笑***无
听说长期用入耳式耳机对听力有影响,所以入手了这种无需入耳的蓝牙耳机,连接手机方便,用自带app按制长短按的功能就是我想要的,音质中规中矩够用了。
E****
漏音不严重,要很大声或者贴很近才能听到,不错的。收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……颜值很高
柔韧舒适不压耳1Ring
耳机质感很好,戴着一点不伤耳朵,没有疼痛感。音质也很好,王一博代言的就是不错,王一博的粉丝二次回购,支持王一博!
柔韧舒适不压耳1Ring
商品非常实惠,开箱非常惊喜,期待后续使用体验
W***初
刚开始带不太适应,但多带一会儿会好些,声音比较清楚,最低音量够底,我喜欢这种能调很低音量的。正常音量不会漏音。快递没的说超快的,上午买下午就到了。
q***k
自己耳朵不适合用入耳式的耳机,这种形式的耳机非常适合。不容易掉,同时音质也还过得去。 如果非要用来打电话,效果还是有点欠缺,但是整体还是不错的。
柔韧舒适不压耳1Ring
做工质感:带点磨砂,质感不错,黑色的挺酷的 音质音效:高低音的声音都挺厚实 舒适度:外带的戴久也不怕耳朵疼,小孩老喜欢一边走路一边听歌,戴这种外放的安全系数比较好一点,毕竟不会完全沉浸在自己的世界里。 续航能力:充满电戴个几天没问题 其他特色:跑步也不会掉。家里还买了倍思的充电宝,也是很好用。
Z***温
第二次购买这款耳机,质量真的非常好,上一个用了很久,就是电池仓丢了,非常可惜,第二次果断还是购买了这款,非常好,音质清晰,适合小耳朵的人,耳夹式佩戴不会很难受,推荐
o***o
倍思的这款耳机实在是太好了,首先配色很和谐、清新;其次,质感神不错,很细腻,如凝脂白玉般;再次,音质也还行,低音也是有的。二楼;最后,我耳朵能挂的住也不闷。综上,这款耳机行,可以买。
今***怪
小巧,做工也很精致,续航时间也满意,长时间佩戴也不会有明显的不适,我喜欢听书,目前使用一切都不错,尤其是人声非常的清晰,喜欢的可以下手了。
闫***9
做工质感:很细致,摸起来手感很好 音质音效:外置耳机本身就需要兼顾续航和音质,这款对我来说够用了 舒适度:戴起来不会和入耳式的那种很闷热的感觉,尤其是夏天,而且,日常在办公室或者开车不会影响接收外来信息,这是最让人开心的一点 续航能力:用了一天,轻度的,基本没怎么掉电 其他特色:给厂家提个建议;开放左右键单独设置功能,直接自定义,因为我对加减音量有需求,对其他没有要求
j***E
作为一名消费者,我对这款产品的使用体验非常满意。首先,产品外观设计时尚大方,给人一种高端大气的感觉;其次,产品性能稳定可靠,使用起来非常顺畅,没有出现任何卡顿现象;最后,产品的售后服务也非常到位,客服态度友好,解决问题效率高。总的来说,这款产品是物有所值,我会向身边的朋友们推荐
K***y
刚到手,佩戴无感,运动的话试过再反馈掉不掉,音质的话我听不出来,然后漏音情况(安静情况试的),三分之一声音差不多十几厘米外就完全听不到,半音差不多三四十厘米,最大声音半米能听到,我使用三分之一音量正合适,所以这个漏音完全可以接受,然后就是看着不错,耳机仓跟耳机都挺美观。还有就是快递很拉胯,快递盒子都烂了。
怪***柯
使用体验:我最近使用了这款耳机,它的音质非常出色,能够提供清晰的音频输出。耳机的设计也很人性化,佩戴舒适,不易脱落。 优点:耳机的降噪功能非常出色,可以有效地屏蔽周围的噪音,让我更加专注于音乐或通话。此外,耳机的电池续航能力也很强,能够支持长时间的使用。 总体评价:总的来说,这款耳机是一款性价比很高的产品,它的音质、舒适度和降噪功能都让我非常满意。我会推荐给需要高品质音频体验的用户。唯一的建议是,如果能提供更多的配件选择,比如不同尺寸的耳塞,那么用户的个性化需求就能得到更好的满足。
Z***e
价格真的十分不错,华为的太贵了,当个替代产品,不错,推荐
d***g
体验了两天,发现耳机佩戴舒适,触摸调节方便,功能齐全,可以连接各种蓝牙设备,语音无杂音,长时间佩戴也不会夹耳朵 还赠送了小贴纸 很喜欢 性价比很高的产品!
特别好用的耳机不会掉
j***贺
性价比算高的了,找好位置还是可以长时间不疼的。颜值好。啵啵。
d***音
很好,做工不错,电池容量也扎实,以前买的入耳款掉了,正好换这个耳夹款,试用了一天,单耳能用到6小时
蓝***0
外观干净漂亮,做工很不错,性价比很高,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!售后服务方便快捷,产品再加强一下设计就更好了。
柔韧舒适不压耳1Ring
做工质感:很好 音质音效:12mm中算是不错的了,和声阔c30i的17mm没法比,但是那款要300,相比之下这款音质也不错 舒适度:很好,耳夹式避免了塞入耳朵里出油发痒胀耳的问题 续航能力:很好 其他特色:双设备连接功能对我来说是刚需,所以蛇圣的产品没有该功能全都不考虑,冇心的戴着有点疼,而且比起这款又要贵一些,倍思在配件领域算是大厂了,app和质量这些都算是有保障
l***Q
颜值很高的一款耳机,非常适合不喜欢入耳式的朋友,实测声音很不错,音量也够,在嘈杂的仪器室使用音量调到一半就可以了。下载app后还可以自定义模式和手势动作,性价比超高。希望耐用,不要像我之前买的其他牌子用半年就充不进电。
赵***方
小巧玲珑,易于携带,续航还可以
奈***u
耳机颜值很高,佩戴比较无感,很舒适,戴久了也不会和普通入耳式耳机一样很痛,双设备连接也比较方便,手机来电话了也能自动切换,很棒。
可***莫
f***h
这个价位可以连接app好评,音质方面真的挺不错的性价比拉满,就是佩戴方面这款耳机对大耳不太好感觉微微有点夹耳朵
柔韧舒适不压耳1Ring
耳机的颜值很高, 超级喜欢,包装也很不错
j***Z
个人感觉挺好的,特别是夏天耳朵不闷。
跑***曲
质感很好,音质说得过去,很轻盈,需要适应一段时间,音量要比入耳式的开的大一些,不过这样我可以听到别人说话了,入耳式的而且总闷闷的
沉***跃
耳机音质不错,夹在耳朵上很舒服,颜色也很漂亮。