为***徒
东西不错 第三双了
飞影PB4鞋感软弾,
O***Y
外观颜值:值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
盛***雪
飞影4看了好些天了。确实不错,很回弹,脚感也十分好,是一双好鞋,给满分好评,💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
【英雄】黑色
这鞋还行,Q弹Q弹。
【粉上头】飞影粉/黑色
鞋子非常轻,回弹有力。特别是这个纯黑英雄配色太爱了。国产跑鞋越做越好
44.5
j***T
鞋子很好用
穆***5
粉色太妖艳了,还没试穿,再待评价,外观看着还不错,平时穿43码,这次特意选大一码,正合适
j***H
京东买的东西太赞了👍👍👍👍👍
【立夏】赭石色/闪亮黄
Y***y
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
【英雄】黑色
穿两次 鞋底白了, 客服跟我说鞋子很鞋底不是一个颜色, 那我想知道这个黑,做的还有啥意义?
马***池
第一次穿碳板,就pb了,厉害
刘***敬
从京东购买的,穿着舒服,舒心!京东物流就是快!
张***3
第一次穿带碳板的跑鞋,比平时穿的跑鞋回弹力确实好不少,速度要快20秒左右,缺点稳定性要差不少,后脚跟晃动比较明显。总体来说值这个价格
田***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
骑***爱
挺好的,价格适中,质量看着不错,买给外甥的,他很喜欢
j***V
期望太高,第一感觉一般,还没有上脚,继续追评。
守***儿
对象穿上太帅了,喜欢喜欢
M***8
给儿子买的体育老师训练鞋,儿子很喜欢,跑步也满分了
【波士顿配色】金盏黄/苍绿
鞋子很舒服,很轻,穿起来很好,很受欢迎,京东平台购物就是好,物品全,价格优,服务周到。
【波士顿配色】金盏黄/苍绿
给外甥买的鞋,质量杠杠的,穿起来舒服,跑步鞋很轻,看起来很漂亮很大气,同鞋都稀罕,问在哪买的也要买,很有颜值啊,京东物流一直都很牛牛,中间出了一点小问题,客服很热情的给处理了,而且第一时间给解决了问题,给平台商家点赞。
【立夏】赭石色/闪亮黄
44.5
鞋子轻巧,非常软弹的脚感,碳板推进力也很强。
老***痛
颜色十分的漂亮,是想要的感觉,酸舒选选 气,期待穿上新鞋的第一路。 抓地效果:很牢固 外观颜值:漂亮、深得我心防法营:舒适 做工细节:很好 尺码大小:标准尺码 透气性:透气性好,适合跑步
【立春】海盐蓝/极光绿
老***痛
颜色十分的漂亮,是想要的感觉,脚感舒适透 气,期待穿上新鞋的第一跑。 抓地效果:很牢固 外观颜值:漂亮,深得我心舒适度:舒适透气 做工细节:很好 尺码大小:标准尺码 透气性:透气性好,适合跑步
【立春】海盐蓝/极光绿
卷***菜
非常不错!
凡***i
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,有快了不少
u***q
首马跑的青马全马,缓震确实不错,回弹有力,膝盖、足弓都没有压力,也不存在磨脚的问题,推进力没有太突出,推荐
【波士顿配色】金盏黄/苍绿
买过飞影PB3.0跑了1300公里,这次买PB4.0说下感受: 1.性价比高的碳板鞋,碳板弹性很PB3.0一样,但是脚感更软,跑了三场全马感觉不大适合太长距离,因为鞋底高又变软,脚踝要使力才不晃,距离短没问题,距离一长脚踝力气疲乏时,会变得不稳定。 2.我足弓较平,PB3.0跑多了足弓支撑不足,左脚盘外翻跑多骨头会痛,其他鞋跑不会有这问题,才换买PB4.0。PB4.0足弓支撑好一点点,不过不知道跑多了中底会不会塌而撑不住,看跑步时的照片也是足弓支撑不足,但还不会像PB3.0会痛,还待观察。建议低足弓的要考虑下! 3.飞影PB4.0同样买45号/28.5cm,比飞影PB 3.0小一点,脚指头跑下坡更容易顶鞋前端,已经一指黑了,建议再大一号买。 国产鞋有碳板强化优点,不过基本功夫还是不足,得脚型要配合才能穿的安全合适,打算换回国外品牌鞋了 外观颜值:普通,字很丑 舒适度:很软弹,适合更多人 做工细节:内部材质变好不磨袜了,PB3.0磨破10双袜子 尺码大小:制作工艺标准不行,买同尺码却变小了,懒退 抓地效果:还行,遇水略滑 透气性:很好
【绿色地球】飞影绿/深渊绿
u***p
外观颜值:没得说,漂亮! 尺码大小:比想象的号码要小一号,建议大家购买时选大一号的。 舒适度:轻盈舒适!