性价比高,操作使用方便,特别是PS玩起来一点没问题,没有2.1也是照样好好的,只要电视有earc回传就行,没有丝毫感觉有延时问题。相比990d还是性价比好太多了,给力。
麦***跑
说点技术含量高的,后环绕怎么摆放效果最好需要用dolbyaccess电脑播放杜比全景声测试片,自己测试 我家由于是L 型沙发,后环绕后出声直接正对耳朵,侧环绕正对前方(好比放弃了),但后环绕和后天空声道可以发挥到最佳 要想点亮dolbyatom方法,最好是直连 电脑、ps5或者蓝光播放器直输出视频和音频到功放,功放直接解码音频,再把视频传给投影仪等播放器(最好用hdmi earc接口) Ps5方面选择声音回音调,然后选择dolby atoms 可以直接点亮功放dolby atoms功放第一次会显示,后续不再显示 电脑的话需要安装购买dolby access 然后软件自带演示片可以点亮功放dolby atoms 下载杜比全景声音轨的电影或者本地视频,用win 10自带播放器可以点亮功放dolby atoms PotPlayer 需要声音设置解码器选择源码输出也是可以点亮功放dolby atoms 专业的蓝光播放器播放本地视频还没有测试不晓得可不可以
不***身
990C的性价比超高,11.1.4声道带来的3D立体环绕声效果,无论是环绕声还是天空声道表现都很出色,尤其是侧环绕声场过渡,非常自然耐听
看起来很有质感
F***y
京东送货就是快,到货马上拆箱验收,感觉不错噢!
11.1.4声道 前所未有的体验 效果太震撼了
u***d
音质超群,现在活动价格合适,安装便捷,自己一个人就弄好了,客服回答问题耐心,支持👍
c***d
很重,沉甸甸的感觉很扎实的,试听了一下音乐完美,音质很棒,电影设置还是要通过app
u***k
心心念念的回音壁終於買了,現在這個q990c性價比高,我不玩遊戲,夠用了
罐***长
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
9***w
搭配新买的投影,作为一个小家庭影音室效果挺好,安装工程师挺负责,态度也好,测试全部正常后教会了如何简单使用,后面再慢慢研究。
H***N
哒***人
自己打造一个卧室版的家庭影院 只能说真牛 搭配芝杜播放器和 vidda 投影仪 无敌了
11.1.4全景声旗舰爆品
商品质量非常好,声音与预期相符,商品包装很好。
7***x
感觉效果很好,弄个支架应该效果更好了
买***是
终于买到传说中的990c,2.0的hdmi期待很好,电影院效果,很好安装,安装方便,外观也好看。
11.1.4全景声旗舰爆品
包装很结实,上手质感很好,旗舰品质,从q90r升级到990c有明显提升。
燕***5
一直想在家搞一套影院系统,由于之前没有布线,经过反复考虑最终选择了990c不愧是三星的旗舰,操作简单,效果很好,赶上618活动给力就下单了,目前试听中。
5***l
Q930D新品游戏音响
大***胡
收到货立马连上电视体验,不论是回音壁外观、质感还是音效都非常满意,配上我家的电视、沉浸式观影、感觉以后不用去电影院看电影了。
s***d
已到货,功能正常,确实比电视声音立体的多,不敢开太大声音,已经很震撼,推荐。
G***X
用ps5简单试了一下,效果还是很明显的。
11.1.4全景声旗舰爆品
连接很简单4根电源线接电就好了,喇叭之间都是自动配对的,默认设置效果就很好,天空声道很明显,定位准确,不折腾很够用
Q990D新品2.1HDMI接口
G***菌
试了一下杜比全景声,很有身临其境的感觉,性价比超高的一套回音壁了
u***k
三星Q990C回音壁,京东物流特快,音质及现场环绕效果杠杠的,超预期,低音澎湃有震撼力,值,值,值
11.1.4全景声旗舰爆品
首先感谢快递小哥搬运将近60斤的箱子,包装很大,拆开后里面主音箱和低音炮很有分量,做工可以。用earc方式连接了电视,成功点亮DolbyA**os!这边推荐手上没有杜比影视资源的,可以用~云音乐环绕氛围音乐测试,也可以用爱奇艺臻绮画质配杜比声效,两者都可点亮。后环绕初始音量比较低,可以自己根据需要调高。
汏***朵
非常不错的产品 实体店看过 确实材质很凉爽 京东购物很靠谱 发货快 包装完好 效果也很棒 是我想要的 有需要还会再来
P***6
音箱效果好,低音炮也很好,方便操作。
9.1.4全景声
自己看着说明安装的,比较简单。外观和家具风格挺搭,声效也不错,人声干净,看电影听音乐都很带感,非常超值!
3***e
心心念念好久的三星990C终于收到啦!迫不及待安装用起来了!期待效果!