飘***n
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
深蓝
j***X
不错
挺好
很不错👍👍👍👍👍
XL(建议150-170斤)
这个纯棉半截袖体恤衫,做工精细,穿着宽松舒服,不刺激皮肤,很柔和,亲肤感很好。
蜜瓜绿
s***g
NASA品牌设计风格简练,材质是纯棉,摸起来面料很厚实细腻,配上醒狮刺绣点缀,很漂亮
M(建议110-130斤)
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
一***水
非常不错,价格便宜,质量也杠杠的,柔软亲肤,物超所值,以后就买它了
紫***8
面料柔软舒服,但织物密度够不会松松垮垮。版型宽松不至于穿出老汉衫的既视感。客服反应快速贴心,能及时解决后顾之忧,一件几十块的T恤,夫复何求!
紫***8
材质上佳,摸起来手感很是舒服,洗一水后应该可以柔然丝滑。应该是致密的精梳棉。店家调换货处理果断,买衣服担心不合适的无需忧虑,可以果断下单,不合适轻松退换。
白色
2XL(建议170-190斤)
等***命
这个看上去好可爱,而且印花质量还挺好,很是喜欢。有些宽松,喜欢宽松的,可以试试,喜欢修身的就算了,这款又宽又长。离夏天也没多少日子了,可以多买几件,洗换着。
白色
2XL(建议170-190斤)
W***D
功劳特殊颜色破所以咯容易热压了累下去了
p***2
儿子自己选的衣服,款式是溜肩的,适合儿子穿,宽松不显胖,价格也合适。
L(建议130-150斤)
衣服做工还是比较精细的,缝合走线都不错,面料也比较柔软,上身效果出错,基本没有色差。
高***风
短袖大小合适,穿着舒适质量那是没得说,昨天晚上下的,今天上午就送到了,今东物流,这速度也是无敌了,儿子说让我再给他买一件,我说你穿几天再给你买一件买同款,好评棒棒哒👍
XL(建议150-170斤)
还可以吧!穿着挺舒服的。就是长了点。其它的都不错
3***t
衣服的颜色跟图片有点点差别,实物更加绿一点,但也可以接受。尺码会偏大一点点。但整体还是不错的。
蜜瓜绿
8***f
拿到这个衣服,我想我一定是要来写个评论的。 首先,包装一点都不含糊,尤其是吊牌,做得相当好, 其次,衣服手感很柔软,厚度适中,真材实料的100%棉, 第三,价格真的是太太太友好了,说是性价比之王不为过, 第四,京东物流,快!服务好! 158cm/48kg, 穿S, 比一般的T恤会长一点宽松一点,但是也ok! 给学校采购的,先买了几件回来看看,非常nice。收到后马上又下单了几十件。
白色
S(建议80-110斤)
起***6
物有所值 衣服质量也是相当可以 没有线头 尺码也很合适面料穿着特别舒服 衣服图案也很新颖 梦中情衣,
米杏
这个价格可以了统一回复赞👍
首***帅
上班穿的,黑色显低调,也宽松,活动方便。挺好的,一口气买了好几件这种款式的衣服,换着穿
许***2
非常好喜欢这个便宜实惠纯棉短袖T恤
r***w
古德古德
一***尊
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
黑色
4XL(建议210-230斤)
f***c
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
米杏
XL(建议150-170斤)
穿着蛮舒服,比较宽松款,性价比很不错
黑色
3XL(建议190-210斤)
质量非常好
我***啊
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
木***衫
优点:非常好的品牌,非常好的面料。我对T恤的要求较高,宁缺毋滥。不喜欢很薄的,这款T恤薄厚适中,不是很薄的那种,很有质感,衣服质量很好,值得入手。 缺点:详情里的尺码严重不准,我身高175,体重68,一开始按推荐买了L号,结果太大了,换了M号大小才正好。不过个人感觉衣服还是偏长了一点点,要是能短1~2厘米就完美了。强烈建议商家在以后的生产中注意改进啊卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
白色
3XL(建议190-210斤)