血***的
这个颜色搭配真的长在我的审美上,非常养眼!专业的运动品牌出的产品给孩子用比较放心,没有刺鼻味道,质量好,孩子收到喜欢得很!推荐!
质量太差,玩了一回球就漏气,就在没有玩,售后过时了不在保,我真是服了卖的是假货吗,足球的缝合处会漏气。阿迪达斯是什么垃圾品质。
很不错的一款产品,家人和自己使用起来都很方便。京东的快递品质一如既往的快,商品品质也很OK,价格上面希望别那么贵。至少不要比其他平台贵太多。
足球赛是世界第一、踢球场踢得好、小伙伴们都喜欢
伯***匠
给我儿子买的 他非常喜欢踢球 快乐随着年龄增长而减小
白***鱼
产品非常好,经常购买
S***妞
少送了个球针。对于初中生还是小了点。质量不错,下次还会再来买的,加油。娱乐踢踢球还是可以的。足球还没踏,刚打了气,摸着还算舒服。便宜好多。
易***兜
春天到了,天气渐好,又是运动的季节。买个足球,大家一起玩,选了这款,挺好,质量很好,颜值高,非常满意
皮质很好,很漂亮,儿子很喜欢
挺好的,孩子喜欢
u***o
很快就换好了,喜欢京东的快递服务,就是关于退换货的话有不太明确,可以写好赠品不用退回,或者退还的时候赠品一同换回来
2***k
好啊真的很不错啊好啊
J***C
孩子要的就是这款,个人感觉国产的大牌也不错了,但孩子说这款不仅仅是欧冠的球,确实脚感有不一样。得,那就买了这款吧,也就这么点安好。
好好好好好好好挺好用的,挺好用的挺好用的
u***r
足球花纹漂亮而富有运动气息,外观颜值非常高,尺寸刚刚符合小学生使用,弹力十足,动感十足,充气后美美的,更是看到足球质量还是比较过硬,线缝整起划一而又非常密集,就是质量最好例证!
A***e
晚上下单早上就收到,速度很快,而且质量很好,弹性很好,球感好,射门感觉棒棒的
明***-
买来送人,别人反馈孩子挺喜欢这个足球的
很好用 质量很好
足球很漂亮,包装很精美,完好,京东自营挑选好送朋友小孩子的,男孩子太适合踢足球了,你值得拥有值得信赖,买它吧男孩子都喜欢
j***T
孩子特别喜欢
M***U
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,收到货第一天 迫不及待带儿子去踢了
p***4
大小尺寸:足球大小尺寸很合适;标准尺寸。 外观颜值:外观设计风格非常好看,特别漂亮。 做工质量:做工精细。 材质手感:材质很好,手感柔软细腻。 京东商城网购方便快捷,产品质量好。
非常好的足球,踢起来很开心
j***A
很好,京东物理就是快,体育课踢了,颜值高脚感不错的,赠品也不错 大小尺寸:五寸的标准大小 外观颜值:超级高,有辨识度 做工质量:阿迪的足球没话说,确实好 材质手感:非常有弹性,脚感巨好 (球忘在学校了,但是真的很赞)
质量不错,下次还会再来买的,加油。
酸***6
物流快,送的东西齐全,京东买图的就是方便和省事,收到后马上就打气了,第二天也没出现漏气的情况
j***Q
挺好的,就是没有球针球袋,自己打气,还得去单独买球针气筒
O***e
非常好用,下次还来
闺***爸
大小尺寸:小朋友踢起来很得劲 外观颜值:杠杠的,一眼就能看到 做工质量:没得说,很好的