金沙河老牌子的面粉做起来面食来非常好,包饺子馒头包子花卷又筋道又好吃,非常香,而且京东的速度非常快送货上门的感觉非常满意太好了
这款面粉不错,口感很好,送货速度很快,价格实惠,服务态度很好。
机****
直接送到家门口,不用去超市了,省时省力,非常方便。
面粉粉质:细腻, 口感味道:做的包子馒头好吃
5***g
面粉品质好,粉质细腻、色泽纯正、物美价廉
张***娘
发酵快,色泽不错,新鲜
m***s
有点小贵,整体可以。
y***u
很好喝,嗯,每天晚上喝一杯特别爽,特别好喝,嗯,京东的送货也是非常的快,很喜欢,就这样的哟,嗯,非常好。真的很好,太好了 好喜欢
1***a
金沙河高筋雪花小麦粉 活力小麦 麦香味儿浓 适用于家庭各类面食制作 粉质细腻 口感极佳 分量十足 物美价廉 包装精美 👍赞👍
1***a
金沙河高筋雪花小麦粉 活力小麦 麦香味儿浓 粉质细腻 口感极佳 包装严实 分量十足 物美价廉 适用于家庭各类面食制作 👍赞👍
自然白色,高筋粉,生产日期22024.1.31,已经3个月了,大品牌值得信赖
包装完好,份量十足,很不错的
周***_
面粉粉质非常细腻,蒸馒头,包包子非常弹软,擀饺皮儿都非常筋道。色泽也纯正,价格也不贵,物美价廉。
A***2
金沙河的小麦粉,吃很久了,很信赖,这款高筋雪花第一次买,做出馒头口感劲道,很好吃!还会再次回购!京东物流送货上门,下单无后顾之忧!
法***吖
金沙河雪花小麦粉,品质之选!这款5kg装的高筋面粉,无论是做包子、馒头还是水饺,都能呈现出绝佳的口感。它的**均匀,烘焙出的食品色泽诱人,口感筋道,让人回味无穷。家用非常方便,包装严密,确保面粉的新鲜度。用过这款面粉的朋友都纷纷给出好评,它确实是我们厨房中的得力助手,让每一次的烹饪都变得更加得心应手。强烈推荐给所有热爱烹饪的朋友们!
k***5
这个面粉挺好,麦香十足,做了胶东大馒头(俺是来自胶东半岛滴),没出锅就满屋子的馒头香气!京东买东西,真的很方便也放心。
金沙河集团在我们当地也有种植基地,对这个品牌很有好感,价格公道,面粉质量也很好,做馒头做面条都非常好吃,尤其做陕西油泼面很劲道,京东下单又快服务又好,省时省力,京东自营值得信赖,推荐购买。
购买几次了非常喜欢
帅***月
非常可以,到货后做了饺子,面条,很不错,很筋道,吸水性比我之前买的要好一些,做饺子皮很成功,擀薄了也没有破皮,口感也不错,到货也很快,包装完好无破损,活动价格也可以
b***0
第一次购买此类型的面粉,相信金沙河大品牌的信誉,质量有保证。
1***j
卖给妈妈的,妈妈说蒸馒头非常好,面很白,也很有劲,蒸出来的馒头味道很好,以前还真没见过这个包装款式的金沙河,价格非常实惠。不次于三四十块钱的面粉。
金沙河高筋雪花小麦粉收到了。己经擀了面条,蒸了馒头,吃了好几顿了,口感非常不错,面很白很劲道。性价比很高。京东物流也非常给力,很快就收到了。下次还会再买。
p***2
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
色泽纯正粉质细腻物美价廉
2***l
经常吃这个牌子,还不错
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买。 价格非常的美丽,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 👍🏻👍🏻👍🏻
l***n
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
还没有打开吃,看上去是不错,之后可以追评
q***s
多次购买该品牌的商品了,包装完整没有任何破损,生产日期也很新鲜,各个方面都挺满意的,好评
面粉也很,京东购物省时方便快捷