j***E
音质真的是牛掰,但电流声也是真存在
消噪耳塞Ultra-经典黑
u***p
接电话效果好,但是对方听不清楚我的讲话。
Ultra开放式耳机 晨雾白
第一次买bose大鲨二代降噪耳机,大品牌值得信赖,使用了一段时间,充满电戴在耳朵上打开降噪,不播放任何音乐,续航只有6小时。续航有点短。还有就是下载安卓版本bose 音乐app连接手机,按说明书提示连接,有时候连接很久不成功。总提示连接失败。后取消配对重新连接好不容易连接上,希望后续bose音乐软件更新固件优化连接。总体来说,非常不错降噪是最大的优点,音乐音质也很好。戴在耳朵上不会那么痛,值得推荐购买。
x***m
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
j***E
买来用了一段时间了,不愧是Bose,音质没得说,降噪功能非常喜欢,在地铁上看视频通话完全无压力,就是稍微有些大,看着有点笨
消噪耳塞II-白色
通话不行,听不见我说话,或者就说我离话筒非常远的感觉。别的都挺好,佩戴舒适,效果也不错。还不会影响跟别人交流。
x***r
使用京东好多年,每次购买都是购买京东自营的东西,不仅是因为他的快递物流快,而且,质量过关,用起来比较也安心,希望京东自营能更全面
j***啡
降噪效果非常好挂耳戴舒服
Ultra开放式耳机 经典黑
车内,室外很多特定场景打电话,通话对方反应声音很小,根本听不清,不清楚什么原因,其他待机等方面都很好,建议实体店试试,能接受再买
Ultra开放式耳机 经典黑
这是我买的第三个了,一如既往地好听,尤其是低音澎湃,通话清晰,做工精细,非常舒适,
u***p
七天保价是个挺幽默的事情,因为保价期过后它就降价了。不急用的人完全可以等等。另外bose没有七天无理由,开封就退不了,撕开那个原封,就算你开过封啦
消噪耳塞II-黑色
感觉还可以,耳塞多种可选,我好多耳机带不上,这个没问题,音质还可以,就是有点轻微电流声,影响不大 品控问题有待考验,反正买了3年换新延保
消噪耳塞II-白色
好,很好,非常好,越来越好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
消噪耳塞II-黑色
音质在目前同类型中算顶级的了,体验了一晚上,但是小毛病有,比如 app 有时候很难连接上,有时候一只耳会突然没声音,得放耳机盒重新拿取,音量大概超过 50 漏音就比较严重,底噪目前没发现, 如果不是像我戴不了入耳式,特别需要耳夹式的话,不是很推荐。
音质不错,感觉比宝华的px8音质都好
消噪耳塞II-黑色
音质好,隔音效果特别好,戴上耳机后外界的声音全部隔绝了,适合出差旅程中使用!
X***a
实话实说嗷 我不知道品控什么情况 左耳机电流声特别明显 并且时不时还有滴滴的声音 降噪效果确实没得说
消噪耳塞Ultra-经典黑
C***1
配送超级快。开放式耳机中评价最好的一款。
Ultra开放式耳机 经典黑
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好! 京东快递非常给力!!!!!!!很满意!!!!!!! 很好看!做了很多攻略买了大鲨,降噪效果杠杠的 虽然配套的耳塞还是略有一些大
王***龙
品质优秀,牢固不掉。
v***9
商家售后真的很好 有问题就会给我寄新的 这个月坏了四五次 给我新发了四五个了。 不同问题,售后只需要重置一个办法就能解决,处理非常高效,强烈推荐大家入手!
取***系
左耳机时不时有电流声,耳机耳套部位有漏胶,产品刚到,希望接下来不影响使用吧,bose品牌是不错的,产地是深圳的,中国制造是漏胶的
l***t
不得不承认,这种大品牌比较讲究。本来只是想去维修一下,结果等了2周,对方打电话给我说给我重新换一个新的,实际上还在保修期内,耳机整体去噪音效果比其它耳机都要好,因为家里有不同品牌的降噪耳机,这个是最好的。总之,给人体验很好,一好有需要还会购买
o***9
bose越来越差劲 先说质量 东西没问题 但音量差的离谱 骑车听开最大都快听不到音乐声 还总断线 扭头耳机里还有呲啦的声音 最离谱的是语音音量 耳机最大声 手机最大声 运动中完全听不到对面说什么呢 对面也听不到我在说什么 这是严重的设计缺陷 售后更是一绝 商量退货人来一句不支持试听 拆封不退 但商品页面写的是包装盒破损不退 破损=拆封 大家谨防上当受骗 这耳机就值500块
Ultra开放式耳机 晨雾白
Bose** 您好,Bose Ultra 开放式耳机是一款全新音频可穿戴设备,其采用腕带式贴合设计,不覆盖耳朵也可提供出色音质。该款耳机采用专有 Bose OpenAudio 开放式音频技术,即使耳机上的扬声器与耳道有一段距离,其也能够提供丰富的沉浸空间音频体验,同时让你能够听到周围环境的声音。腕带形挂钩用以挂在耳朵外缘,非常轻盈,甚至会使你忘记耳机的存在,所以你可以全天佩戴,随时准备听音乐、接听电话或观看视频。请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-25 09:31 回复
9***风
做工质感:手感可以,就是充电口有点挂手,使用保护套了就不会了。 音质音效:音质不错 舒适度:戴很舒服,不会感觉痛,戴着睡觉也不会掉 续航能力:听了两天才评价的,续航听一天应该没问题。。 其他特色:降噪能力强
不错不错不错