商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(2%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【森森金麟】380 纯黑尊享版
5***u
心  得:
才用了不到一个月,温度测量就坏了,灯颜色变换的按钮也不好使了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
水泵两天就坏了。灯也坏了。鱼都进缸里了。和客服沟通非常费劲。换回来的盖子明显有瑕疵。我鱼都进缸了。告诉我换货可以。对森森产品最失望的一次体验。来来回回的折腾。没办法了。鱼已进缸。森森品牌果然名不虚传!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
F***c
心  得:
不能放底沙都不会提醒搞得我现在清理很困难
颜  色:
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2024-05-07 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2024-04-29 08:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-20 08:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级自动喂食】380B
2024-04-20 08:17 回复
采***鸭
心  得:
垃圾产品,制氧连个气泡也不出,客服沟通尝试半天,没用还在那说产品没问题,315跟你们沟通吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级自动喂食】380B
jd_138125gfx 亲爱的 您是友商吧?没必要这样诋毁我们产品,您水位达标了吗?进气阀调节了吗?正确使用产品了吗?麻烦别张口闭口垃圾产品,谢谢您
2024-04-01 09:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准