如***甜
质量很好很贴肤 夏天穿了也透气不闷热
冰丝-新
灰色
质量真不错,穿着也很亲肤很舒服,物流很快,内衣和想象的一样,而且 很舒适,面料轻薄很透气,不勒胸,回购很多次
冰丝-新
黑色
五个颜色都买过,买了几轮之后就只能从远距离的仓库调货了,还好不急着用。最受欢迎的粉红色还能买是因为参加的活动次数比其它颜色少。除了黑色是哑光的不冰凉料子,其它颜色比如粉红都是冰冰凉凉的很舒适,没有塑型效果。
粉色
五个颜色都买了几遍,之前粉红色的活动比较少,所以现在剩下的颜色就是它了,颜色本身很好看,材质是冰冰凉凉的,最热的夏天刚好合适,冬天倒也不是不能穿,没有塑型效果,主打一个舒适。
粉色
终于有粉红色的活动了,肤色这种淡黄色也不错,这样一来五种颜色都买过一遍了。只有黑色是哑光的没这么冰凉的手感,上身效果紧一些,其它四种颜色都是冰凉轻软不容易透出颜色的效果。只考虑冰凉感不考虑塑型的话很推荐。
粉色
五种颜色都买过了,这个肤色最好搭衣服。只有黑色是哑光的没这么冰凉的手感,上身效果紧一些,虽然都没有塑型效果,其它四种颜色都是冰凉轻软不容易透出颜色的效果,很适合炎热的夏天穿着。
F***王
白色
包装用了一个稍微有点压扁的纸箱,保证里面的海绵垫不会被折到。回购原因是面料足够冰凉闪亮,最炎热的夏天穿非常合适。当然,冷天穿其实也不是很冷,怕冷就穿黑色的,只有那个颜色的布料是哑光非冰丝。另外我对塑型没要求,防走光遮凸又不透颜色的这款就可以。
l***e
包装完好,送货速度快……
海***x
北极绒这款冰丝无痕无钢圈裹胸内衣 不错 挺好的
白色
老板,你说你给我的什么码的尺寸,一个刚好,一个小那么多
乌***O
商品质量极差,穿几次就这样了,断成两截,胸垫不固定,穿着会移位,客服态度极差,请谨慎购买
黑色
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢京东
白色
外形简单好搭配,摸起来手感冰凉顺滑,穿起来很舒服凉快,适合炎热的夏天穿。白色和灰色也是同样的手感,只有黑色是哑光。圆滚滚的肩带很舒适。
肤色
上次买的灰色很好用,所以又来回购其它颜色。白色的手感和灰色完全一样,冰冰凉凉的。炎热的夏天穿起来很舒服,圆圆的肩带颜色不算太明显,穿雪纺外搭时看不清楚。
白色
黑色的手感有点哑光感,和同款的白色和灰色那种冰凉顺滑的感觉完全不一样。可能是颜色的原因,一起在太阳下晒过之后也更热一些。当然,夏天还是可以穿的,版型和款式都很好。
黑色
实际上是第二次买了,真心喜欢这个低调又好搭配衣服的灰色。手感冰凉顺滑,圆滚滚的吊带很舒适,这次一起买的白色也是这个手感,黑色是哑光面料。
灰色
北极绒无痕裹胸好穿。喜欢
白色
质量很好哦!可以当 作内衣来穿也可以搭 一件外套,做工也好 没有多余的线头穿起 来很舒服不会勒~
黑色
肉色太衬肤色啦,穿在浅颜色的衣服裙子里简直不要太方便!这次买了好几个颜色都非常好,胸垫透气方便,爱了。
肤色
冰丝特别透气,也很舒服,颜色作为内搭在合适不过了,即使是40多度的盛夏穿也不会觉得热,非常好的产品。
u***a
刚拆开就是脏的一块 真的很烦 不会是被人家退过的吧
白色
很合适 穿上去很舒服 不闷热。夏天太热了 穿这种内衣无压力。很舒适
0***没
非常好穿,黑色非常好看。也很百搭,质地很舒服,面料穿着也很透气,给人感觉穿着十分自在而且也比较凉快。
黑色
已经收到了尺码很合适,穿上真的很透气,冰冰凉的面料很舒服,在夏天也不会感觉到闷热,质量感觉还挺好的
黑色
冰冰凉凉的穿着好舒服尺寸很合适,没有钢圈,很遮副乳,长度也刚刚好,夏天在家穿超级凉爽,感觉都不用开调了,出去搭个防晒衣也好看,胸垫自带的,不用再穿内衣了
黑色
抹胸冰丝面料 我找了好久终于找到适合小胸穿的了,这件不需要挤进去,所以穿上很舒服,没有束缚 ,一整个显胸显圆很yyds 覃杯对小胸太友好了,还防下垂,基础款特别耐看,无痕又舒适小胸姐妹闭眼入,一定要试试它。
安***晴
吊带质量很不错呀 最主要是穿起来很舒服!而且比较百搭 面料很不错 舒服又透气 爱了爱了 还带胸垫 很方便!
黑色
真不错料子很舒服特别凉快,夏天穿正好合适,好搭配衣服好清洗,真是不错,质量很好, 穿上凉凉的很舒服 而且是那种不会有痕迹的 爱了爱了很舒服
黑色
质量超级好,性价比很高,面料好,好搭配,非常满意。尺寸刚刚好,很喜欢推荐一下,还是这个比较好穿,真的很好看,内衣上身很合适,质量也很好