吉***C
非常好用
小***笛
买了优蓝子好多产品,从一个小小的补光灯开始,还是买镜头送的,就觉得很好用,价格还便宜。买过磁吸灯棒,手机磁吸支架,手机支架热靴,再到悠蓝子老板自己坚持发视频的满满诚意,瞬间成为这个人设#粉。加上3.8节的热度,价格降了不少,东西也买了不少。
可***哈
就喜欢京东的配送速度,着急用上午买下午就能到,不咋需要等。球灯感觉性价比一般,不过用着也还行,小细节做的一般,主要mini口的灯罩也不太好找,没啥选择空间,配和灯使用还是挺便捷的,而且收纳也不占地方,带出去也很方便,总体来说还行。
Mini保荣卡口30CM柔光球
l***控
天***嘞
40WPro+2M灯架(不含适配器)
东西很好,快递很快。质量手感不错。噪音不仔细听不见的。色温可以调节反应跟灵敏。优篮子还是个值得信赖的品牌
0***者
亮度达到预期,50w超频还是挺猛的。不错不错
西***四
亮度:满足外拍需求 操作:简单易上手,按压与旋钮操作很快学会 质量:上手质感很好,没有廉价的感觉 显色性:双色温,显色性很准确
E***C
拿起来非常小巧,电池也挺耐用的,开关的防呆设计非常好的,而且随身携带也不显得很重
40WPro+2M灯架(不含适配器)
ms0y9505am84s6 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-04-09 17:01 回复
没有把注意事项放大提示type c 的要求只是一味**销产品带来了很大的不便和不好的购物体验以后再也不会买这家了
40WPro+2M灯架(不含适配器)
7jiop98g06nwth 您好,非常抱歉给您带来困扰,有任何问题可以联系我们,感谢您对优篮子的支持!
2024-04-06 17:30 回复
超***乖
好用,续航足够,推荐购买
a***a
一分钱一分货,视频和我买那个三无产品就知道量不亮,那个还号称50w,设计也人性化,怕你背包里误触开关打开灯,这个必须是必须按下开关然后再旋动左侧旋顺时针到底才开灯!用家里的笔记本电脑充电5.5×2.1一样可以充电,20w普通充电器也可以c口充电,不错!
高***风
大品牌值得信赖,多次购买的一个外设品牌,质量好,送货迅速,设计感强,这个灯对比过很多同类产品,内置电池,c口充电,边充边用,功能齐全,操作简单,亮度足够,调节方便简单,客服售前售后服务态度好,值得购买。
捷***逊
亮度不错,操作简单,功能符合预期,最终样张挺好看的。下次还会购买
40WPro+2M灯架(不含适配器)
优篮子补光灯设计科学,做工精细。从黄光到白光连续可调,光亮度也连续可调。最方便的是充电后可以连续使用一个多小时,又可以接交流电,又轻小,便于带出去使用。
q***f
看到有同事在用这个灯,我也在网上搜了一下。价格还比较合理,安装也很方便,这个灯光的效果也是够用的,特别是在户外拍摄的时候很实用,也很方便携带。灯光效果还不错。就是这个柔光罩遮的光太多了。
40WPro+2M灯架
f***g
好用,第一次外拍就完美适配
Mini-四叶挡光板
F***i
昨天晚上下的单,现在就到了,物流真的特别给力啊,东西非常好👍拿来拍短视频没得说了(¯▽¯)👍而且 180 天只换不修,质保也很给力!
40WPro+2M灯架
一直在用优篮子家的产品,总的来说性价比比较高。这款mini保荣口的深拋柔光箱买来给40W灯用的,暂时还没使用。卡座的按钮设计使得灯罩收纳起来很方便。
Mini30CM八角柔光箱
Mini保荣卡口挡光板
40WRGB(不含适配器)
40WPro+灯架+灯架手柄+柔光箱
Mini保荣卡口30CM柔光箱
40WRGB(不含适配器)