颜值高 还很结实 非常不错
杨***音
质量很好 颜值也高 主要还能当篮子扣上面 超市卖三十多 在京东买足不出户次日达 洗个水果蔬菜 给宝宝洗餐具啥的都非常棒!
深***x
中规中矩,没毛病,正常表现
中号 加厚双层 奶白 3.7L
哎呀这个太方便了 又可以洗水果 下面那一层还能拿来装东西 或者盖着呢 很好用的哇 刚试了 很不错不错 放在公司很方便的
j***T
JD迪普尔厨具京东自营旗舰店的货品到货了不错哦给力这款来自贵店的迪普尔双层洗菜沥水镂空盆真的不错哦又一次满意的购物无论是外观还是质量包装都是棒棒的哦本品颜@泽都特正点用料考究颜色漂亮是家庭主妇的好帮手洗菜洗水果特方便快捷省时省力马上再次下单购买本品啦
小鸟沥水篮-浅绿 2L
一直以来京东都是我购物的首选,因为感觉商家相对比较靠谱。尤其是京东自营,送货非常快,开发票和各种售后服务都很正规,退换货方便,还经常有各种优惠活动。商品的质量也有保证,非常满意!
Y***希
买小了,就巴掌大,但是可爱。不退了哈哈哈哈
小号 加厚双层 奶白 1.6L
质量很好,颜色好看,洗手水蔬菜能方便
小号 加厚双层 奶白 1.6L
660k84w8jr7m0e 尊敬的顾客,您好!有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,我们全体员工祝您事事顺心,天天好心情!!
2024-03-27 16:12 回复
水***e
质量还行,挺结实的,尺寸不大。挺好看的
夜***0
质量非常好 可以说是比想象中的好用 强烈推荐 有这方面需求的可以买来试试 真心觉得蛮好的 将来需要还会继续购
五***i
小的没法看 放一个苹果都费劲 跟图片完全不一样 误导太严重了 别买!!
660k84w8jr7m0e 您好 我们详情页都是有尺寸介绍的哈 商品不满意支持七天无理由的呢 感谢您的支持 祝您生活愉快
2024-03-18 15:34 回复
H***仙
小的可怜
660k84w8jr7m0e 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选择我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,您好,此款商品在页面下方都是有明确的尺寸介绍的,麻烦您在购买之前请仔细参考尺寸购买,避免因为尺寸不合适导致没有达到满意的效果,商品对您的使用带来影响您也是可以选择七天无理由退货退款处理。我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,店铺全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-24 16:23 回复
小***刂
误导消费者,手掌大小一个沥水碗
2024-02-24 16:23 回复
A***0
这洗菜盆太大了 都够洗一个苹果了👍
660k84w8jr7m0e 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-21 16:10 回复
会***敢
非常不错的一次购买体验,使用一段时间看看怎样。如果使用还是一如既往得好的话,会考虑重复购买的哦。进一步使用体验在追加评价里体现。
挺好的材质 使用起来简单大气
挺好,不错!
洗菜盆挺好,就是买之前看看尺寸吧
质量还可以,就是有点偏小,买的时候没注意规格
L***b
文字有点误导消费者,盆子真的很小,洗菜洗两颗辣椒吧,质量挺好,这个没得说,但是真的洗不了菜,洗水果的可以考虑一下
这个洗菜篮颜值特别高,非常大气。设计合理,还能反过来直接当盖子盖上,设计真是绝了
j***K
洗菜盆很好用,材质很好,特别厚实,洗东西很方便,值得拥有
容量大小:很小,装一个苹果就满了,评论区那些看着不是一个东西
660k84w8jr7m0e 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-11-29 20:40 回复
虚***骗
好看很实用。质量非常厚实!做工也比较好。装菜和水果都很好。物美价廉值得推荐!
非常实用,可以洗蔬菜水果,沥水也特别方便,质量做工好,推荐
j***F
日常洗菜洗水果很合适,可洗可沥水,用起来方便,实用
沥水洗菜盆质量很好,图片与实物无色差,拿到手里很有质感,无异味,大小刚合适。
爱***狗
颜色很好看,质量也非常好,洗蔬菜水果都非常方便,主要是质量真的非常好