质量真的蛮好的,挺厚实的,非常合适,价格也便宜,防水效果很好。摸这料子不错很厚实没有什么味道,还不错价格公道,厚实比实体店优惠多了,可以防晒还可以遮雨 性能完美,已经搭好了满意!
加厚篷布【2米*2米】送绳子
非常实用,雨天用来防雨的,而且轻便不厚重,布料看起来也高级,送的绳子也很实用,做工很好,客服服务很周到。
加厚篷布【2米*2米】送绳子
非常好用可以遮太阳挡雨质量超级好防晒防雨效果特别好强烈推荐,值得拥有。
加厚篷布【2米*2米】送绳子
这防雨布简直不要太好,卖家说是加厚的,质量很好,拿到手感觉还可以,这个价位能买到这样的雨布非常不错
加厚篷布【2米*2米】送绳子
布很结实,跟客服描述的一样,质量很好可以用很久了
加厚篷布【2米*2米】送绳子
篷布质量很好,防水效果不错,价格不贵,划算,超值,很满意!
迦***行
薄如蝉翼,这个还好意思说3层?9.9的质量。薄如蝉翼,这个还好意思说3层?9.9的质量。薄如蝉翼,这个还好意思说3层?9.9的质量。
加厚篷布【3米*3米】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,产品的质量、品质都是有保障的,如果您收到货有任何不满意都可以联系我们客服为您解决,祝您生活愉快。
2024-06-07 08:52 回复
蹒***葱
质量不敢恭维,没有宣传的好,想入者需谨慎
加厚篷布【4米*4米】送绳子
n***2
小雨没问题,雨大了还是漏水
加厚篷布【3米*3米】送绳子
3u57aia44fbxc8 您好,感谢您的反馈,使用期间有任何问题都可以联系我们客服问您解决,祝您生活愉快。
2024-06-06 08:43 回复
0***v
性价比还可以,防水效果有待验证
加厚篷布【4米*5米】送绳子
质量一般,价格便宜,
加厚篷布【5米*6米】送绳子
还可以,够用
加厚篷布【3米*4米】送绳子
质量不错,物流很快,很厚实,没有异味,推荐购买。
加厚篷布【2米*2米】送绳子
做工质量:篷布看起来就很结实耐用,用上了之后才感觉到质量确实很好很好,物流很快,真正防水防晒后果好到棒棒的,以后再回购
加厚篷布【2米*2米】送绳子
材质非常厚实,做工非常精细,感觉比外面买的还要好。篷布已经在用了,防晒防雨效果真的不错。下次还会光顾。
加厚篷布【2米*2米】送绳子
和卖家描述的一样,质量可以挺满意的,价钱便宜又实惠,我用来盖一下我的货的,防水又防晒,对比多家店购买的这家评论还行,喜欢的朋友赶快下手吧,祝店家生意兴隆哦。
加厚篷布【2米*2米】送绳子
做工质量:做工质量非常好,两边裹着编绳,打了穿绳眼,送了穿绳,很贴心,夏季防雨水没问题。
加厚篷布【2米*2米】送绳子
这款防雨布挺好的,厚度挺厚,之前买了放楼下遮东西挡雨,这次买了放车上盖货,效果很棒,真心不错 喜欢
加厚篷布【2米*2米】送绳子
防雨布料,质量很好确实商家发货快。防雨防灰尘。效果很好。用途广,外观整齐。平整。蓝桔两色
加厚篷布【2米*2米】送绳子
买这个篷布就是来盖东西的,家里局部要装修,所有东西要收拾好放一边,找了半天,只有这种篷布够大够结实,还能买到自己需要的大小,合算
焕***傻
京东正品,物流快捷,师傅负责热忱
加厚篷布【2米*3米】送绳子
挺好,用着还不错
加厚篷布【2米*3米】送绳子
加厚防雨布收到了,质量很好,价格实惠,朋友推荐的,用上非常好,很满意的一次购物
加厚篷布【2米*2米】送绳子
颜色靓丽清新,质量杠杠滴,摸着很厚实,实用性强,性价比很高,值得购买
加厚篷布【2米*2米】送绳子
不错不错,挺大的,防水很好。很实用
加厚篷布【2米*2米】送绳子
买来给老爸盖电动车用的,用了几天了,效果不错,防水,大小面积也 合适,使用也方便的,密封效果挺好的,不 漏水不滴水,整体挺好的,满意的购物
加厚篷布【2米*2米】送绳子
篷布够宽够大,杂物太多,又不能扔的,收纳起来放阳台,又怕被风吹日晒雨淋,买这个篷布太合适不过了,防尘防雨水防晒,一举多得!质量很好!五星好评!
加厚篷布【2米*2米】送绳子
整体评价:东西挺好用很厚实。防水效果不错没有味道 ,是环保材质的质量很不错,很结实性价比也高,防雨遮阳必备
加厚篷布【2米*2米】送绳子
篷布质量很好,在他家多次够买。上次买的都用两个多月了,防雨防晒一点问题没有。这次又下单了两张尺寸
加厚篷布【2米*2米】送绳子
整体评价:防雨布不错,我这是第二次买了,上次是两年前买的,目前还在用,这次是帮邻居买的