质量不错,很好用,下次再来,值得推荐购买
120cm
罗***0 罗蒙愿陪您蹉跎年华到天涯,走过三川四季,看尽世间风景;时光不老,我们不散~
2024-04-14 14:34 回复
g***明
材质手感:皮质不是很顺滑细腻,韧性折多了会有折痕,手感也不细腻,不知道是不是真皮的 风格款式:不是很高端大气上档次,比较成熟风,不知道是不是经典耐看 长度:只有120CM的,还要自己用剪刀手动剪裁。 包装特点:配套的盒子袋子包装还不错,自动扣系着很顺滑,还没用,不知道会不会卡顿。扣头倒是很有分量感,很有质感。扣头和皮带是分开的,没有组装好。
120cm
罗蒙箱包皮具配件京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-09 16:29 回复
特***蘇
宽度刚好,质感不错。
120cm
罗***0 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-03-09 16:58 回复
老***1
节后第一个包竟然发一个空包给我!!! 服务态度一般般
120cm
罗***0 尊敬的顾客,您好!非常抱歉因为我们的检查疏忽给您带来不好的购物体验,您的这个评价是是对我们店铺的警钟,请联系店铺客服我们为您第一时间妥善解决。给您带来的不便再次表示抱歉。 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,愿您生活愉快永远健康。
2024-02-25 09:36 回复
情人节快到了,今年很特殊刚好在我年假尾巴上,就提前送礼物了。京东物流真快,前天买的,第二天就收到电话送货上门了。罗蒙也是大品牌,之前买过他们家的,产品质量可以,售后也有保障一点,皮带很漂亮,镜面的设计外观高端雅致,看着就很高档。皮质特柔软,一看就是实实在在的好牛皮,皮带是越看越喜欢。
120cm
罗蒙箱包皮具配件京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择本店,感谢您的惠顾,您的好评让我们如沐春风~~人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。为了更好的服务您,我们在此倾听您的心声,感谢您的光临和对我们的肯定,【罗蒙】必将不负所望,为您提供100分的产品和100分的服务!
2024-02-16 14:15 回复
挑了好久选了这家的,看评论实物挺好看的。收到比我预期的还要好一点,扣头非常精美,镜面的很亮,给简约深沉的扣头增加了神秘感和力量,很适合成年男性佩戴。让男友试了一下120CM的能带,带身也很贴合,自动扣很是方便。就是贺卡是单独发的,不过自己去拿一下就好了,贺卡很漂亮。
百***腻
和男友在一起2周年了,马上快到情人节了,提前给他买的礼物。物流很快,第二天就收到了,包装完整没有磕碰,高档蓝礼盒很是拿得出手,皮带也是精致高雅,简约的扣头,镜面的设计泛着光,很是好看,显得轻奢高贵。带身皮质摸着柔软顺滑,韧性很好,男友戴着很贴身,他说手感很高级,很喜欢呢。
樂***l
老公上一条皮带用了好久,给他买新的过年,客服说只有120cm的,皮带收到就让我老公试了一下,能用,自己调节一下就好了,头子是合金的,材质摸着确实和一般的不一样呢,很结实耐用,皮带款式成熟睿智,很适合中青年群体,老公看到就一直说皮带不错哦,用着也说好
120cm
材质手感:皮质顺滑细腻,韧性大能绕好多圈也没有折痕,手感细腻,是真皮的 适用人群:都合适 风格款式:高端大气上档次,奢华睿智,清新俊逸,经典耐看 长度:120CM的,可以调节 包装特点:配套的盒子袋子包装 送男友的情人节礼物,男友很喜欢,自动扣系着很顺滑,不会卡顿。扣头有分量感,很有质感,一秒解扣,轻松方便。
120cm
