0***z
这款实木床的质量非常好,材料选用的是优质的实木,手感顺滑没有任何瑕疵。床架结构牢固稳定,不会晃动或吱作响,给人一种安心的感觉。
1.8*2.0米单床【框架】京仓闪发
我购买的这款实木床非常环保,没有任何刺鼻的气味。它的材质天然,让我觉得仿佛与大自然融为一体。每天下班后,躺在这样的床上,我能够感受到身心的放松与宁静。
1.8*2.0米单床【框架】京仓闪发
挑了这款实木床,整体感觉不错,闻起来没有其他的味道 实木床真是让人惊喜!它的包装非常严密,确保了在运输过程中不会受损。床的尺寸刚刚好,放在卧室里非常协调。
3***l
床收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
k***5
总体来说,这张实木床为我带来了极佳的居住体验。它舒适、环保、稳固、耐用且具有良好的性价比。我会毫不犹豫地推荐这款实木床给其他人,尤其是那些注重品质和生活细节的人。
赛***铭
昨天下单,今天送货到家,并且安装完成。目前来看没有啥大问题,如果床塌了的话,我再第一时间追评。
20cm厚椰棕床垫 1.5米宽【京仓】
这是配套买的床头柜,挺实用的,大小和高度合适。满意。
1.5*2.0米单床【框架】京仓闪发
因房子刚装修好一直没过去,今天过去拍才评价。总体说这款床不错的,不论是样式,外观,实用性,质量都很好。开始送货时床头一个腿有开裂,和售后说了,因京仓没货了,从外地的厂子补发了一个床头,到货后马上给换上了,质量是一样的。非常满意。京东物流送货并免费安装。
-***-
此款为1.8米床垫,性价比一般般吧,说是促销品,做特价纯赚销量,味道儿还是有的。注意此商品不参加详情页的任何活动,买之前还是先问清楚吧,以免心情不美丽。
-***-
此款为1.8床,性价比一般般吧,说是促销品,做特价纯赚销量,木味道儿还是有的。注意此商品不参加详情页的任何活动,买之前还是先问清楚吧,以免心情不美丽。
-***-
此为1.5床,性价比一般般吧,说是促销品,做特价纯赚销量,木味道儿还是有的。注意此商品不参加详情页的任何活动,买之前还是先问清楚吧,以免心情不美丽。
-***-
此为1.5床垫,性价比一般般吧,说是促销品,做特价纯赚销量,味道儿还是有的。注意此商品不参加详情页的任何活动,买之前还是先问清楚吧,以免心情不美丽。
半***e
五一五折。性价比很高!师傅帮上门安装!
1.8*2.0米单床【框架】京仓闪发
快递收到了,非常非常满意,都是我喜欢的,京东平台越来越给力了,非常感谢京东平台,非常感谢商家老板,昨天晚上十点下单,今天早上十点贷就到家了,只有京东的包装非常满意,太方便了,真的只有在中国才能享受到的这样的超级给力的服务了吧。必须给快递小哥五星好评,继续回购点赞👍
向***岛
遗憾的是没有储物空间 安装非常简单 基本没有味道
物流很给力很认真很负责
物流很给力很认真很负责
嘉***人
京东既送既装,服务很好
凌***曲
整体来说还是可以的,就是有一些木头的味道。还有就是感觉不太结实一样,
j***庄
性比价极高的一款实木床,应该多多推广,让大家知晓,良心商家,实木环保无异味。
j***庄
送货安装都很及时,特别表扬客服,耐心细致。床本身的质量没得说,纯实木,只有淡淡的木头味道,非常环保。床垫也不是那种很软的,比较硬,适合中国人睡,总之棒棒哒。
10cm厚 3E椰棕床垫 1.5米宽
床和床垫一块买的,发货速度快,师傅送货上门,家住在楼梯房6楼,服务周到,安装到位,床垫垫子轻,睡得感觉很不错,很不错的一次购物体验。
20cm厚椰棕床垫 1.5米宽【京仓】
发货快,送货上门安装很方便,床质量不错。
u***e
送货时床垫没赶上第一趟车,推迟送货,床已经到了床垫还没到,只有等床垫到了一起送货安装,其它没啥问题。
20cm厚 3E椰棕床垫 1.8米宽
装了好几天这会才来评价,安装师傅很专业一会就安装了,质量看得见
1.8*2.0米单床【框架款】
可以哦,还是上门安装的,很好
1.8*2.0米单床【框架款】
l***v
垫子不厚,性价比很高,睡觉很舒服,最主要是和床搭着买的,刚刚好。
20cm厚 3E椰棕床垫 1.5米宽