一***窗
衣服质量不错,几乎每天都在京东下单购物,订单实在太多,评价不过来,但凡是在京东购物,质量有保障,售后有保障,所以基本只要是自营的,可以闭眼入。
微***分
布料是纯棉的,尺码也不错很合适。 衣服有厚度,显得很有质感。 面料也是挺柔软的,物流特别快,今天买明天到,送货上门很nice。 上身效果不错😌✧٩(ˊωˋ*)و✧
微***分
尺码精准面料柔软做工精细物美价廉物超所值的东西。颜色也很好看(✪▽✪)上身效果不错 透气性:很好٩(๑^o^๑)۶ 面料质感:看起来很不错
克莱因蓝
腾***e
偏厚,尺码偏大
2XL
刚到货还没用过,闻着味道还可以
铁灰
3XL
材质很舒服,这个价位很值得了
j***E
开始码数买大了,换了件小的,很合适,质量很好,挺厚实的
M
这个号码不太准,比平时穿的大一码。洗完有些皱巴巴,因为是纯棉的。其他还可以。价格便宜实惠。推荐。
a***a
收到商品,还挺满意的,这个价格,这个质量,挺好的,棉质的,还算厚实,版型也还不错,下次还会再回购的~
铁灰
L
衣服非常棒,穿着挺舒服的
L
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
财***啊
财***啊
173-75gKG(穿L码刚好,上身舒适非常满意。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
深蓝
1***顾
穿起来很舒服,前一天买第二天早上就到了
白+黑
文***籽
质量很好,上身很舒服
S
乐***g
快递非常快,收到货后试了下确实不错,价格很实惠
L
特别感谢快递小哥,我的衣服寄错了地址,快递小哥帮忙取件后跑了20公里帮忙送过去,万分感谢!!!大爱的京东小哥!!
L
质量很好,纯棉T恤,性价比高。
L
衣服合适,商机态度也好,另一件裤子不合身,很快就给退款退货了
b***q
质量很好
秋***a
物流太快啦,下单的时间晚预计隔日达,没想到还是次日达了,收到货也很惊喜,尺码精准,版型很好看,走线整齐,面料很厚实,上身效果很好,这个价格真的是物超所值了,十分满意。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
花***7
帅帅哒
M
书***关
挺好的挺好的挺好的很好的很好
人***哥
面料做工挺不错的,价格也很实惠
爱***腿
我的身高体重:172 115 尺码大小:XL 面料类型:棉的 很舒服 面料质感:我就很喜欢穿着这种睡觉 也很好看比其他家的都有性价比 很推荐的哦
奶白