材质手感:优选牛皮摸着细腻顺滑,带身柔软细腻,带头是金属的 适用人群:都合适 风格款式:皮带简约大气,高端上档次,镜面的扣头尽显成熟男性自谦自强的气质 长度:收到带身120厘米的,男友能用 包装特点:有送礼盒礼袋 情人节要到了买来送男友的,提前送他了,他很激动很喜欢呢
9***a
今年情人节不知道送啥了,刷到这个皮带还挺不错的,之前没送过,皮带也比较实用我对象比较喜欢实在一点的礼物,这个正合适。京东物流很给力,第二天就收到了。皮带外观很华丽漂亮,主要是扣头镜面的设计,亮亮的很好看设计简约,符合现在的简约风,也很好搭配对象的衣服。
1***哈
买给男友的情人节礼物啦,礼盒包装的很好看呢~打开来很惊喜,镜面的扣头不要太好看啦,闪着光泽,看着就很酷。问了客服发的120CM的,我估摸着男友应该能带,回来让他试了一下,合适的哦,这个长度绝大多数人都能用,皮质是真牛皮,看着也是正品。京东还是很放心的啦。
弱***集
奶奶想给爷爷买条好点的皮带,听邻居阿姨说网购便宜,让我帮忙买的,皮带是她自己挑的。物流很贴心,上班时候京东就送家去了,晚上回来奶奶就和我说皮带多么好多好,爷爷试着大小也合适。皮带外观确实简约大气,低调沉稳,相对比较高档了,皮质是真皮,手感挺好的,希望能用的久一点。
120cm
和老公打电话的时候和我说皮带坏了,加急给他买了个新的。物流挺快的,早上他就收到了。非常感谢商家帮忙加急发货。非常感谢京东物流。皮带很漂亮,属于高档有品质的,罗蒙的审美很在线哈,品控也很好,皮质柔软,车缝线工整结实,扯了扯带身很结实感觉很耐用。
越***0
买来送男友的生日礼物,收到很惊喜,客服有帮忙打印贺卡,态度也很好,告知了贺卡是单独寄的,表扬一下。礼盒大气,适合送人。皮带外观奢华高端,一看就是高档货,皮带头很有分量感,不同的角度不同的光感给人一种神秘高贵的感觉。自动扣的也不要自己打孔,自己调节一下长度很方便。男友很喜欢,这几天都戴着。
120cm
刚去拿的皮带,包装很完整,礼盒也很漂亮。之前看我爸用过罗蒙,也是老品牌了,东西性价比很高。皮带颜值简单耐看,很经典的镜面设计,成熟高贵,一看就是高档货。皮质是精选好牛皮,纹理清晰,柔韧细腻,摸着爱不释手。家人很喜欢。
帅***友
和男友在一起有段时间了,趁着过节送个礼物表达一下心意。物流挺快的,上午打电话来都愣了一下,让家人帮忙签收了。皮带真好看嘞,食物和描述的一致,大家可以参考一下我拍的。礼盒精美,送人好看。皮带属于偏商务百搭风的,日常通勤都能带,镜面的设计灯光下很漂亮。
120cm
物流很快,第二天就到了,而且产品的品质很好。新年送给家人正合适。
永***4
嘎***X
k***8
材质手感:合金的扣头结实耐用,精选牛皮细腻柔软,韧性好 适用人群:尺寸合适的都行 风格款式:成熟型男风,镜面的扣头优雅大气,商务谈判,日常通勤佩戴凸显成功人士的优秀卓越气质 长度:120CM的带身,能调节一段,这个可以问客服的 包装特点:包装高档严实,送人自用都合适。 给男友准备的情人节礼物,系着挺好的,扣的很严实不会松动,使用手感很好,是一条给你不错体验感的皮带。
j***T
整体都很满意,皮带质量做工都很好,皮是真皮,能摸出来,纹理质感错不了。扣头也是时尚经典,简约的logo,合金的扣头很是好看,金属的光泽,镜面的光泽看着就很高档。有蓝色的礼盒袋子包装,送人很合适。我是和对象一起挑的,他挺喜欢这个款式的。可以放心入手。
120cm
给男朋友准备的礼物🎁收到很满意哦,特意来好评的。客服有打印贺卡,皮带先收到了,这个贺卡是另外寄过来的,不过也不碍事。贺卡跟漂亮,包装也精致好看,小巧好拿。皮带更是重中之重的高颜值。亮面的皮带头,简约线条设计,中间是罗蒙的logo,大牌感十足。带身柔韧有型,真好看。
120cm
今年打算旅游跨春节,给老公买个新皮带刚好能穿着出去玩。京东物流的效率杠杠的,真的快。拆开包裹就看到精致的礼盒,还送了配套的礼袋,送人可以拎着很方便。晚上让老公试了一下,长度很准,120CM的刚好合适,老公说这个自动扣用着顺滑方便,系着手感也很不一样,很高级。