书***关
挺好的挺好的挺好的很好的很好
4XL
人***哥
面料做工挺不错的,价格也很实惠
爱***腿
我的身高体重:172 115 尺码大小:XL 面料类型:棉的 很舒服 面料质感:我就很喜欢穿着这种睡觉 也很好看比其他家的都有性价比 很推荐的哦
奶白
XL
衣服质量不错,几乎每天都在京东下单购物,订单实在太多,评价不过来,但凡是在京东购物,质量有保障,售后有保障,所以基本只要是自营的,可以闭眼入。
L
可以质量很好,国产品牌值得信赖。
米杏
M
9***u
尺码合适,面料也很舒服,做工不错,没有色差,款式简单大方,自营发货速度也很快
1***r
试穿了下挺合身的,码数标准,料子非常好,摸着很舒服,大小很合适,上身效果棒棒滴
盐***欅
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评! 10、好评,好评,5星好评,东西非常的不错,商家态度也很好,发货速度也快,包装严实紧密!
L
好用好穿好看,很实用
2***u
真的很值,性价比很高很高,特别值
4XL
F***_
铁灰
孙***帅
质感很好,穿着舒服。
u***s
奶白
不错啊
2XL
棉质的衣服,不错的选择!
b***0
挺好的,性价比挺高
克莱因蓝
M
9***x
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
J***版
面料舒服,版型偏大,但是很合适,喜欢简约风格的兄弟们可以放心冲!
f***g
衣服面料不错,是纯棉的,吸汗性透气性也好,上身挺舒适的。价格也是比较实惠了.快递物流很快
9***x
这个码数标准,衣服的面料也柔软,摸着手感舒适,不起球的这种面料,穿着也舒服,百搭款,每年必买的,哈哈,但是这个质量是最好的,价格也不贵,满意的呢
b***0
真的太好看啦,质量OK,尺码也比较合适。我比较喜欢宽松一点,选了几件不同的颜色,很百搭,自营买的就是放心呀
5***n
一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
XL
质量还是不错的,性价比很高,一次性买了好多件替换,尺码标准按平时身高体重就可以,面料也比较舒服,洗了也不会有缩小的情况。
j***G
挺好用的,推荐大家使用,爷爷用着感觉挺不错的
L***g
面料类型:材质舒服,穿起来很贴身,大小也合适, 透气性:透气性好,夏天穿着也不热 试穿效果:穿上后美观大气, 后续还会继续回购的,加油
米杏
S
大***头
3条一起买,33块多一条,这个价格能买到这样质量的,真的超值,3条换着穿正好,值得购买
大***头
质量特别好,价格也便宜,包装上写着森马集团旗下,所以还是不错的,就是领子上的那个不拆掉的话,就会很刺挠
3XL
质量真是没话说,非常满意!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
枫***鸡
刚收到货就迫不及待穿着啦,这种纯棉材质的t恤穿着就是舒服,而且版型非常好看,无论是怎么搭都特别的合适,质量很好做工也没得说,柔软透气,这个价格能买到这种质量的,真的是高性价比,值得入手! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
铁灰
s***v
这款短袖以其简洁的设计和优质的面料赢得了消费者的喜爱。它的版型宽松舒适,适合各种体型的人穿着,同时细节处理得非常到位,如领口、袖口等部位的做工精细,彰显出品牌的高品质