货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
三窗加大加厚【车型通用】遮阳挡
已经收到货了,非常满意,一次愉快的购物,下次还会光顾的。
三窗加大加厚【车型通用】遮阳挡
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-07 23:01 回复
8***k
在京东购买的这款防晒车衣还不错,夏天车停在室外温度非常高,盖上这款防晒车衣后车内温度不高,效果非常明显,在京东下单发货速度也很快,希望体验感越来越好!
2024-06-06 23:19 回复
孔***歌
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***f
效果还是有的,等天再热点观察下
2024-06-05 23:22 回复
很不错,既防护了夏天阳光直晒造成车内温度太高,又阻挡了树叶等杂物掉到前挡空隙,方便好用!要是专车专用就更好了,稍微有点缝隙!
【三窗加厚遮阳挡】—掀即走
2024-06-02 23:19 回复
东西和厂家讲的一样,还行
【三窗加厚遮阳挡】—掀即走
2024-06-02 13:19 回复
雷***锦
比想象中的薄很多,我的车装这个刚刚好,比我车稍微宽一点的应该比较困难。
0***p
不错的伞,效果也很好!
2024-06-01 13:00 回复
防蚊虫的,不错,简单有效
【360°万向旋转伞把】遮阳伞小号
2024-05-28 07:01 回复
u***k
商品看着还不错,一面银色一面深色,厚实度也还凑合吧。长度展开和车子宽度差不多,试了下,刚开始装不上,后视镜套不上,把车子上锁收了后视镜耳朵刚好装上,但是没有这个说明操作,如果发现不了就得硬拽,要么伤车要么扯布。
真***人
收到货后,立即安装好,看质量不是很好
【三窗加厚遮阳挡】强磁吸附
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-05-26 17:56 回复
u***J
大小刚好合适,挺实用
2024-05-26 18:01 回复
确实好用 遮阳防晒 放虫屎
2024-05-24 23:19 回复
很不错,弯曲的手柄很实用,点赞
2024-05-24 23:19 回复
立***j
质量不错,速度快,下次还会买
【360°万向旋转伞把】遮阳伞小号
2024-05-23 13:20 回复
看起来做工不错,最新阴雨天,还没实际使用看效果
2024-05-21 18:22 回复
e***6
物流很快的,还是算上可以。
2024-05-21 08:01 回复
我购买该产品后发现太大了,申请了换货。但是收到货之后未拆纸盒包装就发现仍然是大号的。快递员当即收走了,同时快递员建议让我申请退货退款后再重新下单该产品。但是申请后发现要扣8元。这样太不合理了,因为在申请换货原因中写的很清楚是因为太大,而你们换货时仍然给我发的同型号产品。这很明显责任在你们,反要扣客户的钱,你们是太霸道了!
2024-05-18 23:19 回复
简***你
好评
2024-05-18 13:19 回复
东西不错,值得购买,很不错的一次购物体验
2024-05-15 23:19 回复
橙***8
东西还是不错的选择,东西还是不错的选择,东西还是不错的选择,
2024-05-15 23:19 回复
光***侽
这个车载遮阳伞真是太好了,因为以前也用过,伞把不是弯曲的,这个伞把可以弯曲使用,真是用起来很方便,可以随意调节,值得推荐购买
2024-05-15 13:19 回复
轻便遮阳伞,质量很好
2024-05-13 23:19 回复
零***彩
买来还没用,买之前想着可以防晒,挡雪,感觉特别有用,买回来就懒得用了!夏天快到了,准备用上试试,看防晒效果,现在开始,车里已经很热了
g***f
平时很少在网上买东西,现在天气太热了,在这里面温度很高,看网上说这个可以,抱着试试看的心态就买了一个,试了试,效果还算可以
2024-05-11 23:19 回复
冰***丶
不错的一款汽车遮阳伞
【金属弯曲伞把】黑胶遮阳伞小号
2024-05-10 18:38 回复
总***懒
夏天有时候在车里太晒了,想着买把伞遮挡一下太阳,第一次买这个品牌,意外地好用,京东自营配送也很快,早上下单下午就到了,推荐购买~
2024-05-10 07:00 回复
故***由
用了两套天,还是不错的
【金属可弯曲伞把】遮阳伞小号
2024-05-08 23:19 回复
4***u
到货挺快。还没开始用。
2024-05-08 18:19 回复