味道不错,不浓,很清淡,期待效果,包装要是能撕掉更好了,隐私会更好点
c***精
用了一次,再也没用过,没一点鬼用,不止汗,一粘稠粘稠的,#
q***4
平时都有去健身房,但是这个体位就让我很难堪了,最近也是因为之前买过一些产品来用,没有一点效果,后面朋友推荐了这款产品,用了一段时之后效果确实很好,身上已经没有体味了,出汗也少了,真的很开心
x***h
用了一段时间效果就非常明显了,现在不管是腋下还是衣服上都没有什么味道了,就算有时候去健身房跑跑步出汗也比原来少很多.
2***t
作为瑜伽老师,身体有异味这个问题真的还是挺困扰的,特别是在教学员的时候,之前都在用别的产品,效果都不行,现在这个也是第一次买,但是用了效果是真的不错,味道清淡,今天在家陪孩子练了这么久也没闻到什么异味,真的让我很惊喜
m***t
跟风入手的狐臭喷雾真没踩雷,暴汗星人运动真的夸张,自从入手狐臭喷雾基本喷一次就能维持很久,现在锻炼完衣服不会粘身上了很舒服,能清爽一整天
60ml 1瓶 【保密发货】男女通用款
在家坐着就能出一身汗,这个狐臭喷雾经常被误以为是什么小众香水哈哈哈,能从源头分解异味,不是以香盖臭!平时出门前往腋下和脖子喷一下,出门嗨一天都不出汗,并且不会混合怪味,满意
z***y
每次出门半小时腋下就像下雨了一样,别提有多难受了,后面用了这款狐臭喷雾,止汗效果是真的牛,腋下喷完很清爽,也没有异味了,现在出门不怕出汗啦,夏天到了多备几瓶。
30ml 1盒 【狐臭女士专用】
差评差评,拍的是正品发的是次品还说是新包装,
t***n
第一次买这个
30ml 1瓶 【四氯羟铝锆】
发货速度快,京东药房值得购买
Q***f
一点都不
使用效果:用后再追加评价 味道浓淡:味道好闻
20ml 1瓶 【四氯羟铝锆】
还可以,挺温和的,不像我之前用的,很堵塞毛孔,这个没有,这个很好用
隔***拉
目前没有其他问题 使用体验良好 希望后续不出问题
b***7
这个止汗露喷出来的 质地很清爽 一定也不会感觉粘腻 涂在腋下也很容易被皮肤吸收 气味也挺好闻的 清晰无异味
30ml 1盒 【狐臭女士专用】
腋下味道比较重 线下大概用一次可以管4天 用了以后也没有过敏的现象 腋下异味已经越来越小了 平时跑步什么的都可以
f***h
每次运动完都会出大量的汗 还有一股味道特别尴尬。现在用了这款产品已经一周了 彻底根除了 做瑜伽也是香香哒
60ml 1瓶 【保密发货】男女通用款
这款狐臭露真的太好用了 我以前一直苦恼自己狐臭难闻 坚持用了两周 这款 就彻底闻不到了 推荐大家购买
60ml 1瓶 【保密发货】男女通用款
这液臭的是 我真是...买了这个一开始也是包了一丝希望 用了半个月 目前的状态是没有液臭产生了 一瓶用完之后 我又接着我离开了一瓶 两瓶下去 现在已经有二十多天没有喷这个了 但是基本上也没有液臭了 我特地的每天跑步也没有臭味
20ml 1瓶 【四氯羟铝锆】
容易有液臭味的,用这个特别管用,这款狐臭液用起来非常方便,坚持用一段时间,腋下真的没有那种刺鼻的味道了,用完之后凉凉的,还有种淡淡的清香味,再也不用害怕别人闻到身上的味道了
30ml 1盒 【狐臭女士专用】
这是朋友推荐的一款性价比超高超好用的产品,淡淡的清香适合爱出汗的我,用完之后腋下清清凉凉的,之前出汗腋下味道很重,都不敢靠近人群,现在有了这个什么也不怕了,变得非常自信,再也不用害怕出汗了
30ml 1盒 【狐臭女士专用】
我属于体味比较轻但是能闻到的,特别是运动后就会更严重,用了这个之后就闻不到了,还有一种淡淡的香味,用了之后腋下凉凉的,很清爽
2***u
说实话这个走珠止汗液有这个效果我已经很满意了,在没用之前都不敢出门,以前买的同样的产品效果都不咋地,但是这款用起来效果就很好,不刺激皮肤,也很方便
u***w
谁懂啊家人们,男朋友稍微一动就出汗了,胳肢窝的味道简直绝了,还好我给他买了这款狐臭液,配合作息习惯,用了一段时间,出汗和味道真的少了好多,有狐臭的男朋友先不要扔,稍微改变一下就变成香香男人喽,嘿嘿~
9***y
天气是越来越热,自己是买来外出玩的时候用的,和朋友出去旅游的时候就带着了,小小一瓶很方便,自己蛮喜欢这个味道,很清新的味道,在身上滚动之后,可以有效控制毛孔的出汗,很舒服很干爽
w***y
这个用的还是挺方便的。在腋下滚动几下一会就吸收了,运动前在身上容易出汗的地方滚动几下,会非常清爽,一整天都闻不到什么味道,夏天可以大胆的运动了
20ml 1瓶 【四氯羟铝锆】
这款狐臭液用起来非常清爽,也不刺激皮肤,很温和,这点真的很不错,我很喜欢,真开心,夏天到了多囤几瓶,我会坚持使用的
1***d
这个真的很好用,一喷就没味道了,之前出汗有味道去健身房,他们都离我老远了,很尴尬。现在用了这个再也不会担心身上有味道了,可算是解决了我的一个**烦
n***2
颜值高,方便携带,味道淡淡的很好闻,价格也很实惠,包装得很好,总体满意