哇***耶
东西小巧,颜值高,配色比较接近米色,带起来还算无感
开放式不入耳AS01
试了一下,音质还阔以,值得一试!
开放式不入耳AS01
还是非常不错的,尤其是个大品牌,这个出声口是金属的网,上一款耳机是那种粘贴的,非常容易掉。所以非常喜欢这款倍思耳机,夹着耳朵也不痛。相信他一定会为我的通勤路上带来很多乐趣!
l***Q
同时买了两款倍思的无线蓝牙耳机,都是耳夹式的,适合喜欢不入耳的朋友。耳机音量音质都不错,而且比较方便,新买来的话中等音量听了一下午大概消耗了20%-30%的电量,中等音量基本不漏音。唯一希望就是耐用。
开放式不入耳AS01
这款蓝牙耳机音质清晰,佩戴舒适,续航持久。无线连接稳定,操作简单方便。无论是运动还是出行,它都是我不可或缺的伙伴,强烈推荐!
r***3
新机的续航能力还不错,90分钟没问题。 做工很小巧,白色好看,易粘灰。 音质还可以,人多吵杂的地方,稍微影响音量。
杜***o
倍思蓝牙耳机性价比高,适合日常使用,续航时间能满足基本需求,但防水性能有待提高。
时***丶
耳机很好,汽车的时候不影响听别的
霉***郎
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
D***3
使用很好
开放式不入耳AS01
物流很好哦,送的蛮快的,挺可以的呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蛮不错的,蛮喜欢的呀这个真的很不错呢嘻嘻不错喜欢😘
轻盈舒适 三丽鸥授权款 白
开放式不入耳AS01
耳机小巧省体积,方便携带,播放时间也比较长,配合耳机仓可以应付很长时间的使用。音质方面感觉低音没有入耳的好,个人感觉其他都还能接受。主要是运动不易掉,确实省事方便。
森***h
家里几乎所有耳机,还有充电的设备都是倍思的,数据线也是。耳机音量够用,佩戴真的没有任何感觉,而且特意试了狂甩的问题,果然是完全没问题!连接容易方便,反应迅速。总之支持倍思!
孤***人
之前买的ambie耳机,可是总坏。买过倍思家很多东西,这次选择了这款耳机,主要是用来跑步的时候听音乐。试戴了一下,对比ambie耳机重量稍微大了一点,在耳朵上夹着有感觉,稍微有点晃。音量可以,开放式耳机别说降噪、音质的!总之跑步用没问题,就看耐用不耐用了。送货非常快,还送了贴纸,很好
开放式不入耳AS01
性价比高,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 音质音效:还可以
开放式不入耳AS01
设计简约时尚,不仅可以作为储物柜使用,还可以作为装饰品点缀房间。每个抽屉都配备了静音滑轨,拉动时几乎没有噪音,而且承重能力也很强,可以放很多东西。材质方面也非常出色,采用环保板材制成,没有异味,非常安全健康。表面经过特殊处理,耐磨耐刮,容易清洁,使用寿命很长。组装过程也非常简单,附带的说明书详细易懂,不需要任何工具就可以轻松组装完成
小***单
续航能力:续航能力强,充一次电大概可以用几个小时 音质音效:音质还可以 舒适度:不夹耳朵 其他特色:不知道是什么原理,可以同时连接两个手机也是偶然之间发现的
王***洝
体验很好,不入耳式真的比入耳式舒服很多,耳朵待久也没有很大的不舒服感,可能会有一点点夹感,算几乎无感,稍微调整一下就可以了。
开放式不入耳AS01
感谢京东商城!真是万能的京东,大到几万的商品 小到一 根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西, 和现在的实体店比,价格经济实惠真是既省钱又方便。商 品已经收到了,既然来给好评了,说明商品还是很不错 的,当然,世界上没有一件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。但是本人是个很爱货比三家,追求性价比的人,能省则省,钱要花的值。
轻盈舒适 高清不漏音 黑
推***猫
618活动买了2个,续航很好,骨传导适合耳朵洞小的,骑电驴听歌也很清晰哦
推***猫
618的价格太划算了,开始没了解过这个耳机,因为价格便宜才入的,没想到嘎嘎好用,还会再入其他款的
开放式不入耳AS01
长时间佩戴没有不适感,比挂耳式更适合戴眼镜的人。
开放式不入耳AS01
这款耳机设计时尚,佩戴舒适。音质清晰,低音深沉,高音明亮,细节表现力强。降噪效果显著,适合在嘈杂环境中使用。续航时间长,充电快速,非常适合音乐爱好者和通勤族。
u***k
啥都挺好的,就是有点声音比较小,漏音比较严重
开放式不入耳AS01
耳机收到了,外观很好看,用起来很方便,戴在耳朵上很牢,物流也很快,售后很好
开放式不入耳AS01
舒适度:耳夹刚开始不适应后面还可以,感觉可以设计可调节的,耳夹有点紧 续航能力:还可以 音质音效:音量需要调大,才能听清。骨传导?更准确来说是不入耳耳机,没感受到贴骨更清晰
春***章
很方便,音质也还可以,基本上挂在耳朵上没有感觉,中耳炎患者的福音,做工也比较精致。
咯***7
做工质感:握手里很有质感 有些许重量 音质音效:音质很好 很舒服 接听电话很便捷 舒适度:挂耳朵上很舒适 也不容易掉 听歌音质很好 续航能力:续航时间比上一个用的耳机都要好 其他特色:用着很舒服
轻盈舒适 高清不漏音 黑
开放式不入耳AS01
不错,音感很好,而且还不会掉,选择倍思不会错。