陌***9
质量太差了 那个圈圈稍微一用力就坏了 不到五分钟全不都坏了 就剩下杆了 差评
【户外】飞天仙子*5
佳***贸 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-14 20:30 回复
u***n
要用0分,直接给了。现在京东的质量都不如~了。
2024-05-13 22:06 回复
s***g
搞的不错,继续努力。
【生日】数字0-4闪金
0***v
收到部分都烂了的,小孩着急玩,没有退货。然后没玩几次,全部烂了,材质太脆了
【户外】飞天仙子*5
2024-05-09 17:26 回复
C***志
发的打气筒不能用,害得我还要周围跑去买一个,习惯性好评,
【生日】韩式小清新背景墙
k***9
寄的啥,太扫兴了!这字儿,你们卖家自己是不查的吗?到了地方用的时候拿出来才发现的
【生日】卡片彩灯套装
佳妍京东自营旗舰店 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-04 19:54 回复
可爱,过生日很有氛围感。
气球背包很漂亮,天天要带着跑出去
气球背包很漂亮,天天要带着跑出去
【派对】彩色蝴蝶气球
相当好,回购了好几次
【生日】波波气球立柱
恬***琪
给孩子过生日买的,看着不错,颜色搭配很好看,材质也可以,还没开始弄,到时自己再组装起来,应该效果还可以吧,包装很好,物流也很快,整体不错
【生日】花束气球地飘
网上买了好几个,就这个漏气的,质量不行
【生日】举蛋糕小熊
佳***贸 "亲爱的顾客,您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!收到货后发现少了,或者坏了,第一时间拍照给客服,进行核对后安排补发的呢,普通快递开不及的话,可以京东直接配送过去。客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您提供更好的购物体验。 "
2024-04-28 15:47 回复
【派对】手持花朵加油棒5个
佳***贸 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 19:38 回复
j***斯
好看。
【派对】彩色蝴蝶气球
小孩蛮喜欢,视觉效果也不错哟,就是那个架子没有装好,不好固定
【生日】气球眼镜套装
j***S
孩子非常喜欢,不错的一次购物!
【户外】放屁气球*10
j***S
孩子非常喜欢,不错的一次购物!
【户外】放屁气球*10
y***X
简单,很简单,。。。
颜色很漂亮非常不错的装饰
【生日】韩式小清新背景墙
u***e
操作简单,展示效果好,就是电池盒被我一不小心捏碎了
【生日】卡片彩灯套装
佳妍京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 15:46 回复
还可以吧,商品有瑕疵,售后解决了
【生日】波波气球组合立柱
j***E
质量差,服务差!
2024-04-13 12:25 回复
u***r
购买后,用上装点气氛很好。
太***平
【派对】动物卡通加油棒10个
挺好看的,也不费事,送货速度快
【生日】波波气球组合立柱
m***n
少一个字,再买来不及了,耽误事儿!为什么不检查好再发出,
2024-04-11 16:21 回复
李***e
【生日】diy手持大花束
f***e
无意见买的,没有看清楚,不过还不错,小朋友很喜欢,充气可以很长时间才没有气,过年期间一直都可以饱饱气,便宜的好东西,不错
【生日】醒狮如意气球一对