商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***鹰
心  得:
挺好,是我想要的的东东。
颜  色:
【广口透明】125mL-10个/包
尺  码:
1包
比***3 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-01-21 15:20 回复
h***物
心  得:
可可可 装水做好 就是有点点硬 希望后面价格便宜一点点 哈哈哈哈哈
颜  色:
【广口棕色】500mL-10个/包
尺  码:
1包
比***3 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意
2023-12-26 13:39 回复
j***Q
心  得:
质量一如既往的好,还会回购的!
颜  色:
【小口透明】1000mL-5个/包
尺  码:
1包
比***3 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-11-10 14:08 回复
斗***9
心  得:
价廉物美、物流快、服务好,以后还会买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【广口棕色】125mL-10个/包
尺  码:
1包
爱***室 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-09-24 15:01 回复
j***0
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低.
颜  色:
【广口透明】500mL
尺  码:
1个
爱***2 感谢您的支持,您在使用过程中如有什么问题可随时联系我们的客服,祝您生活愉快,并期待和您的下次合作!
2023-08-18 11:22 回复
潇***水
心  得:
东西不错,密封性很好,瓶身也很坚固。
颜  色:
【广口透明】60mL
尺  码:
1个
b***2 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-08-23 17:23 回复
讷***宁
心  得:
好用,质量好,发货快
颜  色:
【广口透明】60mL
尺  码:
1个
b***2 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-08-25 17:07 回复
饕***唉
心  得:
好用
颜  色:
【广口透明】250mL
尺  码:
1个
爱***2 感谢您的支持,您在使用过程中如有什么问题可随时联系我们的客服,祝您生活愉快,并期待和您的下次合作!
2023-08-26 09:56 回复
y***3
心  得:
不错的选择
颜  色:
小口透明1000mL
尺  码:
1个
2023-08-26 11:06 回复
潇***水
心  得:
我是用来分装洗衣液的,出差比较频繁,每次洗衣液添加量都不太准确,每次清洗都比较烦。 密封性挺好的,放在包里目前没有渗漏。 比较厚实,放在包里也没有被挤压变型。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
广口透明60mL
尺  码:
1个
2023-08-26 11:52 回复
千***仁
心  得:
京东送货就是快,质量也挺好的。
颜  色:
广口透明
尺  码:
500mL
2023-08-26 15:39 回复
千***仁
心  得:
京东送货就是快,质量也挺好的。
颜  色:
广口透明
尺  码:
1000mL
2023-08-26 15:39 回复
m***0
心  得:
不错挺好
颜  色:
广口透明
尺  码:
30mL
b***3 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-08-26 16:53 回复
j***w
心  得:
质量很好存放药品很适合
颜  色:
广口棕色
尺  码:
1000mL
爱***2 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-08-26 17:15 回复
斗***9
心  得:
物流很快,质量 好,服务好。
颜  色:
广口透明
尺  码:
125mL
爱***2 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-08-28 10:17 回复
a***n
心  得:
挺好,原装不密封,要买第三方的
颜  色:
广口棕色
尺  码:
8mL
b***2 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-09-21 13:03 回复
l***m
心  得:
第二波买了,挺好的,物美价廉,有需要再买
颜  色:
广口透明
尺  码:
1000mL
b***2 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-09-21 13:26 回复
兴***物
心  得:
很好
颜  色:
广口透明
尺  码:
500mL
b***2 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-09-21 17:13 回复
天***兵
心  得:
商品非常好!就是我的货不能按地址派送,让我非常头疼,已经跟快递公司打过很多电话要求送货到指定地址,每次都不能送到,在此我要给物流公司差评!
颜  色:
广口棕色
尺  码:
250mL
b***2 因为快递的问题,给您带来了不好的体验,我们感到非常的抱歉,后续我们也会反馈给公司领导那边,甄选优质的快递公司合作,给消费者一个满意、舒适的购物体验
2023-09-21 17:18 回复
天***兵
心  得:
发货速度快,商品质量好,已经再次购买。
颜  色:
广口棕色
尺  码:
250mL
比***3 您的满意是我们永恒的追求,感谢您对我们本公司的支持,PP试剂瓶是优质聚丙烯材质,坚固耐用,专业防渗漏瓶口设计,密封性能优异,广口设计,取用方便,采用高端成型技术及表面处理技术,瓶内外表面光滑,设计不挂壁,产品颜色有透明和棕色,具有多种规格可供挑选,本公司经营的理念就是重品质,拼服务,确保给顾客提供一个愉快的购物体验,本公司有全程售后指导服务,您在使用过程中,有任何疑问可以为您处理,会倾心倾力为您服务,本公司祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-21 11:50 回复
u***h
心  得:
很小很小。。。。凑到用的,不知道拿来干嘛用
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
15mL棕色
b***2 感谢您的支持 ,此产品还有不同规格的,在不影响二次销售可以7天无理由退换货的哈
2023-09-01 15:23 回复
辞***却
心  得:
凑单的……
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
15mL棕色
b***2 请问商品是哪里不满意呢?可以及时联系客服为您提供解决方案哦
2023-09-02 10:47 回复
x***p
心  得:
用来装药品,还是可以的!
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
15mL棕色
2023-08-31 14:04 回复
统***品
心  得:
产品质量很好,已多次购买,使用无异常,送货速度也非常快,以后有需求再购买
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
125mL透明
2023-08-31 14:45 回复
j***k
心  得:
需要下次再来购买
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
125mL棕色
2023-08-31 15:04 回复
j***p
心  得:
凑单买的,很小一个瓶子,没有用。
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
15mL棕色
2023-09-03 13:08 回复
F***l
心  得:
不错不错很好用,关键物美价廉
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
60mL透明
b***2 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-09-02 17:01 回复
j***4
心  得:
到时候臭蛋才买的这个瓶子。质量还挺不错。
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
15mL透明
b***2 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-09-03 13:14 回复
j***4
心  得:
到时候是为了凑单买这个瓶子的,我这个商家的东西还让我勾起了以前读书的做实验的那个。记忆这两天不错。
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
15mL透明
2023-09-03 13:11 回复
川***北
心  得:
质量很好,物流很快,价格实惠!
颜  色:
PP广口试剂瓶
尺  码:
500mL棕色
b***2 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-09-02 17:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准