豆***飚
京东自营的,品质值得信赖
巴西原切牛腩块 1kg
很不错很好 每次都会做红烧土豆牛腩 很喜欢 很不错 很好 孩子和老人都爱吃 有活动会再次回购的 很不错 孩子爱吃 很喜欢
t***e
肉质很嫩还行吧,用了很久了,没什么不良反 应,外包装也行,服务很好,快递送货上门的 希望不会出现什,快递小哥很nice质量也还行,么纸漏,好评先
周***w
牛腩挺好的,购买了很多次了,好评
s***d
牛肉,肉质鲜嫩多汁,口感丰富,是餐桌上的美味佳肴。它富含蛋白质和铁元素,有助于增强体力和免疫力。无论是煎、炒、炖还是烤,牛肉都能展现出独特的魅力。
n***7
非常好吃 复购多次 棒
鲲***杜
支持一下,下次接着回购,习惯好评。
木***眯
一直在买恒都的牛肉,通常都很好,快递小哥也很快
楼***梁
恒都 巴西原切牛腩块 1kg/袋 冷冻 进口 草饲牛肉
恒都 巴西原切牛腩块 1kg/袋 冷冻 进口 草饲牛肉
静***涛
京东自营的品质非常放心,家中的大部分东西都是在京东买的。京东自营的每一样东西都有发票。特价买的,性价比高。第一次买巴西的牛肉。外观看着还行。
巴西原切牛腩块 1kg
物流快,味道好,下次还买。
L***爷
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。
巴西原切牛腩块 1kg
巴西原切牛肉,牛腩块很整齐,无碎渣,回购很多次的一款牛腩肉,做牛肉面,牛肉饨土豆都特别的棒,口感软烂不才,很好吃,京东快递全程冷链配送,很赞!推荐👍
赵***姐
包装看着不错,京东发货快,时效有保证之前在另外一个平台买,这次在京东买看着日期还是挺新鲜的,希望肉质好吃,希望店家多多做活动,优选的还会再
巴西原切牛腩块 1kg
是我太能吃了??? 还是肉的密度不够??? 为什么吃完后没有强烈的饱腹感 希望用料扎实 让大家都吃到好肉吧 多出性价比高的产品
j***S
收到时还冰冻着,送货员的态度非常赞
巴西原切牛腩块 1kg
份量很足,口感不错,肥瘦相间,肉质鲜美,一直跟京东买东西,物美廉价,正品保证,快递小哥态度很好,包装完好无损,准时送达!
沐***苓
第二天收到货,包装严实完好无损。牛腩肉质新鲜不是很肥。份量很足,活动价挺优惠的。做咖喱牛肉很不错。京东平台购物省力又方便已经习惯备货。
大***3
牛腩口感真是不错,每一口都充满了醇厚的肉香,而且烹饪起来也相当方便,无论是炖煮还是红烧,都能轻易展现出它的美味。真的是一道让人欲罢不能的美食佳肴。
巴西原切牛腩块 1kg
买了挺多次了,很好,价格也实惠
永***骗
价格合适就会买,家里小盆友特别爱吃,特别嫩,收到货后还没有化冻,送货很快,肉块很大,牛肉味特别香,价格合适的话还会购买。
大***3
牛肉口感鲜美,肉质饱满,咀嚼起来有弹性,非常满意。新鲜度高,没有异味,烹饪后保持了原汁原味,非常好吃。质地细腻,入口即化,让人回味无穷,是一道美味的佳肴。
R***s
很好吃,牛肉很嫩,也有奶香味
巴西原切牛腩块 1kg
非常不错的选择,以后还会购买。
古***8
牛肉味还可以,味道不错的
巴西原切牛腩块 1kg
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
巴西原切牛腩块 1kg
质量好,价格比以前优惠,果断下单,派送快速第二天到货快 递送货上门,还是打电话叫收货,服务好品质有保证能够快速 收到货物,没有破损。当天上午下单下午就能收到货。包装没 有破损。很好推荐的产品。 价格合适。很喜欢。
j***G
标签写着只有牛肉,实际没有牛肉味,也没有嚼劲,瘦肉嫩得很假,但是筋一点都嚼不烂,很割裂,是合成肉的口感,不要买不要买
巴西原切牛腩块 1kg
恒***鲜 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-04-22 15:38 回复
p***e
肉质很好,包装完美。。。。