韩***2
实物和描述的一致,做工精细,手感柔细腻容量也可以,就是拉锁不太顺畅。
B***6
包包好看 质量好 包装非常好 配送快
v***s
在京东买包是第二次、真心觉的暇步士质量超好外观颜值赞材质手感很好容量空间意做工细节淅腻适用场合上班
g***i
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
f***a
包包的质感很好,送给老婆的生日礼物。老婆很喜欢。物流隔天就送达了,非常方便,包包有很多个格,可以装很多东西非常合适。这个包包第一次买,整体的做工质量还不错,对得起价格。
小包
物流给力,包包颜值担当,与描述相符,没有色差。内容量走心,装手机还有化妆品,纸巾都没有压力。小清新满满的。
小包
外观颜值非常好看,清新有活力!材质手感菜质很好,摸得非常舒服!容量空间要的就是小包包,装点必需品足够啦做工细节很精致,物美价廉啊!
小包
外观颜值没有色差,实物和图片一样,非常好看材质手感摸上去软硬适中,比较有质感容量空间包包容量挺大的,日常用品都装的下适用场合上下班背着还是不错的做工细节还是比较精细的,没发现什么瑕疵
b***g
外观颜值很好,符合自己的要求材质手擀皮质感觉还可以,有质感。容量空间看着不大其实内部容量相当可以了。做工细节比较注重细节,没有跳线,起皮
小包
包包质量很好,做工精细,款式时尚大方宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***W
q***5
特别喜欢这款包包,一下子就看上了啦,很有手感,外形颜色都很漂亮,做工没得挑,很适合职场女性背,以后上班就它了,超级推荐喔
3***u
款式比较时尚的,明星同款,一下子吸引住了适用场合日常穿搭,约会都可以背,很喜欢整体评价整体来说很不错,客服也很好,第一次在他们家买,服务态度很不错。
b***o
包包很可爱大方,百搭款,拿在手里很有气质,材质手感不错,很舒适,外观精美,里面有两个空间,平时出门可以放一个手机,一包纸巾,口红,充电器和充电宝,完全没问题。
小包
挑了很久的包,最后终于入手,实物和图片基本一样的,给女朋友买的他也很喜欢!送给她的当天能感觉到一整天都很开心,偶尔的惊喜女孩子都很喜欢,看来是真的,下次还会再来!
5***i
商品质量不错,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
小包
老婆过生日了,想要一个小包包,选择了很久,对比了好多的包包,最后选择了这块限量版的小包包,送给老婆,十分之喜欢。包包外观很是高端,摸起来质量很好,设计也是非常的人性化,隔层合理,放东西非常的方便,十分的满意。
小包
包包颜值很高,看着眼前一亮的感觉,太好看了,很喜欢这款包包。包包皮质很有质感,扣子做工很精细,包包里外做工都很细腻,没有多余线头
小包
这个包包外观设计风格非常简单,搭配衣服十分好看,材质柔软舒适,手感细腻光滑,空间容量也很不错哦!做工细节也比较精致,很不错
小包
包包收到了,很漂亮,一直想买个这样的包包,皮质很好,摸上去滑滑的,快递很快,昨天下午下的单,今天中午就到了,感谢快递小哥,一直信赖暇步士这个牌子,以后还会来你家光顾的,祝老板生意兴隆!
冰淇淋蓝
懵***F
3***e
外观颜值非常喜欢的款式材质质感柔软透气容量空间很大,可以装很多用品做工细节做工精细适用场合都喝适其他特色美观大方,提升气质闺蜜送我的生日礼物,非常喜欢,特别赞
小包
包包非常好看,包裹的也很结实,物流也很快,买给妈妈当生日礼物的,妈妈也非常喜欢,蓝白的配色很低调也很好看,搭配着衣服出行也很大方。
小包
看了好多款,不知道买哪个,终于发现一款还不错的,做工很精细,设计很新颖,指环可大可小可调节。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的好喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物
b***2
包包质量很好,样式很新颖,背起来很洋气,朋友见了都夸好看,材质属于皮质,摸起来手感很好,空间容量设计的很合理,大小合适,装手机,纸巾完全够用,包包做工也非常细致,高端大气上档次,朋友聚会,逛街都很适合背,介于商务和休闲之间,非常实用的一款包包
小包
包的质感很不错,很显档次,款式很好看,颜值很高,做工很精细,缝线很工整,很细密,包包大小刚好,带卡包,放手机都很方便,配一身连衣裙,很不错,出门逛街,朋友聚餐,上班,都能让你用得上,而且很有档次,活动价格也很实惠,值得推荐
o***8
5***t
外观颜值外观颜值简直没话讲,太好看了。女朋友非常开心,一直夸我送她的包好看。材质手感菜质一百多块钱,不要求非常的高大上,但是这个价位这个材质真得非常不错了。我就知道选京东自营肯定没有错。讲实话,在其他平台一百多块钱都会考虑它的质量问题,但是在京东自营,我毫不担心。果然相信你没有错。容量空间空间的话不是特别大,感觉放个钥匙放个手机放个纸巾还是没有什么问题的。做工细节做工比较精致,线也比较紧致。适用场合我感觉小女生出去逛个街,这是应该很不错的选择。其他特色性价比比较高。