做活动力度更大,推荐购买!价格实惠经济,推荐购买使用!
搭沐浴露除螨去螨虫后背长痘祛痘
除螨皂真的太好用啦,味道也是好闻,洗完脸很干净,不会干燥紧绷
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
超级喜欢这个北京同仁堂的除螨皂,控油效果很好,用了这段时间下来背上的痘痘已经全都消掉了,摸起来没有疙疙瘩瘩了,春天马上要到了,又可以穿漂亮的小裙子了哈哈哈哈
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
脸上的痘痘明显减少了,有去螨虫的作用,皮肤状态更好了,真的很好用,很满意
南***暻
洗脸皂的泡沫挺丰富的,清洗以后很干净啊,味道也淡雅,泡沫细腻,洗完以后脸很清爽,使用总体感觉不错的。
j***K
我现在皮肤清洁干净了用护肤品都变得很好吸收了,苦参皂含有苦参成分能祛痘,有了它可以清洁皮囊内的污垢和螨虫的,毛孔用了通透了,肌肤用了水润清爽了很多了,还适用于全身洗澡 很好用的,还会继续回购的。
宅***了
当天使用了,里面有起泡网的用着起来泡沫细腻温和, 洗完脸特别清爽不油腻,淡淡的药味儿特别喜欢,主要还是效果很好,不刺激皮肤蛮不错的
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
用起来的效果很不一样,它的清洁效果真的超级好的,肌肤长期使用真的会改善,它不仅可以除螨控油,祛痘还是特别好的,完全的爱上了都,苦参皂用完肌肤一天都很清爽舒适,很好用的。
时***i
很好用的除螨皂,泡沫很绵密,里面有送起泡网,洗完脸很光滑干净,不会刺激皮肤,很不错。
跟***翔
包装精美,里面真的有个人参。品质看得见,用着也放心,洗完之后真的不痒了,除螨真挺好。
o***m
除螨皂很好用一股苦参味,包装也挺好很严实,泡沫也比较绵密洗完感觉很干净油脂都洗掉了,会坚持使用的
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油128g
北京同仁堂洗脸皂用了好几年了,比洗面奶好用,洗澡洗脸都好用
瑜***心
除螨皂泡沫很细腻,可以把脸洗得很干净,感觉痘痘有好转,而且用着很温和,不刺激皮肤
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油128g
产品质量挺好的,买了好几次了,用起来比较方便而且效果感觉也很好!希望继续努力加油,做最好的产品给客户!谢谢!
a***啊
打开盒子有一股淡淡的清香,泡沫特别细腻,洗完脸后特别干净,没有紧绷感!比常规洗面奶的感受效果好很多!用了几天了,才来评价的,真的洗的很干净
北京同仁堂的东西不便宜 等用后再来评论,看看效果 要36字评论 为了凑数 别强制要求可否 有了消息告诉你效果 你这人不行
搭沐浴露除螨去螨虫后背长痘祛痘
这款除螨皂的除螨祛痘效果特别好,用了一段时间之后背上的痘痘就消掉了,现在皮肤也越来越细腻了,用起来也没有副作用,推荐大家购买
琦***5
打开有很浓的人参味,用来洗澡还挺舒服的,而且后背上的痘痘也有好转,皮肤好了很多
蓝***酱
这个除螨皂我是拿来洗澡用的。感觉比沐浴露好用多了。这个用完感觉皮肤很清爽很干净。还送了起泡网泡泡更丰富。用了一次就爱上了
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
复购的,之前买的都用完了,每次洗完之后脸部和背部都很干净的感觉,肌肤清洁干净之后,感觉我现在都,不长痘痘了
u***y
很不错的除螨皂,泡沫细腻,用着洗完澡后身上滑滑的很舒服。而且用完皮肤清爽好多,我油性皮肤的用了这以后控油效果非常好。
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
入手的性价比挺高,四个够使用很久,这款苦参皂的泡沫又多又绵密,清洁效果真的是超级好的,我的肌肤都好了很多,洗的皮肤还蛮干净的
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
洗的时候闻着除螨皂气味好闻,还送了汽泡网很贴心了,非常好用泡沫细腻,洗脸也很干净,味道也很好闻
t***p
非常好用的一款香皂,里面真的有一根苦参 洗的时候 苦参味也很香 喜欢洗澡超级的好用。洗完顺滑 不紧绷效果很好。
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
这款皂好好用呀,泡沫细腻 泡沫丰富,温和,味道清香很容易清洗,洗后肌肤不紧绷干燥!
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
一次买了几瓶,用着感觉很不错👍淡淡的清新味道,黏稠度适中!北京同仁堂值得信赖的品牌,老妈拿走两瓶去用,说是效果很不错
可搭沐浴露除螨止痒祛痘去油
快递很快收到了 收到之后立马用上了 香香的 除螨很有效果 都推荐给朋友啦
u***s
除螨皂里面自带起泡网,起泡简单快速,泡泡也很细腻,现在脸上的痘痘都好了,皮肤变好了很多变得很光滑