商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***茴
心  得:
买了四个,用了五次左右,旁边的卡扣掉的七七八八了,质量嘎嘣脆,一碰就掉
颜  色:
纯白 单件装 5.5L 叠加存储收纳
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙京东自营旗舰店的支持,看到您反馈商品有问题,我们深感歉意,禧天龙的商品从设计到生产都是有严格的标准和参数的,做工您不用担心可以放心使用的哦。咱们收到商品之后有问题您第一时间联系客服哦,如感觉不满意,客服小姐姐会给您提供最妥善的处理方案的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-14 11:36 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纯白 单件装 3.5L 密封时刻锁鲜
9f3539gfvv020n 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙京东自营旗舰店的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,我们深感抱歉,这边产品如果影响使用的话,您可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,禧天龙承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,禧天龙祝您生活愉快!
2024-04-01 08:44 回复
老***n
心  得:
不密封。完全不密封。
颜  色:
纯白 单件装 7.5L 食品级材质
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,这款盖子盖好之后,两侧扣手同时按压扣住,密封是比较好的,产品都是pp原材料制作,不含回收料,韧性和品质都是可以保证的哦 ,放心使用呢,如果您收到实在不满意,或者影响您使用可以联系我们在线客服,一定会为您提供妥善的处理方案,期待您的下次光临,禧天龙祝您开心快乐每一天~
2024-03-18 12:43 回复
w***1
心  得:
质量太差了,都没摔地上老有裂缝,这又出了问题,,买了四个有俩个裂缝退了,这个用过又发现裂缝,冰箱不能放是吧?运送就塑料袋包装,后面换了俩个小的都没发现问题,最大号不能买太容易坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白 单件装 12L 特大号带扣手
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好!非常抱歉没能让您满意,物流运输中产品受到挤压确实是难以完全避免的,看到客服小姐姐已经帮您积极处理了此次问题,如有其他需要欢迎您随时咨询我们,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-03-10 08:39 回复
j***z
心  得:
四个角全是坏的,包装就用塑料袋。客服说补发一周到货。这是真垃圾。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白 单件装 5.5L 叠加存储收纳
9f3539gfvv020n 尊敬的客户您好,很抱歉没让您有个满意的购物体验,物流在运输途中有破损了的,您可以申请下售后,我们会尽快为您处理退换货的哦,同时我们也会跟快递说一声注意一下,有任何问题可以随时联系我们在线客服给您解决,交易虽然结束,但是服务一直在,祝您生活愉快!
2024-03-04 08:30 回复
沐***R
心  得:
从来不写差评,京东的产品质量太差了,不是一般的差,什么叫次日达,次日达不是说说就可以的,次日达的商品本身就比~等平台贵很多。但是质量还不如~,太差这质量,给我一个不合格的产品,换个盖子老费劲了,要我等48小时,买次日达就是着急使用,换个盖子要我等48小时。在京东购物都注意吧,送的残次品,换货各种要求。貌似还没写过差评,感谢让我写差评的机会。感谢京东让我第一次发表差评内容。密封性:太差了材质特点:太差了容量大小:太差了携带程度:太差了产品气味:太差了清洗难易:太差了我提出的要求重新购买3个,退货2个,可以告诉我需要买三个退一个。这样的退不退,换不换就看京东了,不用客服我照样可以继续买2个。于是乎我被迫又买了2个,要不是着急用绝对不能再京东买,比~,~贵,质量差一大截。在这个开工大吉的日子里,遇到这种事情也是无语了,无语至极。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉快递的运输给您带来的困扰,建议您联系在线客服说明情况,我们售后小姐姐会尽快给您处理一下的哦,同时我们也会反馈加强快递方面的包装,给您带来更好的购物体验,期待与您的再次合作~
2024-02-18 17:38 回复
j***l
心  得:
收到商品破损,退货还要扣6元运费,服务太差。
颜  色:
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙的支持,咱们的商品是支持七天无理由退货的哦,但是如果咱们要求京东上门取件服务的话,并不是完全免费的呢,商品退货的话一般是有一个上门取件费的,根据您的产品大小不同,取件费也是不同的,但是您如果退数量多个的话,一次取走的话也是只扣除一个取件费的,具体费用会根据您的会员级别,退货情况在您申请售后的位置显示哦,如您有任何疑问也可联系商家客服咨询一下哦,我们会尽量给您一个满意的答复的呢,感谢您的支持,禧天龙祝您开心快乐每一天!
2024-02-10 08:59 回复
j***3
心  得:
亲,物流快,我买的多,快递员送上门的,保鲜盒质量杠杠滴,非常满意,谢谢了!
