价比很高
S***n
买了几个鞋柜鞋架了,这个最合适,安装也不难,够宽男鞋放的没问题,灵活调节也可以放女靴。
售后的态度也是非常好
【磁吸门扣+除臭球】12门装48双
宝贝收到了,安装简单方便
W***n
鞋柜很实用,也很美观,喜欢的可以入手了。
幻***福
昨天买的今天就到了,忙活了一下午把它安装了起来,比想象的好很多,而且挺结实的,也让空间更宽敞了,不错不错
客服服务态度很好不懂得问马上回答
【磁吸+除臭球+柜脚】9门装36双
嘎嘎板正,喜欢的下手吧!
j***汉
东西不错,便宜实用。安装便捷,客服回答问题也比较快。赠送的磁吸如果能再多一点更好,正好把开门缝隙可以完全遮挡。
博***5
使用这款物品,我的体验非常满意。它的质量很好,使用起来也很方便。我特别喜欢它的设计,既实用又美观。总体来说,这是一款性价比很高的产品。我会向朋友们推荐这款物品。
R***8
挺好的
【磁吸门扣+除臭球】6门装24双
柜子整体漂亮,好看,结实
【磁吸+除臭球+柜脚】9门装36双
别***考
鞋架很好看,结实耐用,比木头的要轻便,也方便打扫清理。组装起来也方便,质量也可以,承重效果和卖家说的一样,虽然也是塑料的,但是用量结实,不是便宜货充数。总得来说,这款鞋架非常适用,美观,性价比高的,推荐大家。
u***k
发货很快。质量也不错。有组装视频,装起来还是很方便的,容量也蛮大的。总体体验满意
【磁吸门扣+除臭球】白8门装32双
质量很好,刚组装完。
【磁吸门扣+除臭球】12门装48双
实物与图片有差别,三个门一共12个露白杆的无用豁口,没有商品图片上灰色到底的整体感,商家应该实事求是
2024-04-29 10:31 回复
b***v
鞋柜很漂亮,容量很大,安装也方便!
4***h
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适。