O***心
刀片特别锋利,刮毛省时间。
k***q
收到货,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颀***凝
用着不孬,性价比可以的,一次性的东西,对做工什么的不能有太高要求,不刮伤皮肤,刮的感觉就行
还不错哦
1把刀柄+4把刀头 1件
不错的一次购物体验,物美价廉值得购买!
l***r
咕***j
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
天***l
宝贝很好,价格实惠,质量不错
火***9
第一次买,挺好用的,不用担心见血
a***b
真的非常好用 一点都不痛 刮的非常干净
淚***脂
东西比较私密,还好吧,没有特别的
钞***买
很好用,推荐购买,隔天就到了,非常不错的。
1把刀柄+4把刀头 1件
包装很好呢,颜色也好看,价格不贵,期待使用效果,非常OK的啦!
有***乐
很好用,性价比高,踢的很干净,物流很快
A***i
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
一***0
拿到手,附送四个刀片,很锋利,得小心一点,还有收纳盒还不错。
H***R
不好
奇***三
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
沈***雪
挺好用的刮毛刀,刀片锋利耐用,刮的干净,不留毛渣,用完之后放收纳盒,还挺方便的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
1把刀柄+4把刀头 1件
昨天晚上下单,今天一大早就送货上门,价格很划算,以后再来买。
1把刀柄+4把刀头 1件
忘记拍照片了!是很好用的 而且不伤皮肤 ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌
1把刀柄+4把刀头 1件
很好用的刮毛刀,锋利的!质量很好的哦!来京东购买价格优惠!可以用红包和优惠券!京东购物质量有保障!京东快递,速度快服务周到!
M***a
这是一一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论~下赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来。
帆***4
包装极为简陋,~质量,便宜无好货,成本一块钱的商品
1把刀柄+4把刀头 1件
物流很快,昨天晚上刚买的,今天就到货了。京东物流从来没让我失望过。东西看着还不错,包装盒也很方便,期待使用后的体验感。有好几个可以替换的刀头,可以用很久。满意。
1把刀柄+4把刀头 1件
还比较好用,颜色鲜艳好看,关键是好找啊。易耗品,经常换着用,小心别挂到手,注意安全哦,把手也比较长,整体还是不错的,谢谢
1把刀柄+4把刀头 1件
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***M
物流很快,昨天买的,今天就到货了。京东物流从来没让我失望过。 东西看着还不错,包装盒也很方便,期待使用后的体验感。 有3个可以替换的刀头,可以用很久。 满意
下***3
刮得很干净,使用方便,清洗方便!值得推荐