颜  色:
【食品级材质】一个大号 7.5L
jd_185227zpb 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙的支持,您收到产品如果有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您的支持,愿阳光与微笑每天伴您同行!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的下次惠顾哦~禧天龙祝您生活愉快~
2023-12-12 07:57 回复
j***d
心  得:
怪快递还是怪发货的商家?塑料空箱子居然就是套个塑料袋就发货了,你这是对产品质量有信心还是对快递服务有信心?最后消费者收到的就只能是盲盒了。我看商家投了保险,可以申请,但是需要提交一堆的个人信息,还得使用🐶东的“小金库”啥的,不能赔付至原有支付路径,且是绑定无法选……🐶商们,请记住,消费者需要的是原选定的货品,不是你们的套路和不用心……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大容量带扣手】一个特大号 12L
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好!非常抱歉没能让您满意,物流运输中产品受到挤压确实是难以完全避免的,如果您收到货有任何问题您可在订单处申请售后选择退/换处理,也可以联系在线客服,我们客服小姐姐会尽快为您妥善解决,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2023-11-16 10:33 回复
格***d
心  得:
质量太差,着急用在京东自营买的,回来居然还是破的。取回来就感觉小的很,尺子一量,果然,长宽高没有一个能对上的,不知道这样的店铺怎么入驻的京东自营。对京东,太失望呀。一次失败的交易!
颜  色:
【食品级材质】一个大号 7.5L
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您选择禧天龙的产品,咱们的产品详情页都有非常详细的尺寸和材质说明哦,考虑到产品存放的空间限制,商品标识的尺寸均为外径最大尺寸哦,建议您下次购买的时候可以联系下在线客服哈,我们会为您推荐更适合您的尺寸的呢~谢谢您对禧天龙的支持,期待您的下次光临!
2023-11-06 09:40 回复
j***3
心  得:
密封性差!
颜  色:
【干货杂粮收纳】一个中号4.8L
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好!欢迎光临禧天龙京东自营旗舰店,咱们购买的这款是店铺爆款哦,造型时尚大气,食品级pp材质,无毒无味,都是有质量保证的哦,咱们这款是搭配有卡扣使用的,实用性很强的哦,另外您使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您及时处理哦,我们都是有售后保障的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 08:40 回复
银牌会员
心  得:
不知道哪个环节出了差,箱子上有小裂纹,虽然不影响使用,但是就是不舒服
颜  色:
jd_185229uzc 尊敬的客户您好!非常抱歉没能让您满意,物流运输中产品收到挤压确实是难以完全避免的,如果您收到货有任何问题您可在订单处申请售后选择退/换处理,也可以联系在线客服,我们客服小姐姐会尽快为您妥善解决,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2023-09-24 08:36 回复
y***_
心  得:
收到都是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好!非常抱歉没能让您满意,物流运输中产品收到挤压确实是难以完全避免的,如果您收到货有任何问题您可在订单处申请售后选择退/换处理,也可以联系在线客服,我们客服小姐姐会尽快为您妥善解决,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2023-07-11 09:55 回复
j***x
心  得:
说实话不满意,盖子松垮垮的,这密封性能好才怪
颜  色:
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好!欢迎光临禧天龙京东自营旗舰店,很抱歉此次购物没能让您满意,查看订单咱们购买的这款产品在设计上是很时尚大气的哦,造型简约,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,看到咱们有申请售后单,售后专员已为您优先审核退货了呢,还请您耐心等待师傅上门取件即可的呢,禧天龙一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,我们都是有售后保障的哦,您有任何问题都可联系商家客服为您妥善解决呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 10:08 回复
3***4
心  得:
商品质量差得没法说,两边的扣都没法扣上。客服倒是很耐心,指导退换货,但是每次提交都不成功!弄了半天还是算了,就当装小垃圾的盒子用了!
颜  色:
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,禧天龙的产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,您可以放心使用,如果您收到的产品有问题或者影响您使用,可以提供一下照片联系我们在线客服为您提供相应的解决方案,让您买得安心放心。感谢您对禧天龙的厚爱~~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-03 14:14 回复
a***1
心  得:
京东平台就是垃圾******************
颜  色:
jd_185227zpb 尊敬的客户您好!很抱歉此次购物没能让您满意,对于您的评价我们十分重视,但由于目前您反馈的信息较少,暂不清楚您遇到了哪些问题,如您有任何问题可以上传照片联系商家在线客服,我们会给您提供贴心、满意的解答。非常感谢您选购我们的商品,祝您生活愉快!
2024-02-22 08:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准