你***e
手表续航、质量都挺好,就是功能没有介绍的那么高大上
平***气
非常合适,坚信华为会给你惊喜 👍👍
46mm 云杉绿
x***u
这一款是送给朋友的,朋友很喜欢,感觉质感也不错,佩戴比较舒服,重要的是华为的品牌很值得信赖,功能也很丰富,希望朋友能够好好使用
A***龙
给爸爸买的,爸爸很喜欢,时尚还功能全,佩戴还能关注健康。
益***3
续航可以的,功能对我来说够用了,能收到一些手机上容易错过的信息,表盘好好看!纠结症一天换8个
查***D
华为gt4手表白色版绝对是一款令人惊艳的智能手表!白色的表盘配上精致的设计,简约而不失高端感。功能丰富,操作流畅,无论是健康监测还是日常应用,都能轻松应对。佩戴舒适,颜值与实用性并存,是时尚与科技完美结合的典范!
还不错哦
硒***侠
很早就想买了,上一块华为手表用了四年多,再入手一块,质量没话说。
j***K
手表非常不错,就是GPS每三天要更新一次,在学校属实有点不太方便,但是它的运动功能还是很强大的,反正我用了差不多一个月是把我用爽了,非常美好的一次购物
41mm 凝霜白
快递速度比较快,给媳妇买的五一礼物,终于按时送到了,整体满意
简***福
第一次买,感觉可以,以后又再买,
41mm 凝霜白
高端大气上档次,很喜欢的样子
菡***弟
非常满意
吴***拳
制作精致,外形美观大方,操作方便,数据准确,***机简单,确实是日常生活保健、运动的好帮手
46mm 曜石黑
耶斯新手表,功能还在探索,祺贵人确实美丽。有的功能除了华为手机别的手机配饰还不太行可恶可恶,探索新功能
不***谁
外观漂亮做工精细,NFC功能挺方便的,一直纠结买watch4还是这个最后选择了这款经济实惠,watch4的独立通话有些省份也开通不了。
红***石
主要功能:运动手表功能很齐全,我主要是跑步,GPS定位和轨迹图都不错。 续航能力:刚开始用还没充过电,看看70%能用多久,能用7天就是OK。 舒适程度:手表很轻,自带的硅胶表带很软,我换了真皮的更有质感。 精准程度:链接iPhone后大多数功能都能用,跑步时GPS定位不错还能出轨迹图,非常实用
46mm 曜石黑
快递很给力,且细心。
归***者
很好用
46mm 曜石黑
华为手表的质量非常好,现在价格也比较优惠,推荐购买。
,纠结了很久,还是买了gt4,感觉很不错的
北***马
手表好极了,非常符合我的气质
骑***_
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,功能也很丰富,测了一下,每天耗电十个左右(前提是没有多余操作)。
王***1
手表非常靓,很喜欢。送货速度快晚上下单第二次早上就到了
46mm 曜石黑
还不错,推荐买,每天记录运动够了
46mm 曜石黑
正装、休闲百搭,轻且薄不搁手,功能比数字细节少一些,胜在性价比高~
46mm 山茶棕
G***V
这款华为WatchGT4手表真的太棒了!它的设计时尚、功能强大,使用起来非常方便。首先,它的外观非常漂亮,我买的是46mm的版本,表盘非常大,看起来非常时尚。而且,它的表带也非常舒适,佩戴起来非常贴合手腕。其次,它的功能非常强大。它支持多种运动模式,包括跑步、骑行、游泳等,而且还可以监测心率、睡眠、压力等健康指标。此外,它还支持蓝牙通话、音乐播放、支付等功能,非常实用。最后,它的使用非常方便。它的操作非常简单,通过触摸屏幕和旋转表冠就可以完成各种操作。而且,它还支持华为手机的智能联动,可以通过手机控制手表的各种功能。总之,这款华为WatchGT4手表非常棒,我非常满意。它的外观时尚、功能强大、使用方便,是一款非常值得购买的智能手表。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
46mm 曜石黑
送给老公的生日礼物,灰常喜欢,灰常惊喜!功能齐全,本来想买小米的,多看几眼就被拔高了预算,果然一分价钱一分货,贵的有贵的道理。
46mm 曜石黑
速度快,服务好,要买还是选京东