完完全全真的没有想到这个毛巾被还是挺好的,超出了我们所有人的预期,兵哥哥们用的东西还真的是好啊,这个口碑还是非常之蛮不错的。
150*200cm
质量很不错,颜色好看,没有异味,没有色差,材质很好,商家发货速度很快,值得推荐,收的货比图片好看,考虑了很久很久才下手买的,好喜欢哦!
【A类全棉老式毛巾被】欧典风尚
200*230cm
3***v
手感很顺滑柔软,质感很好。
【竹纤维冰丝毛巾被】蓝色
臧***坦
夏天毛毯的使用体验让我感到非常惊喜。它轻巧,透气,非常适合炎热的夏天。虽然它是毛毯,但它的材质让人感觉像是在触摸云朵,非常舒适。 优点方面,夏天毛毯的优点明显。首先,它的材质使得在空调房间中也能保持凉爽,减少了对电风扇的依赖。其次,它的轻巧和便携性使得它可以在户外活动中,如野餐或露营,提供舒适的休息环境。 总体来说,我对夏天毛毯的评价非常高。它不仅实用,而且设计独特,能提供舒适的体验。我会向所有需要一个夏天休息解决方案的人推荐这款产品。
s***w
这种棉布盖毯质地非常好,适合二十五六度左右的房间里来盖,去年就买了一条,今年再买一条。
150*200cm
这个毛巾被很不错,夏天当空调被盖很舒服。军绿色挺好看的。纯棉材质,盖在身上舒适透气。夏天温度高,盖被子太热,但是夜里温度下降又会有些凉,盖这个毛巾被子是最合适不过了。午休时候盖这个毛巾被也很不错。
c***y
京东仓发货质量有保障,上午下单下午收货,下午下单隔天收货效率高,东西很好,回购很多次了,非常方便,推荐购买。材质很好,大品牌有保障。
熊***着
很不错 质量摸起来好 全棉的
150*200cm
这毛巾被夏天盖着最舒服。轻盈柔软贴肤,很满意的一次购物。
150*200cm
被子很好,很喜欢呜呜,还会再买很喜欢很喜欢好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
财***哥
真快,昨天晚上拍 今天上午就到了 手感不错
开***i
这款毛巾被质量非常好,非常柔软,盖着非常舒服,夏天秋天都可以用,非常方便,材质非常好,没有异味,很柔滑,喜欢用的可以买来试试
l***a
紧急下单的第二天早上就到了,毛巾毯材质,厚薄适中,也够大,医院里陪护使用的,还不错,物流很快,盖上去在医院使用正好,好评。
晗***睿
东西不错,盖在床上特别软,特别软,东西还是比较不错的,东西不错不错不错不错不错不错
看着不错的样子看着不错的样子看着不错的样子
d***g
毯子很舒服,很贴身,有垂坠感,非常好,赶上双十一活动,价格也实惠。只是得等来年夏天再盖了,毕竟是夏凉被。本来打算双十二再入一条,没有双十一活动大,有点贵,没再买。
【竹纤维空调毯】蓝色
北***头
质地很不错,做工很用心,但是一开始使用的时候会起毛,建议多洗两遍晾干,一定要充分晾干呃,厚度正常,厚度适合夏天使用,总的来说还可以值得推荐给大家性价比很高
150*200cm【一毯多用】
好好好,非常非常好,真不错
z***-
物流很快就到了,然后,毛巾被还挺不错,只是没有想象中的那么厚,不过能满足日常需求,还是挺不错的,总得来说还是不错的,推荐购买。
u***r
很好的毛巾被,厚厚的,盖和垫都方便,洗也方便,好晾晒,携带方便,绿色也耐脏,脱完了水基本上就干了,适合家用,好问不贵。值得推荐。
元***灯
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
小***i
挺不错的一款薄毛毯,质量不错,而且性价比高
150*200cm【一毯多用】
快递物流速度超级快,客服小姐姐也特别有耐心,收到的毛巾被也很柔软,颜色也超级正,质量很棒,不会勾丝什么的,需要的朋友们可以放心下单!
胡***旭
清***哈
好用推荐购买这个毛巾被 绿色的颜色挺好看 别的颜色不要 就买这个 你会有不一样的感觉 舒服至极包装不错推荐购买这个毛巾被
柚***糖
包装啊什么的都挺好。
流***扰
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
l***e
除了颜色不太好看以外,都很好,厚度一般,算是不薄也不厚,刚刚好吧,28度以上我一般就套个被套刚刚好,这样也看不出个颜色,满意!
150*200cm【一毯多用】
比较精致的一个东西,质量很好,用起来也方便,卖家服务态度好,客服小姐姐很有耐心。讲解的比较仔细,而且物流速度也很快,以后大概会经常买,物流也超级快!很好的一次购物体验。