1***d
茶叶的味道很好,喝起来沁人心脾。
非常不错,茶香味很足
0***律
物美价廉,物流给力,值得回购非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
非常不错哦,配送速度快
S***T
京东商城网购晒单专用 京东商城网购晒单专用 京东商城网购晒单专用 包装保护很好 礼盒也比较漂亮 有知名度拿去送客户比较合适 设计很时尚 好评
小罐茶每一杯都是独立包装,干净、不易受潮、方便携带,一盒可同时品鉴多种茶叶,口感丝滑、醇厚、回甘,自用高品质,送礼有面子。
一***弦
包装精美,京东物流很快捷,今天下单明天到,送朋友的,有活动就更好了,自己喝就不用选择礼盒的。之前买有赠饮,这次就没有啦,不过还好
买来送人的,价格比较透明,喝着也还不错,礼物的品质也足够,希望大家都采购,有各种各样的茶,逢年过节,亲朋好友,走亲串友,特别的棒
A***A
好的我知道了我知道了我知道啦
物流真快,价格也不错 送礼用
难***容
包装很好,用来送人的,赞。
妮***9
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个还行吧,受妥每次都写一百多子,这是第N次买东西了,用各种券和红包后东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务 还可以。
好喝的小罐茶,品质有保障
王***8
趁活动买的,还是很划算的,存着慢慢享用
送人的,礼盒很有档次。
茶叶很好,已经开始喝了,味道很不错,耐泡,自己喝或待客都可以。会回购
田***火
确实好喝,送亲朋好友也是有面子的~
枫***秋
包装精美货真价实好货
单***阳
非常喜欢品质非常不错还会再买
服务棒棒棒,物流很快哦!!!!
u***z
送客户的伴手礼,客户都说好。
出了价钱高 没毛病,不过品质在线,喝的放心
过年过节送礼必备佳品。汤色干净,香味浓郁,口感适口,喜欢的人每年都买,茉莉花是最爱。希望能出个全品拼装款,一次都喝全,那就太好了。
小***薛
每年过年的时候都买小罐茶礼盒,送人比较合适
机***喵
茶叶到货,速度很快头天下单,第二天就收到了,而且里面包装也非常的精美茶叶的生产日期比较新是今年的新茶喝到嘴里非常的可口,而且服务态度也还不错
包装很上档次,喝起来口感不错;值得推荐,春节买来送人还是不错的选择;小罐茶不错的品牌
京东送货快,质量很好!
估计是个**公司,买的茶叶给了我两盒好吃点饼干。如果我是直接寄到客户那里的,估计商家的手段就成功了。年关将至,他们采取这种手段来欺骗消费者,懂的都懂。
很不错哦,送客户用的,会继续支持。
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切