做工精细孩子孩子非常喜欢,防滑还可以夏季穿透气不闷热品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
某***户
鸿星尔克童鞋的使用体验非常不错。鞋子的舒适度很高,适合孩子长时间穿着。材质也很好,透气性强,可以保持脚部的干燥。此外,鸿星尔克童鞋的设计时尚,款式多样,能够满足孩子的个性化需求。总的来说,我对鸿星尔克童鞋非常满意,并推荐给需要购买儿童鞋的家长。
微晶白/正黑
鞋子非常舒适,大小合适,不捂脚,适合现在的天气,孩子很喜欢穿,跑步,打球毫不费力。
路***g
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
绍***电
现在的京东自营店质量怎么这么差了?没穿多久,鞋垫就坏了,还买了两双一模一样的,还都脱胶了
L***闪
样式好看,轻快。
L***9
a***c
挺好的,颜色比较喜欢,吃吗比较合适,推荐推荐
尔克白/藏深蓝
尺码小了点,京东平台免费给换货,今天新的鞋送到了,换货的刚好也顺路拿走,孩子穿起来说非常舒服,国产大品牌,虽然便宜,但是版型和质量都还是可以的,以后可以考虑多买这个牌子的
微晶白/翠微色
第一次买的正好的码数,有点小了,京东平台可以免费调整货物,这边申请,那边的鞋子就直接发出来了,今天快递小哥取走换货的送来新的,非常方便省心,孩子穿着也说非常舒服,不比大牌子的运动鞋差,以后可以考虑多买鸿星尔克的
微晶白/翠微色
这款产品的性价比非常高,虽然价格稍高,但是它的品质和性能让我觉得物超所值。它的设计理念也非常先进,使用起来非常省心。
还不错
很不错,特别合适,物有所值
很不错,特别合适,物有所值
明***3
尔克白/藏深蓝
鞋子很漂亮,价格实惠,必须点赞!
微晶白/淡粉橘
京东自营当天下午订的转天一早就到了,鞋孩子很喜欢,穿上轻便,颜色也好看而且耐脏,鸿星尔克质量真的不错,下次有需要还会来买。
方***至
做工还是很精致的,样式上孩子自己选的,很满意,大小也比较合适,穿上就跑了两圈,非常不错,价位也不高,物美价廉的,防滑耐磨不错
2***f
做工精致,样式精美,防滑性好,大小刚好,穿着舒适,价格也划算。
w***w
鞋子很轻盈,特别透气舒适!
尔克白/藏深蓝
京东物流给力,真个很快,宝贝的鞋子被我扔了,发现没有替换的了,当天下单,下午就到了,赞赞赞。国产品牌,值得信赖,很舒服,价格实惠,赶紧下手吧
微晶白/淡粉橘
国产好东西,值得信赖,用者喜欢,贏得买家再次购买。
a***n
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
尔克白/藏深蓝
一直在京东买,方便快捷,一般第二天就到货了,家里缺什么马上买不用囤货,质量也有保障不用担心退货问题,多搞些活动就更好了。
r***c
值得购买
一***缘
材质特点:鞋底很软,穿上去踩地非常舒服,不累 尺码大小:尺码很准,小朋友穿上去比较合适 商品质量:国货品质,值得信赖。 舒适度:透气,舒服
拉***9
轻薄透气,适合夏季。
****粑
非常轻便,透气,尺码合适 夏天穿很舒服 京东物流很快,京东老粉,体验感好 非常轻便,透气,尺码合适 夏天穿很舒服 京东物流很快,京东老粉!
1***h
鞋子孩子很喜欢,尺码穿了合适。开始买的37,右脚小了,换了38就很合适。送货快,售后也快,孩子的鞋以后就京东了