打***麦
续航很好,一个礼拜还没给耳机仓充电
炸***罐
佩戴感不错!夹耳朵上蹦蹦跳跳不掉,比入耳的耳机舒服。
r***x
超级喜欢,是我想要的耳机,完美的音质
r***x
音质很好,我很喜欢,颜值也很高,值得买
霉***郎
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢包装很好,颜值不错,质量也没有问题
w***m
做工质感:做工精细,质感很好,但使用一段时间后会有些缝隙,一分钱一分货 音质音效:音质效果非常不错 舒适度:佩戴非常舒适,久戴不累,耳朵不会痛 续航能力:续航能力很强,续航时间很久 开放式的耳机在坐公交地铁等公共场所收听效果差,建议在相对安静场所使用
开放式不入耳AS01
带着很舒服呀,耳朵一点也不疼,音质效果非常的棒,我用的是苹果手机,非常的兼容安卓手机也能用而且他这个音质听音乐一点噪音都没有,打电话也非常的棒
R***Y
很好看,京东物流很快就到手,戴着听歌也很舒适,是一个不错的选择,音质音效很不错,舒适度满满,续航时间同类型也很能打,下次还来这家买
玉***人
之前用的是索尼的耳机,音质不错,特别是拿来听音乐。但是因为是入耳式的,戴的时间长了以后怕对耳朵不好,毕竟耳道封闭的时间太长,多少会有点问题。 这个耳机刚拿到,开始用,拿来听有声读物还不错。主要是不入耳,开放式的更加放心一些。至于续航啊之类的,毕竟是头一轮用,充满电一次能用多久还不太有数。 佩戴舒适度还是可以的,也不重。不过貌似那个按键的灵敏度没有以前索尼那个好。当然也有可能只是刚开始使用没习惯。实话说,索尼那个也有不好的地方。一是太大,二就是偶尔蓝牙会自动断连,而且这个偶尔的频率还不算太低。
梦***鲨
做工质感:材质非常好,质量也很不错 音质音效:音质很好!推荐购买 舒适度:舒适 续航能力:续航能力很强👍 其他特色:性价比高,已经推荐给朋友买了,京东物流很快质量也很不错!就是耳夹我夹的耳朵疼不知道怎么回事。
开放式不入耳AS01
用了几天的评价:首先,硬伤是不适配苹果系统。连iPad是蚊子音不能用,连iphone客服说也会有声音偏小的问题。优势是性价比高,我是参与了半价活动的,日常价的一半到手。 其他:夹得很稳,运动不必担心滑落,但佩戴久了(超过一小时)也会有不适感。 另外,安卓连接时音量不要太大,小心听力受损
宝***叔
不好,手机不能识别,试了好多次,都识别不了
h***z
做工质感:质量挺好,物流也很快,赞! 音质音效:很清晰
h***z
音质音效:很好,感觉身临其境 做工质感:做工很喜欢 但是bug优化不够
j***G
续航能力:很好 用得少一天都不用充电 主要是对耳朵好,朋友在旁边也听不到声音
6***p
小巧玲珑的挂耳式耳机,音质还不错,适合跑步骑行时候佩戴
开放式不入耳AS01
我最近入手了一款倍思蓝牙开放式耳央无线耳机,使用体验非常令人满意。这款耳机的设计非常独特,采用了开放式的耳夹结构,使得佩戴起来非常稳固,即使在运动时也不会轻易脱落。耳机的重量轻巧,长时间佩戴也不会感到不适,非常适合长期使用。 音质方面,这款耳机表现出色。它搭载了10mm大动态长冲程扬声器,支持倍思低频增强技术和定向传音技术,提供了丰富的低频和清晰的中高频,无论是听音乐还是看视频,都能带来沉浸式的听觉体验。此外,它还支持智能通话降噪,确保通话过程中的声音清晰无杂音。 连接性能也非常稳定,支持蓝牙5.3,配合倍思智慧双连功能,可以轻松连接两台设备,并且切换自如。耳机的续航能力也很强,单次充电可以提供约6小时的使用时间,配合充电盒,总续航时间可达约25小时,满足了我一整天的使用需求。 总而言之,倍思蓝牙开放式耳夹无线耳机在设计、音质、舒适度以及续航能力上都给我留下了深刻的印象。如果你在寻找一款性价比高、功能全面的无线耳机,我会毫不犹豫地推荐这款产品。
清***然
一个月前已经买过一次这个品牌的耳机了,觉得质感挺好的,声音听着也挺好的,,,这次又买了这款,主要看中的小巧,更加方便,而且试了一下,运动的时候佩戴真的不会掉,,,,,
取***难
东西到手太快了,迫不及待的连上蓝牙,没连上,联系小女孩,发个视频过来,连接非常顺畅,带上一听一个下午都没摘下来!这音质也太好了,家里大大小小的耳机5、6个,以后就这个了!喜欢的小伙伴可以冲了! 续航能力:强 外观材质:好 佩戴感受:舒适
p***u
娇***晴
之前买过最普通的入耳款式 这个是夹带款 音质肯定不如入耳式的 但是也还可以的 带时间长了也会不舒服 还是适量使用为好
开放式不入耳AS01
耳夹式没想到音质也能这么好,佩戴比入耳式舒服,佩戴稳不易掉,黑色很百搭,通话清晰还可以,在俩设备之间且看很快,喜欢,买对了。
A***3
第二天就收到,质感不错,磨砂手感,白色很喜欢,音质还可以的,活动非常给力
开放式不入耳AS01
这种耳机就不奢望音质了,能响就不亏,舒服确实是舒服
j***千
性价比高,安装倍思app 打开低音增强,再结合听歌软件中自己喜欢的音效就跟入耳式差别不大,做工也很精致,佩戴调好位置耳朵就不会痛,音量中档不会漏音,也能听清别人说话,很香。
开放式不入耳AS01
音质音效:在地铁根本听不清楚 没一周就掉了一个骑电驴在河边掉河里了,客服说个人原因,一个挂耳耳机挂不住是你个人原因
小***斗
很不错的商品,我很喜欢
鹿***v
做工质感:包装精美,做工精细,颜值很高,小巧玲珑,超级喜欢的 音质音效:收音效果好,声音清楚 舒适度:关注这款很久了,久戴不累耳,很轻松舒适 续航能力:续航能力不错 其他特色:京东自营发货速度快,服务态度好,京东小哥送货很准时,很有礼貌,高服务质量我超级喜欢
佛***魔
开放式不入耳AS01
很喜欢,夹在耳朵上效果非常不错。连接容易