M***e
已经是第N次回购这款安瓶面膜! 保湿效果,提亮效果都非常不错! 这次趁着有活动,入手了50片,感觉可以用到下次有活动的时候了!
疯***鸭
非常划算 送货又快
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
欧莱雅玻色因安瓶面膜补水效果很好,水补好了,脸也就不油了,而且皮肤还能有点提亮的效果,这真是王牌产品,我周围的姐妹用了都说好。
何***0
618活动真的很棒,平时很贵,趁着活动抓紧买了几百块,用了很滋润保湿,夏天刚好干燥,洗完澡来一片真的很巴适,皮肤很嫩嫩的,不闷,适合夏天用
何***0
鼎鼎有名的欧莱雅玻色因安瓶面膜到啦,这次买了几百片,补水效果真的很棒,这次购买的日期也很好,夏天到了,用起来特别快,而且很好用,很保湿。
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
回购过&很多次的商品了,真的很喜欢,这次是新包装,包装很好,面膜裁剪的很服帖,这款面膜味道舒适,没有刺激性味道。超级补水,吸收效果也好,满意
Q***儿
之前一直在回购的欧莱雅面膜,不错挺好用的
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
收到超级惊喜 价位合适 而且这个面膜补水效果超好 一办公室的姐姐妹妹合起来买了一百多片 这下可以用到秋天啦! 很推荐这个系列 比透明包装的简单好使 价格也更合算!
7***轩
一直用的这一款,非常的补水,也非常的贴合
7***轩
超爱的一款面膜,非常补贴,贴合,是他的忠实粉丝
7***轩
这款面膜的忠实粉丝,非常的补水,膜布也非常的软,很贴合,总的时候再把精华液弄膜布上也觉得新鲜,感觉很好
k***5
东西非常不错,京东自营值得信赖,活动还送这么多赠品,够用两月的量了,物流也非常快,第二天就送到了,包装完好。
快***c
特别好,物美价廉,常年必备品,还能提亮肤色,想入手的朋友,可以闭眼入,赶上活动非常划算,极力推荐!还会再来的,一直买买买
N***a
一直都是欧莱雅家的面膜啊,一片下去,皮肤又透又亮,摸着巨嫩无比啊
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
趁着活动,价格比较划算,买了满满一大箱,估计可以用很久一段时间了,之前也一直用他家的面膜,感觉很不错!
玻色因面膜 20片 ⭐囤货必备
第一次帮妈妈买这款面膜,遇到平时做活动还是很划算的,快递速度也非常的给力,使用后确实感觉脸部更加细腻啦,下次还会继续再购买的。
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
这款面膜使用体验感还不错 最近买了又买 不仅自己买还推荐给朋友买 赠品好多价格实惠 用着也不心疼 回头买一份送妈妈
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
最近买了好几次这款安瓶面膜了 决定每周至少敷3次面膜 达到补水保湿维稳的作用 年纪大了不注意不行了 这款面膜很多朋友推荐 应该不会差 而且京东物流特别快 很快就到货了 夏天必备神器
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
10几年了,一直用的欧莱雅家的产品(从护肤到化妆台)喜欢!
黑精华面膜 5片 ⭐弹嫩体验
和***争
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
碰到活动的时候多囤点,618赠品非常给力,叠加各种券,凑单划下来8元一片不到,真的太划算了。等双十一再囤一波,一年妥妥的
f***o
效果非常好,也非常划算,会再次回购的
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
非常好,第二天就到了,这个就是520活动时候购买的比较优惠吧,在京东上购买要比在~上便宜的多,大家可以比较一下差价。这款面膜是回购款啊,用过了不能说有什么特别好的功效吧,毕竟时间短也看不出,反正用起来还是比较舒服的,希望长期使用有效果。
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
618和朋友凑单,到货满满一箱,太开心了,赠品和主品虽然外包装不一样,里面一模一样。
俏***窝
外甥女送的礼物🎁
u***f
一直用欧莱雅的安瓶面膜,这次看这个面膜有活动,试用一片还是不错的,划到3块钱一片,又是大牌,可靠有保障,也推荐同事购买了,好东西要大家一起分享。也希望欧莱雅越来越好,带给我们更好的产品更优惠的价格。
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
欧莱雅的这款***补水面膜真的挺好用的,我以前没用过,看到别人都说好用,做活动的时候就买了一些来用。晚上睡觉前敷一片这个补水面膜,感觉很舒服,第二天起来后,皮肤也都水嫩嫩的,上妆更服帖了。 物流好快,我下单后第三天就收到面膜了。
c***v
日期很不错,送了很多片,折下来大概3块多一片,很划算。 一般用的是安瓶那种,这次用用***的。 补水效果:较为补水。 适合肤质:任何肤质适合 使用感受:质感很清透。下次有活动会再次购买。
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
挺好用的不错不错,第二次购买了真的很好