涂上呆一会就非常自然,看起来白白的,物美价廉
u***b
素颜霜真的很好用,服帖,脸色也变好看了很多,懒人必备这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
德***面
这个素颜霜很好推开,不油腻,保湿效果好,满意
颜色自然,挺好用
j***K
还可以,不是很假白。清洗也容易。用起来也很方便。推荐
只***8
很不错,一点也不假白,容易推开
b***u
京东快递只有保鲜有收货码产品才送货上门
有***3
同事推荐的,涂上去很自然,很滋润,很好用
这个也是被种草的,总要不断被种草我们才能发现好东西是吧,用着还行,氧化感觉也还行,一天下来没有啥太大的区别!
沫***a
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
北***叶
保湿效果:保湿效果很好,一点都不会干 吸收程度:吸收快,不卡粉 控油效果:我觉得还行,不怎么会出油用量也比较少 产品质地:很细腻,白色质地 适合肤质:男朋友油脸用的效果也很好 其他效果:这个追幸兔素颜霜真的是绝绝子,出门1分钟涂完拎包走人,男朋友都觉得这个素颜霜好用,重新再买了一支一起用,价格对比追幸兔更实惠用的效果也满意纯个人分享无广告
很好推开不搓泥,用了也不会觉得假白皮肤白的自然,是正品用完再回购。
首先它虽然不是特别滋润,但是也是很好抹开的,量稍微用多一点,会很白,就是这个白很快就压下去了,所以就意味着不会假白,没有什么气味,过一会碰到水不会流白的,而且穿深色的衣服,确实不会卡到,半天下来非常光滑,不会有百分百完美的产品,这个产品你想持久白,那就不考虑,我觉得它好的原因细腻光滑,透气舒适,不会过敏,好像晒了太阳还不会泛红,当防晒挺好
从***鍢
第一次买素颜霜,朋友推荐的这个牌子,看了好多地方都有的卖,感觉自营还是靠谱点。比我之前的隔离好用多了,懒人必备,我现在出门就抹点这个,人瞬间看起来有精神多了,也比较持久好用。还会继续回购。
o***o
第一次知道这个牌子还是从~那里,就想着买来试试看看效果,京东的价格比~的便宜,还不用等很长时间才能到货,不错,不错。
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
一直在用的一款,还不错,支持。
这款素颜霜很保湿,前段去韩国都没有买到,后来在京东搜到了,果断买了2支,颜色正常白懒得时候可以直接涂完水乳,再涂一层这个,轻薄不卡,苹果相机拍出来不明显,实际增白均匀提亮了皮肤
防水但不防油,脸上一出油就都掉了,需要随时补,不过效果还可以
4***t
追幸兔(CHASIN'RABBITS)素颜霜50ml懒人面霜焕白提亮保湿滋润奶油肌BB霜男女可用送礼物没有中文的说明,全靠网页上的内容,管身估计是铝的,这个素颜霜质地介于霜和乳液直接,上脸不假白,有提亮效果,最近~圈子很火,这个价格很实惠
同事推荐的,提亮肤色,不错,价格也美丽
同事推荐给我的,他说很好用,我也买了一个,上脸后很好推开,不假白,用完会礼物回购
好用
诶嘛这也太好用了,一秒提亮肤色,一秒成膜
阿***卜
试用了一下,效果不错,显白还挺自然的,好好
这款隔离还挺保湿的,直接涂比较遮瑕,有点提亮肤色
白***遇
京东自营物流很快,在这里购物很愉快,保证正品前提下基本都是次日达,很喜欢在这里购物,基本都不在其他平台买东西了,这次买的东西也很不错,快递小哥服务很好,专业专注专心,好评,现在大家购买就可以
2***范
一个是朋友带回来的一个是京东买的,应该是不同批次所以字体不一样,朋友带回来的更好用一些,更自然更滋润,京东的略干,相信都是真品,只是批次不一样,朋友带回来的日期更新鲜,所以应该是升级款吧。
2***范
这个外包装和我朋友从韩国买回来的一样,里面管上字体不一样,一样不是一批次的,因为日期相差了六个月,应该是新包装旧包装罢了,相信京东,用起来还是差不多的,朋友带回来的更滋润更自然些!应该是升级了毕竟日期更新鲜些……
追幸兔的裸妆效果非常好,滋润不干,颜色自然,提亮肤色不脱妆,使用方便,性价比很高