浪***9
q***0
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
熟酱450g
不错的大酱,吃起来挺好吃的。家里人都喜欢吃、蘸酱或者炒菜,都可以使用。物美价廉,分量十足!
诗***装
已经吃了,挺好的。
j***B
包转很好看,味道好极了,物流很快服务态度很好
0添加黄豆酱
很不错的东北大酱,👍
甜面酱450g
这家店买5袋花了50.55元,卖的的太贵了,别人家5袋34元。下单时看差了以为是450g的。
0添加黄豆酱
产品收到后,使用效果很好,价格和质量成正比,值得拥有
开***秒
加了一点香油和小葱,味道非常好!是我喜欢的! 对于不爱做饭的人来说,这个简直太棒了! 不管荤菜也好,蔬菜也好!煮一煮,蘸酱吃特别好! 干净、卫生、速度,还营养!
熟酱400g
哚***比
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
壹***心
买回来几天了,现在才来评价,以前买过,一袋赶上活动,本来要买其他牌子的。但是最后还是卖了这款酱,先买了几袋,先吃着,主要是拌面吃的,自己随意发配,酱味道挺不错的,吃面时吃。
A***A
那些说这是东北大酱的是怎么想的?你家东北大酱里放糖啊?又水又甜真难吃,别侮辱东北大酱了
黄豆酱150g*5
左***吉
每次都要写好多字才能得到豆子,这个比较麻烦。
蘑菇酱320g
不好吃,像面酱,不像豆瓣酱。
熟酱750g
z***r
佐香园的豆瓣酱绝对的酱中王者,这么多年一直吃这个豆瓣酱,味道纯正,口感好,身边的朋友都吃这个酱,京东购买赶上活动有优惠,更是划算。
小***爷
佐香园的大酱我家吃了好多年了,关键是这样拧盖子的很好用,吃不完也不担心容易坏,味道非常好,全家人都喜欢这种酱的味道,做炸酱面,还有烹饪的各种炖菜非常味道特别好。
小***爷
黄豆酱450g*3
海***t
一般般。
媚***辰
挺好吃的,味道很正,
J***8
味道可以
黄豆酱450g
挺不错的,一直家里都是吃这款酱,做菜吃,吃蘸酱菜都不错,口味我觉得适合我,挤挤装很方便,东西不错的,第二天一大早就送来了,真棒
d***s
很好,经常买。
熟酱150g*5
不吃挺好的,效果不错不错不错,质量非常不错的不吃挺好的,效果不错不错不错,质量非常不错的
想***易
味道不错的黄豆酱,东北味道!
福***8
好吃
熟酱450g
东北人离不开大酱,一直都吃这家的,炖菜,小菜蘸酱,都好吃,味道纯正,分量十足,没有异味,包装严实,物美价廉,辣酱炒鸡爪也好吃
E***k
佐香园黄豆酱是一款在市场上比较受欢迎的调味品,以其独特的口感和丰富的味道赢得了消费者的喜爱。外观上包装精美,瓶身设计简洁大方,易于握持。打开瓶盖,一股浓郁的豆香味扑鼻而来,让人食欲大增。无论是炒菜、炖肉还是拌凉菜,它都能为菜品增添丰富的口感和层次感。特别是在炒菜时,加入适量的黄豆酱,可以使菜品更加鲜美可口,让人回味无穷。口感醇厚,质地细腻,不会过于粘稠或稀薄,非常适合搭配各种食材。同时,它的咸甜度适中,不会过于咸涩或甜腻,让人吃得非常舒服。
豆鲜甜面酱450g
一直都是吃这个牌子的,多次购买了
黄豆酱450g*5
买过两次了 味道很正,值得回购
减盐熟酱360g